100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Как худеется? На овощах все сидите? Или как? Я все салатами балуюсь под конец лета.
Тут еще один способ очистки кишечника подогнали. Чайную ложку молотой корицы завариваем кипятком, остужаем до компантно
И? Хде продолжения?

И? Хде продолжения?
Вот... Чайную ложку корицы заливаем кипятком, остужаем до комнатной температуры, и потом добавляем две чайных ложки меда - хорошенько размешиваем, и минут 15 даем постоять - полстакана выпиваем вечером, вторые полстакана ставим в холодильник, накрыв крышкой - утром достаем и даем настояться до комнантной температуры м выпиваем... Советую сперва начать с пол-чайной ложки корицы на чайную меда, ну в любом случае соотношение 1:2...

Поздравляйте меня, я с завтрашнего дня официально безработный человек:D
Посмотреть вложение 237540
Я тоже в поиске работы. Но пока не безработный. Скорее всего выпишут с больничного через пару недель, определят на легкий труд, а начальник сказал, что я ему на хрен не нужен на легком труде... Да и трех-четырехдневка у нас, а это до 6-8 тыр потеря в зарплате...

Поздравляйте меня, я с завтрашнего дня официально безработный человек:D
Посмотреть вложение 237540

Женя привет! Я могу только поздравить- одни двери закрываются значит откроются другие. Желаю тебе, чтоб новые двери открылись во что- то, что даст много возможностей.

Добрый вечер, а скорее ночь,
У меня завтра сын отчаливает, заколебалась я его ыорму готовить, пока погоны пришивала все руки исколола,,,,,
Что новенького?

Всем привет
dyTXBcFBwfs.jpg

Зато я вот так себе вчера сделала:inlove: очень хулиганисто и веселит и радовает меня
314.png

Юля привет! это ты? Очень классная ты!!! Верю теперь во все хулиганские выходки!!! Ты реально классная!!!
тату не люблю(

Добрый день!

хотя он для мня не добрый, но не суть.
я сегодня вообще не взвешивалась, как- то грустно от самой себя. Вечером книжку думаю про похудение какую- нибудь начну читать, надо себе мозги промывать. Ещё заметила, что вот именно остатки кг очень трудно скинуть, не хватает сил или чего- то внутри, чтоб перестать так плохо себя вести в плане еды. Ощущаешь себя полной дурой- сначала хочешь, но боишься, потом съешь и жалеешь. И ещё и винишь себя. Иногда думаю - блин, ну сколько же мне лет, веду себя как подросток...

Сразу видно хорошую маму))))))))))))) это не я, это певица Пинк...прическу вчера мне мастер сделал прям по этой фотке и цвета я такого же, пожирнее тока, а татуха в проекте:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу