Каракатица
V.I.P
Не сказал 50 на 50. Я рада, что он в команде. И я буду рада, когда он напишет, как обещал свое меню на 3 дня.А Кривитсоф(сразу извиняюсь за перевод) хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сказал 50 на 50. Я рада, что он в команде. И я буду рада, когда он напишет, как обещал свое меню на 3 дня.А Кривитсоф(сразу извиняюсь за перевод) хочет?
Ну раз не хочет, то конечно заставлять не будем
alisa111, Каракатица, не хочу быть капитаном, потому что подвести боюсь. Я где то выше писала, что у меня проблемы с заинтересованностью на постоянной основе (о как завернула).
Давайте кого-нибудь ещё баллотировать))) Хочу худеть без стрессов)))Так это же и плюс тебе тогда будет -55 человек будут в затылок дышать и уже не важно - пропала или не пропала заинтересованность.
Делай столбцы пошире, а то у меня там циферков много будетВес, обхват бедер (ОБ), обхват талии (ОТ), обхват груди (ОГ).
Давайте кого-нибудь ещё баллотировать))) Хочу худеть без стрессов)))
@44-новая я Ник мне нравится, очень символичненько получается. Ну и бывшая спортсменка точно поможет оставаться в строю, посоветует что правильно и тд. Если конечно она не против)))
А она не онлайн случаем?))Она просто стесняется, месяц всего на форуме, но очень позитивный человечек
Так возьмите с предыдущей стодневки вполне приличная таблица былаМне тут подсказали, что в нашей таблице я не предусмотрела столбцы.Вес, обхват бедер (ОБ), обхват талии (ОТ), обхват груди (ОГ). Ушла делать столбцы. Честно, я раньше в жизни не видела таблицу по похудению. Хотя мужчинам наверное обхват бедер и обхват груди заполнять не надо.
Не поняла?А она не онлайн случаем?))
То есть в сети она или нет, чтоб зашла в тему и почитала))) Может и решится капитаном быть)Не поняла?
В дневнике посмотрела нет ее, может уехала кудаТо есть в сети она или нет, чтоб зашла в тему и почитала))) Может и решится капитаном быть)
Доступа туда нет. Сделала. смотрите.Так возьмите с предыдущей стодневки вполне приличная таблица была
Можно и так, первоначалка есть, а там уж как пойдетДоступа туда нет. Сделала. смотрите.
Находится по адресу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DvA_UHgsSHq7IFIvGMHTnAGt3Qt4_718eAWuMSnneKs/edit#gid=0
Если не так говорите! Доступа к прошлой таблице нет.
Пользуясь случаем пока экшен не начался наелся мороженым‚ знаю вредно...но вкусно !![]()