100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться ссылочками на очень полезные сайты для худеющих, вдруг кому пригодится
http://health-diet.ru/ - калькулятор кбжу+витамины,минералы и т.д.
https://sportklon.ru/ - домашние тренировки

А мне еще нравиться картинка, находила где- то: Полная девушка с гамбургером в руках смотрит на стройную девушку. И подпись от полной девушки-Зато у меня душа красивая)
Загуглила, вот что всплыло :rofl:
tolstaya-amerikanka_13089000_orig_.jpg

Я Очень надеюсь что взвешивание не будет ежедневное, а то так вода застоится (особенно перед месячными) встаёшь на весы с утра, а там со вчерашнего дня привес килограмма 2. И сразу настроение в топку

А как тут все происходить будет? По типу стодневки, ежедневное взвешивание и отчет?
А как отчитываться, типа на слово или фотоотчет по весам?)))
В предыдущей стодневке раз в 10 дней отчитывались в виде небольшого текстового отчета и в табличке указывали вес и объемы. В течение 10 дней обменивались информацией и опытом, просто общались. Вопросы-ответы и приятное общение. Капитана выберем и будут нам правила.

Капитан что ли придумывает правила?
Вернее сказать устанавливает. Когда отчет будет, с какой периодичностью, в какой форме. Табличку ведет, напоминает об отчетах и подает списки на награждение. Ну и за порядком в стодневке следит, что бы не было ругачек.

Друзья, а мы не выбрали капитана. А надо выбирать!
Я купила весы новые взамен старых, взвесилась и в расстроенных чувствах. Вешу 82 кг. Теперь мне точно худеть, а я думала, только вес поддерживать. Эх.

Последнее редактирование:
...Главное писать правду и только правду..какая жестокая она не была...самоконтроль..и побольше практики....лично я занялся Скандинавской ходьбой..посмотрим что будет к 1 сентября...имею виду вес...самочувствие итд.
с 20 июля по 5 августа прошел примерно 40 км...для меня с весом 160 кг ..даже очень хорошо...постараюсь в 10 дней 40 км проходить до 1 сентября а там посмотрим ...

Последнее редактирование:
Друзья, а мы не выбрали капитана. А надо выбирать!
Я купила весы новые в замен старых, взвесилась и в расстроенных чувствах. Вешу 82 кг. Теперь мне точно худеть, а я думала, только вес поддерживать. Эх.
А я завтра за новыми пойду - моим старым в обед 100 лет, они механические даже.. Месяц собираюсь, не дойду. Боюсь. :D Да, боюсь посмотреть правде в глаза, чтоб с точностью до грамма! :D
Но теперь придется! :bounce:

А я завтра за новыми пойду - моим старым в обед 100 лет, они механические даже.. Месяц собираюсь, не дойду. Боюсь. :D Да, боюсь посмотреть правде в глаза, чтоб с точностью до грамма! :D
Но теперь придется! :bounce:
Мои старые показали сначала 56. Муж сказал перемериться, получилось 60 кг. И какова глубина моего разочарование в данный момент. Хотя, смотря правде в глаза. Не было бы проблем у меня с травмой, если бы я не отъелась за месяц. А набрала я все за первый месяц, сейчас я уже похудела. Сколько же я весила.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу