100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alisa111, Каракатица, не хочу быть капитаном, потому что подвести боюсь. Я где то выше писала, что у меня проблемы с заинтересованностью на постоянной основе (о как завернула).

Мне тут подсказали, что в нашей таблице, я не предусмотрела столбцы.:( Вес, обхват бедер (ОБ), обхват талии (ОТ), обхват груди (ОГ). Ушла делать столбцы. Честно, я раньше в жизни не видела таблицу по похудению. Хотя мужчинам обхват бедер и обхват груди заполнять не надо.

Последнее редактирование:
alisa111, Каракатица, не хочу быть капитаном, потому что подвести боюсь. Я где то выше писала, что у меня проблемы с заинтересованностью на постоянной основе (о как завернула).

Так это же и плюс тебе тогда будет -55 человек будут в затылок дышать и уже не важно - пропала или не пропала заинтересованность.

Так это же и плюс тебе тогда будет -55 человек будут в затылок дышать и уже не важно - пропала или не пропала заинтересованность.
Давайте кого-нибудь ещё баллотировать))) Хочу худеть без стрессов)))

Она просто стесняется, месяц всего на форуме, но очень позитивный человечек
@44-новая я Ник мне нравится, очень символичненько получается. Ну и бывшая спортсменка точно поможет оставаться в строю, посоветует что правильно и тд. Если конечно она не против)))

Мне тут подсказали, что в нашей таблице я не предусмотрела столбцы.:( Вес, обхват бедер (ОБ), обхват талии (ОТ), обхват груди (ОГ). Ушла делать столбцы. Честно, я раньше в жизни не видела таблицу по похудению. Хотя мужчинам наверное обхват бедер и обхват груди заполнять не надо.
Так возьмите с предыдущей стодневки вполне приличная таблица была

Так возьмите с предыдущей стодневки вполне приличная таблица была
Доступа туда нет. Сделала. смотрите.
Находится по адресу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DvA_UHgsSHq7IFIvGMHTnAGt3Qt4_718eAWuMSnneKs/edit#gid=0
Если не так, то говорите! Доступа к прошлой таблице нет.

Последнее редактирование:
Ну раз таблица устроила, то пока, пока. Что обещала выполнила.
0a27d9aee21585ddde94b4919a0acb7a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу