100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый отжим - это холодный?
ага он, я люблю оливковое и подсолнечное, народ всякое есть - льняное, рыжиковое итл, по любви. самое полезное - сафлоровое, можно в инете почитать про каждое) кожа скажет вам спасибо) и кстати, если есть морщинки над верхней губой выдают нехватку витамина а и масла

ага он, я люблю оливковое и подсолнечное, народ всякое есть - льняное, рыжиковое итл, по любви. самое полезное - сафлоровое, можно в инете почитать про каждое) кожа скажет вам спасибо) и кстати, если есть морщинки над верхней губой выдают нехватку витамина а и масла
Спасибо, Жень! :kiss: сафловое никогда не слышала, пошла читать

i

Ну чё? Девушки красавицы. у кого какие планы по провождению вечера? кто чем будет заниматься, кто как будет худеть? именно сегодня! каковы планы и цели?
На Помидорро напомидорить и выспатсья) завтра на тернировку

Ну чё? Девушки красавицы. у кого какие планы по провождению вечера? кто чем будет заниматься, кто как будет худеть? именно сегодня! каковы планы и цели?
Какие планы? Дома, у нас вроде теплее становится, может погулять выйдем, на ужин сделала гречневые шар ки с куринным фаршом, запеченные в духовке и салат из помидорок,
У меня сегодня муж придет домой, так что ужин ему по полной, и в расслабон, он когда дома с ребенком возится, я отдыхаю.....

кг не уходят, но ощущения,что тела меньше, муж даже косточки где то отыскал))))
это вода, а мне джинсы и ремень говорят, что сегодня кровь из носа на велотренажере 30км надо проехать.

кг не уходят, но ощущения,что тела меньше, муж даже косточки где то отыскал))))
Так это первый признак, у меня муж купил себе классные спортивные штаны, при чем знал, зараза, когда покупать их надо было, я тогда беременная была, естественно вес набирала, ну и не дала ему эти штаны, а они реально классные с кармашками, унисекс, муж 3 года ходил кругами, отстояла, накунуне днюхи решила их померить, и.... естественно влезла в них о чем сразу сообщила мужу, ну муж поохал, при чем мне то теперь эти штаны то не нужны, мне нужен был азарт, теперь муж недавно купил курточку, как она мне нравится, но зараза из за бюста см 10 не сходится, фиг он у меня ее получит..... :rofl:

Встал на путь, будь готов к ухудшению здоровья, внешнего вида, проблемами с психикой и прочим. Все мы взрослые люди.
Лен, не соглашусь. Психика-ну тут наверное да, вот где качели. даже я дошла до афабазола и это после 4 месяцев некурения))может устала просто. А вот в остальном -нет. Внешний вид на 100% улучшается. Морда лица свежеет ,что ни говори, пусть щеки НО! свежие)) вес...да, несмотря на трени +2 кг у меня за 4 мес. Но целлюлит то меньше!! кто б сказал,что он от курева зависит -не поверила бы. Здоровье...болеть стала легче, не летит любая простуда мало мальская в гайморит, а раньше 2 дня и зрасьте приехали)) т.е. иммунитет покрепче стал все же немного. Но не сразу не сразу, отрицать не буду. Перестало легкое колоть, тоже не сразу-но перестало же. Вобщем заметные изменения в лучшую сторону заняли 3 месяца,да. ну это я по себе смотрю. Так что новички -не бойтесь))) всё будет) в хорошем смысле) а психом я и когда курила была)):oops:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу