И? Хде продолжения?Привет всем! Как худеется? На овощах все сидите? Или как? Я все салатами балуюсь под конец лета.
Тут еще один способ очистки кишечника подогнали. Чайную ложку молотой корицы завариваем кипятком, остужаем до компантно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Хде продолжения?Привет всем! Как худеется? На овощах все сидите? Или как? Я все салатами балуюсь под конец лета.
Тут еще один способ очистки кишечника подогнали. Чайную ложку молотой корицы завариваем кипятком, остужаем до компантно
А я ещё не решилаЭто хорошо или плохо?
Ну тогда зеленную улицу для всех начинаниях!А я ещё не решилаВо всяком случае это новые возможности))
Вот... Чайную ложку корицы заливаем кипятком, остужаем до комнатной температуры, и потом добавляем две чайных ложки меда - хорошенько размешиваем, и минут 15 даем постоять - полстакана выпиваем вечером, вторые полстакана ставим в холодильник, накрыв крышкой - утром достаем и даем настояться до комнантной температуры м выпиваем... Советую сперва начать с пол-чайной ложки корицы на чайную меда, ну в любом случае соотношение 1:2...И? Хде продолжения?
Я тоже в поиске работы. Но пока не безработный. Скорее всего выпишут с больничного через пару недель, определят на легкий труд, а начальник сказал, что я ему на хрен не нужен на легком труде... Да и трех-четырехдневка у нас, а это до 6-8 тыр потеря в зарплате...
Новых дорог и вершин!
Багира а где он у тебя учится?У меня завтра сын отчаливает, заколебалась я его ыорму готовить, пока погоны пришивала все руки исколола,,,,,
Что новенького?
В кадетском корпусе, два курса осталось,Багира а где он у тебя учится?
Мышь классная!Всем привет
![]()
Зато я вот так себе вчера сделалаочень хулиганисто и веселит и радовает меня
![]()
А у меня +500опаньки...а я не нарушала...так то