*ZEBRA*
Девушка с характером
Я себя хочу похвалить
А вы что сегодня за день съели?
каша овсяная на воде с ч.л. меда
яблоко
гречка с цветной капустой и кусок индейка запеченой
творог 5%
индейка и помидор огромный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя хочу похвалить
вежливо обрати внимание сего представителя бременских музыкантов (он у них кажись на барабанах лабает) на свой срок...вежливо, не роняй лицоА я сижу обиженная и надутая. Вчера создала тему в "Истории успеха", ну срок то некурения уже большой и почему бы не замотивировать тех, кто только собирается отказаться от пагубной привычки. Рассказала, снова почувствовала себя умничкой и тд. А сегодня захожу и вижу, как какой то мужчинка мне советы раздаёт направо и налево, мол понюхай бычки или почитай книжки. Курить бросают все, но не всегда живые и блаблабла. Может быть это и глупо, но мне хочется треснуть ему по башке этими самыми книжками. Я не понимаю для чего умничать, если ты даже не умеешь внимательно читать. Он кстати не курит 200 с чем то там дней. Вот правда неприятно.
вежливо обрати внимание сего представителя бременских музыкантов (он у них кажись на барабанах лабает) на свой срок...вежливо, не роняй лицо![]()
Вроде вежливо обратила))))
Когда меня начинают отговаривать от бзиков, я всегда говорю: "Ну и что, что брошу? Один раз живём")))
а мне вот на работе спросили как то чего подарить на днюху, машинку заказала, подарили хорошую, много функций, лет 10 уже ремонтирую шмотки, подшиваю, ушиваю, шторы там тоже, скатерти...очень довольна
оценила, вроде да...он эту фразу всем новичкам кидает, хотя он у тебя там настаивал,для поддержания еще усердствовать)))
Я себя хочу похвалить
Сегодня я:
1.Прошла больше 10 км за 2 прогулки
2.Не съела ничего вредного за день (потому что ничего вредного не осталось в доме)
3. Отрезала себе сейчас 122 г колбасного сыра, но остановилась и 2 кусочка отложила, получилось, что съела ровно половину - 61 г
Мое меню на сегодня:
1.Завтрак
Овсянка на воде +2 вареных яйца=348 кал.
2.Ланч - 3 персика (550г, но я их ела во время прогулок в течение дня, до 16 часов) =253 кал.
3.Обед
Овощи тушеные 335 г, брюшки семги 60 г, грудка вареная 90 г , арбуз 1500 г (написала на глаз, может вечером еще съем, не знаю) =835 кал
4.Полдник
Салат с огурцами, помидорами, луком и подсолнечным маслом 350г=104 кал.
5.Ужин
Сыр колбасный копчёный 61 г=165г
Всего 1706.10 кал.
Но что будет дальше, не знаю пока. Может, еще ночью буду что-то есть, если не усну часов до 3-4
ну че домовитость то...мужа кормить надо-да, стало быть готовь, чтоб чисто надо-да, дырку зашить-да, а уж дети когда враз все навыки из подсознания за миллионы лет выскочатя таких, как ты очень уважаю. Но мне чего- то ну никак эта домовитость не светит. Хотя в силу яжемать я сейчас очень стараюсь)))
ну че домовитость то...мужа кормить надо-да, стало быть готовь, чтоб чисто надо-да, дырку зашить-да, а уж дети когда враз все навыки из подсознания за миллионы лет выскочат
Нет предела совершенствутак я это всё делаю, ну вот твороженный торт с безе, как Багира не могу(
я хочу быть на другом уровне домовитости.)
Спасибо!а ПА - это же страх сильный и удушье такое, я читала- это жесть. Ты просто умничка!! вне зависимости от мнений какого- то мужчины.
Какая прелесть, когда то покупала расскраски простые и красками раскрашиыала, стресс снималаА у меня крыша съехала. Купила себе набор цветных карандашей и альбом для рисования. Рисовать не умею вообщеИ похоже не научусь, ни одного приличного урока пока не нашла)))
Последний раз крыша съезжала перед днём рождения, я себе хотела пианину подарить. Но Бог отвёл![]()
Я тоже мужу мозг сносила по поводу машинки, ну как же мама модельер, я могу шить и умею, но не люблю, я больше вязать люблю, купил мне муж машинку, она простояла ровно полгода, приехала свекровь, не помню что дочери сшила, потом у мамы машинка сломалась она попросила привезти, короче, я опять без машинки, а мужу сказать ,, милый, хочу машинку,,, и что то так не особо и вдохновение есть....просто ржака))) я сразу подумала может и хорошо, что я их не посадила)))
у меня был очередной бзик и я купила себе швейную машинку- внимание! шить костюмы. Конечно ничего до этого не шив вообще. И вот долго мучившись и с помощью мужа, я соорудила себе фиолетовую юбку и плюшевого пингвина с красным носом))) была в статье))) правда на этом всё.
Морковки с утра погрызлаЯ себя хочу похвалить
Сегодня я:
1.Прошла больше 10 км за 2 прогулки
2.Не съела ничего вредного за день (потому что ничего вредного не осталось в доме)
3. Отрезала себе сейчас 122 г колбасного сыра, но остановилась и 2 кусочка отложила, получилось, что съела ровно половину - 61 г
Мое меню на сегодня:
1.Завтрак
Овсянка на воде +2 вареных яйца=348 кал.
2.Ланч - 3 персика (550г, но я их ела во время прогулок в течение дня, до 16 часов) =253 кал.
3.Обед
Овощи тушеные 335 г, брюшки семги 60 г, грудка вареная 90 г , арбуз 1500 г (написала на глаз, может вечером еще съем, не знаю) =835 кал
4.Полдник
Салат с огурцами, помидорами, луком и подсолнечным маслом 350г=104 кал.
5.Ужин
Сыр колбасный копчёный 61 г=165г
Всего 1706.10 кал.
Но что будет дальше, не знаю пока. Может, еще ночью буду что-то есть, если не усну часов до 3-4
Случайно не димон или дима? Ну как то так, если он, то он это сообщение всем новичкам кидает надо не надо, так что забей!А я сижу обиженная и надутая. Вчера создала тему в "Истории успеха", ну срок то некурения уже большой и почему бы не замотивировать тех, кто только собирается отказаться от пагубной привычки. Рассказала, снова почувствовала себя умничкой и тд. А сегодня захожу и вижу, как какой то мужчинка мне советы раздаёт направо и налево, мол понюхай бычки или почитай книжки. Курить бросают все, но не всегда живые и блаблабла. Может быть это и глупо, но мне хочется треснуть ему по башке этими самыми книжками. Я не понимаю для чего умничать, если ты даже не умеешь внимательно читать. Он кстати не курит 200 с чем то там дней. Вот правда неприятно.
Точноя вот тоже не понимаю таких осуждений, мне кажется, что правильным надо быть в общем, там не убий, не укради и не возжелай женатого, а во всём остальном делай что хош.)))