*ZEBRA*
Девушка с характером
нета ты нарушаешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нета ты нарушаешь?)))
Давай, очаровывай, а то наши все по норам и вкусности точат)))))
Извернулась, а?)))всё будешь ты нам примером))) вот только как тебя очаровывать?
Слышь, матьяжемать
Я с детства раскрашки люблю и за ребенком каляки докрашивала с удовольствием...сейчас какие то наборы продаются для взрослых , картина по номерам расчерчена и надо раскрасить, я видела готовые, красивоА у меня крыша съехала. Купила себе набор цветных карандашей и альбом для рисования. Рисовать не умею вообщеИ похоже не научусь, ни одного приличного урока пока не нашла)))
Последний раз крыша съезжала перед днём рождения, я себе хотела пианину подарить. Но Бог отвёл![]()
А у меня крыша съехала. Купила себе набор цветных карандашей и альбом для рисования. Рисовать не умею вообщеИ похоже не научусь, ни одного приличного урока пока не нашла)))
Последний раз крыша съезжала перед днём рождения, я себе хотела пианину подарить. Но Бог отвёл![]()
это я тоже видела, но эффект не тот)))картина по номерам расчерчена и надо раскрасить, я видела готовые, красиво
Слышь, матья похудеть хочу
а мужчина у меня есть и машина тоже
![]()
я не коперфильд, я тока учусья ж про пример))) кто- то должен нас вдохновлять)))
я не коперфильд, я тока учусь
мальчика надо, вон в суперфигуре Юнкер советы дает и мотивирует всех, но он спортсмен
Я выращивала на подоконнике базилик, ну как выращивала....И вот купила эти семена прянных трав, причем упаковак 20 и всё. Всё валяется в шкафу, ничего не посажено.
Ох, завернуууулааа...я связана приличием публичной дискуссии))) поэтому нам мальчик не нужон, нам и ты как Пример подходишь))) будешь Капитан- Премьером.)))
Ох, завернуууулааа...
А че пример то...мои очучения после скидывания 25 кг непередаваемы...
Если хочем, будем делать, а трудности всегда можно найти
Я выращивала на подоконнике базилик, ну как выращивала....
Дело было так: начиталась я какой то хэрни, про то что он очень полезен и кушать его надо круглый год. Не поленилась, пошла на рынок, нашла кое-как у какой то бабулички. Дома засунула в банку, дабы чудо-трава дала корешки. Трава их дала на свою бедуТо что выросло на моём подоконнике трудно было назвать базиликом. Это было какое то чудовище в пол метра ростом. На тонюсеньких стебелёчках росли листики-вонючки. Пока я была на работе, чудовище выкинули)))))
И вот долго мучившись и с помощью мужа, я соорудила себе фиолетовую юбку и плюшевого пингвина с красным носом)))
а мне вот на работе спросили как то чего подарить на днюху, машинку заказала, подарили хорошую, много функций, лет 10 уже ремонтирую шмотки, подшиваю, ушиваю, шторы там тоже, скатерти...очень довольнапросто ржака))) я сразу подумала может и хорошо, что я их не посадила)))
у меня был очередной бзик и я купила себе швейную машинку- внимание! шить костюмы. Конечно ничего до этого не шив вообще. И вот долго мучившись и с помощью мужа, я соорудила себе фиолетовую юбку и плюшевого пингвина с красным носом))) была в статье))) правда на этом всё.
и прально, тоже так считаю
Когда меня начинают отговаривать от бзиков, я всегда говорю: "Ну и что, что брошу? Один раз живём")))