Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.489 Реакции 164.049 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 45 мин. назад #941 Светлана К написал(а): Какое шампанское взяла? Нажмите для раскрытия... Во такое, полусладкое
Светлана К От сглаза Сообщения 8.133 Реакции 22.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2025 Метод Табекс Лет курения 28 33 мин. назад #942 Утро написал(а): Во такое, полусладкое Посмотреть вложение 2247477 Нажмите для раскрытия... Ты его раньше пробовала?)хочу тоже на НГ взять для антуражу)типо шампанское,но мне кислое нельзя,вот и интересуюсь)
Утро написал(а): Во такое, полусладкое Посмотреть вложение 2247477 Нажмите для раскрытия... Ты его раньше пробовала?)хочу тоже на НГ взять для антуражу)типо шампанское,но мне кислое нельзя,вот и интересуюсь)
Хавронья Титан Сообщения 19.082 Реакции 70.987 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 27 мин. назад #943 04.12 молоко, сыр, масло, яйца. Наконец-то заказала подарок папе. Может, еще книжку себе куплю, но пока лень.
04.12 молоко, сыр, масло, яйца. Наконец-то заказала подарок папе. Может, еще книжку себе куплю, но пока лень.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.489 Реакции 164.049 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 мин. назад #944 Светлана К написал(а): Ты его раньше пробовала?)хочу тоже на НГ взять для антуражу)типо шампанское,но мне кислое нельзя,вот и интересуюсь) Нажмите для раскрытия... В прошлом году брала на нг, мне понравилось, но не помню вкус
Светлана К написал(а): Ты его раньше пробовала?)хочу тоже на НГ взять для антуражу)типо шампанское,но мне кислое нельзя,вот и интересуюсь) Нажмите для раскрытия... В прошлом году брала на нг, мне понравилось, но не помню вкус