100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, очаровывай, а то наши все по норам и вкусности точат)))))

а ты мужчину-машину хочешь? Я только мужчин очаровывать умею))) в последнее время правда потеряла квалификации))) яжемать)))

А у меня крыша съехала. Купила себе набор цветных карандашей и альбом для рисования. Рисовать не умею вообще:D И похоже не научусь, ни одного приличного урока пока не нашла)))
Последний раз крыша съезжала перед днём рождения, я себе хотела пианину подарить. Но Бог отвёл:D

А у меня крыша съехала. Купила себе набор цветных карандашей и альбом для рисования. Рисовать не умею вообще:D И похоже не научусь, ни одного приличного урока пока не нашла)))
Последний раз крыша съезжала перед днём рождения, я себе хотела пианину подарить. Но Бог отвёл:D
Я с детства раскрашки люблю и за ребенком каляки докрашивала с удовольствием...сейчас какие то наборы продаются для взрослых , картина по номерам расчерчена и надо раскрасить, я видела готовые, красиво

Женя ))))
у меня тоже такое периодически бывает, не знаю с чем это связано, с болезнью мозга)))) недавно что-то меня приперло выращивать прянгые травы на подоконниках, я купила всё, от семян до сито, кадушки, поливалки, удобрения. Хотя я ничего не умею выращивать, мои три бедных цветка могут жить только у меня, после полива раз в 3 месяца моя орхидея всегда цветет от счастья, ещё у меня непонятное растение лилипутка и денежное дерево, которое оборвали дети. Они у меня лет 6 все, никто не умер и никто не вырос. И вот купила эти семена прянных трав, причем упаковак 20 и всё. Всё валяется в шкафу, ничего не посажено.

я ж про пример))) кто- то должен нас вдохновлять)))
я не коперфильд, я тока учусь:D
мальчика надо, вон в суперфигуре Юнкер советы дает и мотивирует всех, но он спортсмен

я не коперфильд, я тока учусь:D
мальчика надо, вон в суперфигуре Юнкер советы дает и мотивирует всех, но он спортсмен

я связана приличием публичной дискуссии))) поэтому нам мальчик не нужон, нам и ты как Пример подходишь))) будешь Капитан- Премьером.)))

И вот купила эти семена прянных трав, причем упаковак 20 и всё. Всё валяется в шкафу, ничего не посажено.
Я выращивала на подоконнике базилик, ну как выращивала....:D
Дело было так: начиталась я какой то хэрни, про то что он очень полезен и кушать его надо круглый год. Не поленилась, пошла на рынок, нашла кое-как у какой то бабулички. Дома засунула в банку, дабы чудо-трава дала корешки. Трава их дала на свою беду:D То что выросло на моём подоконнике трудно было назвать базиликом. Это было какое то чудовище в пол метра ростом. На тонюсеньких стебелёчках росли листики-вонючки. Пока я была на работе, чудовище выкинули)))))

я связана приличием публичной дискуссии))) поэтому нам мальчик не нужон, нам и ты как Пример подходишь))) будешь Капитан- Премьером.)))
Ох, завернуууулааа...
А че пример то...мои очучения после скидывания 25 кг непередаваемы...
Если хочем, будем делать, а трудности всегда можно найти

Ох, завернуууулааа...
А че пример то...мои очучения после скидывания 25 кг непередаваемы...
Если хочем, будем делать, а трудности всегда можно найти

завуалировала, чтоб с мальчиками не приставала)))) Просто я к тому, что мы любим писать как поели и никто не пишет, как держится. Вот к чему)) Юнкера я и сама читаю, он много дельных советов дает, ну у него уже очень серьезный уровень. Думаю нам, если честно такой не подходит, я и половину слов не понимаю о чём он пишет.

Последнее редактирование:
Я выращивала на подоконнике базилик, ну как выращивала....:D
Дело было так: начиталась я какой то хэрни, про то что он очень полезен и кушать его надо круглый год. Не поленилась, пошла на рынок, нашла кое-как у какой то бабулички. Дома засунула в банку, дабы чудо-трава дала корешки. Трава их дала на свою беду:D То что выросло на моём подоконнике трудно было назвать базиликом. Это было какое то чудовище в пол метра ростом. На тонюсеньких стебелёчках росли листики-вонючки. Пока я была на работе, чудовище выкинули)))))

просто ржака))) я сразу подумала может и хорошо, что я их не посадила)))
у меня был очередной бзик и я купила себе швейную машинку- внимание! шить костюмы. Конечно ничего до этого не шив вообще. И вот долго мучившись и с помощью мужа, я соорудила себе фиолетовую юбку и плюшевого пингвина с красным носом))) была в статье))) правда на этом всё.

И вот долго мучившись и с помощью мужа, я соорудила себе фиолетовую юбку и плюшевого пингвина с красным носом)))
:rofl:
Когда меня начинают отговаривать от бзиков, я всегда говорю: "Ну и что, что брошу? Один раз живём")))

Я себя хочу похвалить :wub:

Сегодня я:

1.Прошла больше 10 км за 2 прогулки

2.Не съела ничего вредного за день (потому что ничего вредного не осталось в доме :rofl:)

3. Отрезала себе сейчас 122 г колбасного сыра, но остановилась и 2 кусочка отложила, получилось, что съела ровно половину - 61 г

Мое меню на сегодня:

1.Завтрак

Овсянка на воде +2 вареных яйца=348 кал.

2.Ланч
- 3 персика (550г, но я их ела во время прогулок в течение дня, до 16 часов) =253 кал.

3.Обед
Овощи тушеные 335 г, брюшки семги 60 г, грудка вареная 90 г , арбуз 1500 г (написала на глаз, может вечером еще съем, не знаю) =835 кал

4.Полдник

Салат с огурцами, помидорами, луком и подсолнечным маслом 350г=104 кал.

5.Ужин

Сыр колбасный копчёный 61 г=165г

Всего 1706.10 кал.

Но что будет дальше, не знаю пока. Может, еще ночью буду что-то есть, если не усну часов до 3-4

А вы что сегодня за день съели?

Последнее редактирование:
просто ржака))) я сразу подумала может и хорошо, что я их не посадила)))
у меня был очередной бзик и я купила себе швейную машинку- внимание! шить костюмы. Конечно ничего до этого не шив вообще. И вот долго мучившись и с помощью мужа, я соорудила себе фиолетовую юбку и плюшевого пингвина с красным носом))) была в статье))) правда на этом всё.
а мне вот на работе спросили как то чего подарить на днюху, машинку заказала, подарили хорошую, много функций, лет 10 уже ремонтирую шмотки, подшиваю, ушиваю, шторы там тоже, скатерти...очень довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу