КапусткиА что можно каждые два часа есть,чтоб похудеть и не лопнуть?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КапусткиА что можно каждые два часа есть,чтоб похудеть и не лопнуть?
а понемножку, чего угодно в районе столовой ложки
Ох,Багирочка, как я ее тока не готовила, ну не люблю я капусту, а как то супчик пюре из нее сделала и морковки там,лучка....мама дорохаяКапустки![]()
а привыкаешь, оч кстати эффект прикольный - желудок сужается и потом быстро наедаешься.один прием пищи = столовой ложке
так проще не есть, только аппетит разжигать.
знаю, что метаболизм и чтоб голода не было,но столовая ложка![]()
Все мы в одном вагоне.Я зависим и эта зависимость очень сильна она влияет на настроение и самочувствие. Я сейчас не в своей тарелке, именно сейчас и сегодня. Я не знаю чем заняться и имею психологические барьеры "СТОП" к различным занятиям я в ступоре. Мозг делает мне преграды что бы получить дозу.
Любовь к сигаретам зла.
А какие овощи любишь?Ох,Багирочка, как я ее тока не готовила, ну не люблю я капусту, а как то супчик пюре из нее сделала и морковки там,лучка....мама дорохая![]()
у меня тоже желчный барахлит прилично, я кандидат на его удаление...Жень, я читала тебя и ,насколько помню, ты калории не считаешь, можно тезисно, коротко,чего кушаешь в день с учетом желчногоа привыкаешь, оч кстати эффект прикольный - желудок сужается и потом быстро наедаешься.
это для вывода желчи надо было, шоб не стояла, метаб ваще дикий потом. сейчас где то 4 - 6 раз в день ем. зато можно все
ВСЁ нормально!Леха_бор, Лешик, может еще к сказаному просто отпустить ситуацию немного, просто необращать внимания ни на вес, ни на то что хочется курить, я старалась так делать, поддержки в дочери исказала, в любимых занятиях, музыку слушала, чтоб тараканы поутихли.....
Попробуй!......
Я ела в качестве перекусов то, что помогало набить желудок и не чувствовать себя голодной- салаты без масла (а зря! сейчас вычитала, что растительное масло в жир практически не уходит) - это в первую очередь, кефир с растворенными в нем отрубями или творог с чаем (грамм 100 9% жирности - у нас или обезжиренный или очень дорогой 5% или 9% и 18%)А что можно каждые два часа есть,чтоб похудеть и не лопнуть?
Ох,Багирочка, как я ее тока не готовила, ну не люблю я капусту, а как то супчик пюре из нее сделала и морковки там,лучка....мама дорохая![]()
Калории считаю иногда, но так больше из любопытства.у меня тоже желчный барахлит прилично, я кандидат на его удаление...Жень, я читала тебя и ,насколько помню, ты калории не считаешь, можно тезисно, коротко,чего кушаешь в день с учетом желчного![]()
А у меня белки обычно высокие, молочку ем 3,2,творог 5% с покойно и не парюсь, масло 1\2 ч л на сковороду,в салаты не добавляю, заправляю йогуртом или ничем,если овощи свежие и сочныеЯ ела в качестве перекусов то, что помогало набить желудок и не чувствовать себя голодной- салаты без масла (а зря! сейчас вычитала, что растительное масло в жир практически не уходит) - это в первую очередь, кефир с растворенными в нем отрубями или творог с чаем (грамм 100 9% жирности - у нас или обезжиренный или очень дорогой 5% или 9% и 18%)
Жир из кисломолочных продуктов тоже на боках не остается, так что я себе позволяю теперь молочку 3,2% жирности.
Знаете, что еще заметила?
На калоризаторе заполняю свое меню, там считаются БЖУ и всегда у меня перебор с жирамиХотя я все масла исключила -сливочное совсем не употребляю, никакой сметаны, салаты, тушеные овощи, супы - все без масла готовила. Орехи есть перестала. И все равно жир чаще всего зашкаливал.
И кончилось это тем, что у меня потрескалась кожа на руках, и губах.
Плюнула я на все и стала в салаты лить подсолнечное масло, зажарку делать тоже на растительном масле и каждое утро в кашу молотые орехи (1 ч.ложку кидаю)
И все прошло.
Так что - слушать нам свой организм очень надо.
насчет масла фишка такая - во первых вы абсолютно правы, надо слушать себя, во вторых - если телу давать много полезного масла - оно отдает взамен плохой жир, так даже есть тема - едите масло и полнеете? - значит мало едите, я пробовала (ну речь здесь о растительных первого отжима) вобщем если в день употреблять в районе 100 гр с салатами и тд - я прям отлично худею.Я ела в качестве перекусов то, что помогало набить желудок и не чувствовать себя голодной- салаты без масла (а зря! сейчас вычитала, что растительное масло в жир практически не уходит) - это в первую очередь, кефир с растворенными в нем отрубями или творог с чаем (грамм 100 9% жирности - у нас или обезжиренный или очень дорогой 5% или 9% и 18%)
Жир из кисломолочных продуктов тоже на боках не остается, так что я себе позволяю теперь молочку 3,2% жирности.
Знаете, что еще заметила?
На калоризаторе заполняю свое меню, там считаются БЖУ и всегда у меня перебор с жирамиХотя я все масла исключила -сливочное совсем не употребляю, никакой сметаны, салаты, тушеные овощи, супы - все без масла готовила. Орехи есть перестала. И все равно жир чаще всего зашкаливал.
И кончилось это тем, что у меня потрескалась кожа на руках, и губах.
Плюнула я на все и стала в салаты лить подсолнечное масло, зажарку делать тоже на растительном масле и каждое утро в кашу молотые орехи (1 ч.ложку кидаю)
И все прошло.
Так что - слушать нам свой организм очень надо.
СпасибоКалории считаю иногда, но так больше из любопытства.
а орехов много не есть не надо))) я люблю вместе орешек + цукат) или клюква сушеная))) мммСпасибоуглей мало совсем, но все вкусно, орехов надо купить, я что то испугалась их жирности, доела давно и не покупала, а сухофрукты да- отличная штука, меру только бы знать
![]()
Первый отжим - это холодный?масло все ж надо