Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
17.11. аптека (маме). Фикспрайс. За этим заманчивым словом кроется все лишь мелочь по хозяйству - мешки для мусора, металлические губки, батарейки. Там же взяли сок, т.к. с фруктами в наших краях полная засада, только хурма и цитрусовые съедобны.

17.11. аптека (маме). Фикспрайс. За этим заманчивым словом кроется все лишь мелочь по хозяйству - мешки для мусора, металлические губки, батарейки. Там же взяли сок, т.к. с фруктами в наших краях полная засада, только хурма и цитрусовые съедобны.
с фруктами и овощами началась и у нас пора)самые съедобные яблоки наверное,остальное лотерея)

14.11 вкусняшка,вкусная оказалась :rolleyes:
Сегодня иду на вб:Dда и вообще много куда иду
Хоть бы писала, что за вкусняшка... Тем более, раз вкусная оказалась...:wub::giggle:
чо держитесь без покупок то? :D
С переменным успехом:D:ku:
Ой, что расскажу! Моющий пылесос давно лежит в закладках на маркетплейсе. А тут написала вам коммент и пошла мужу рассказывать о чуде техники. Говорю: "Хочу подарок на др". Муж кивает. Он суровый брутальный мужик, лучше всего изъясняется матом и для особо непонятливых - монтировкой. Я продолжаю: "Хочу моющий пылесос для мебели". За ВСЮ семейную жизнь не слышала, чтобы супруг так ржал. Остановиться не мог. Так и не поняла причину. Потом показала ему на компе вкладку. Он рассмотрел характеристики и сказал: "Заказывай!" Надо ли просить меня дважды? Короче, через неделю приедет. Я как раз каждый день езжу к маме, у нее почищу тоже. А летом машину и мебель на даче.
Поздравляю!:kiss: И жду отзыв, как в использовании ;)

14.11, 15.11, 16.11
Без покупок:smug:

Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Утро 15.11, 16..
@Kaygo с 8.11
@Yulyaska 14.11, 15.11, 16.11
@Netti. Bampo с 8.11
@Durak со 2.11 (надо срочно отчёты, чтоб остаться в марафоне:help:)
@angel..ina недельный

@Утро 15.11, 16..
@Kaygo с 8.11
@Netti. Bampo с 8.11
@angel..ina недельный
Тратила, трачу и буду продолжать тратить :smug:
15.11 закупалась одеждой, нифига не нашла
16.11 кушали в макдаке:wub:
17.11 едет то, что так и не закупила, может на вб закуплю

Хоть бы писала, что за вкусняшка... Тем более, раз вкусная оказалась...:wub::giggle:
Поздравляю!:kiss: И жду отзыв, как в использовании ;)
Вкусняшка- икра кеты! А отзыв о чуде техники напишу в Чистодоме. Даже решила кафель пока не мыть (у меня долг по ванной, если помнишь).

Вообще, поняла, что без запасов нельзя. В сентябре по копеечной цене взяла пуллеры на бегунки. Вроде, не надо было. Но было понимание, что зима близко. И вот сегодня муж явился в расстёгнутой куртке. А я, как Лягушка-царевна, рукавом махнула, и застегивай на здоровье. Правда, они чёрные, а не серебристые, как на карманах, но муж сказал, что ему всё равно (в переводе на литературный язык, сказал гораздо короче и более ëмко). А цена сейчас, несмотря на чёрную пятницу, в два раза выше. А главное - ждать, пока привезут или самим по магазинам мотаться.

Ой, сумку разбирала и поняла, что не похвасталась, игрушку на ёлку купила в фикспрайсе. Это у меня предновогодняя традиция, поэтому писано было в исключения.
1000063025.webp

@Утро 15.11, 16..
@Kaygo с 8.11
@Netti. Bampo с 8.11
@angel..ina недельный
Привет)
Я, как и собиралась, всю неделю, считай, без покупок. Только один раз после салона заскочила за водой и селёдки с черным хлебом захотелось - вот и все траты.
Наташ, мне кажется, у меня уже и второй месяц закончился, или я обсчиталась и ещё неделя?

Привет)
Я, как и собиралась, всю неделю, считай, без покупок. Только один раз после салона заскочила за водой и селёдки с черным хлебом захотелось - вот и все траты.
Наташ, мне кажется, у меня уже и второй месяц закончился, или я обсчиталась и ещё неделя?
Да, 9 отчётов уже :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу