Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю творог с укропом и немного чесночка добавить.ВСЕМ ПРИЯТного АППЕТита!!!
ВСЁ ВРОДЕ БЫ! Беру в руки себя. На обед 200гр творога обезжиренного, на ужин тоже наверное и спорт ещё раз спорт!
Ты не беременна случайно?Я люблю творог с укропом и немного чесночка добавить.
Молодец иди! Не просто иди а беги!!!Всем добрый день! Машинка до стирает, белье развешаю и пойду прогуляюсь. Последние отпускные денечки.
У всех индивидуально............Я Жадный ..500 калорий худею 800-900 стоит вес 1000 или более толстею..моментально...
Такая же фигня, только я немного больше калорий есть могу на 800-900 калорий. Ем на 1000 -1200 калорий вес стоит, больше сразу поправляюсь..........Я Жадный ..500 калорий худею 800-900 стоит вес 1000 или более толстею..моментально...все мы индивидуальны...а женщину с мужчиной вообще не сравниваю...это небо и земля...
НеееетТы не беременна случайно?![]()
Я по утрам бегаю вперемешку с быстрой хотьбой. Пока тяжеловато только бегать. Мечтаю сбросить до 72 и тогда уж побегуМолодец иди! Не просто иди а беги!!!
Лёха, ну молодец! В топку хандру и уныние, жизнь прекрасна!У меня что-то настроение изменилось, сегодня был в 2-х шагах от курения. А теперь так далеко что слов нет! Настроение отличное, бодрое. Прям взрыв!!!! Сломаю велотренажер!!! Домой с работы пешком пойду!!!!Погода что ль такая аль гормоны шалят-не знаю!!!!
Всем хорошего вечера!!!!![]()
Сероглазая Любовь, здорово, рада за тебя и за твою ногу! Я по 5 км по утрам хожу-бегаю. Вечерами просто прогулки небольшие. Планирую увеличить вечером дистанцию, так как стало прохладно и плавать долго холодновато.Моя нога пришла в себя! Теперь я могу снова гулять, как и раньше! Прошла сегодня больше 3 км и ничего!
Ну пока буду ходить один раз в день, а там видно будет![]()
Я люблю творог с укропом и немного чесночка добавить.
Оч вкусноЯ люблю творог с укропом и немного чесночка добавить.
Так самый правильный ужин, мясо и овощи))начиненный фаршем баклажан
Там ещё сыр был.Так самый правильный ужин, мясо и овощи))