100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои старые показали сначала 56. Муж сказал перемериться, получилось 60 кг. И какова глубина моего разочарование в данный момент. Хотя, смотря правде в глаза. Не было бы проблем у меня с травмой, если бы я не отъелась за месяц. А набрала я все за первый месяц, сейчас я уже похудела. Сколько же я весила.:eek:
Травма - из-за лишнего веса? :eek:
Так, может, это новые весы ошибаются? ;) Или по ощущениям врут все-таки старые?
А у меня на попе джинсы лопнули в магазине, когда я наклонилась, чтобы что-то взять с нижней полки. :D Вот тогда и поняла, что надо худеть. И это было в начале весны. А собралась я только сейчас... :banghead:

Ой ребятушки, раз уж тут правду-матку рубим, то и я расскажу до какой степени я себя откормила. 1,5 месяца назад, при росте 163 см я весила 101 кг. СТО ОДИН КИЛОГРАММ БЛИН!!! Сейчас похудела до 94 и уже себя начинаю человеком чувствовать, хотя работы ещё не початый край. Вот как то так)

Ой ребятушки, раз уж тут правду-матку рубим, то и я расскажу до какой степени я себя откормила. 1,5 месяца назад, при росте 163 см я весила 101 кг. СТО ОДИН КИЛОГРАММ БЛИН!!! Сейчас похудела до 94 и уже себя начинаю человеком чувствовать, хотя работы ещё не початый край. Вот как то так)
Евгения, так ты уже целых 7 кг скинула, да еще так быстро!! Вот ты молодец!!! :kiss:

Хорошо, что многим действительно надо худеть, это очень поможет, хорошо чувствовать поддержку и понимание.

Давайте выбирать капитана, только непонятно из кого и как, список участников огромный-56 участников, посмотрела в таблице, которую Каракатица сделала.

Травма - из-за лишнего веса? :eek:
Так, может, это новые весы ошибаются? ;) Или по ощущениям врут все-таки старые?
А у меня на попе джинсы лопнули в магазине, когда я наклонилась, чтобы что-то взять с нижней полки. :D Вот тогда и поняла, что надо худеть. И это было в начале весны. А собралась я только сейчас... :banghead:
Я плохо хожу пока совсем лишний вес. Травма была на ноге. Пока все совсем плохо: вес давит на ногу, она болит и опухает. Как только вес немного нормализовался. Боль сошла, но расслабляться нельзя. Буду худеть.

Я плохо хожу пока совсем лишний вес. Травма была на ноге. Пока все совсем плохо: вес давит на ногу, она болит и опухает. Как только вес немного нормализовался. Боль сошла, но расслабляться нельзя. Буду худеть.

Вот жесть то(((

Елена, желаю скорейшего выздоровления! Чтоб нога ни при каких обстоятельствах больше не болела!

8177828.jpg

@44-новая я Ник мне нравится, очень символичненько получается. Ну и бывшая спортсменка точно поможет оставаться в строю, посоветует что правильно и тд. Если конечно она не против)))

Да, но она пишет, что не хочет. Не будем же заставлять? Она обещала быть активной и всячески помогать. Друзья, нам надо просто выбрать капитана похоже. Я уже являюсь заместителем не в этой стодневке и списки делаю я, и много еще чего. Поможем. Я тоже помогу.:)

@RedCat, @Guln, может быть кто-то из вас (я видела ваши самоотводы)? У вас нет команд других. Да, есть темы и я их читаю. Но я то буду. Вон табличку составила.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу