100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ПРИЯТного АППЕТита!!!
ВСЁ ВРОДЕ БЫ! Беру в руки себя. На обед 200гр творога обезжиренного, на ужин тоже наверное и спорт ещё раз спорт!
Я люблю творог с укропом и немного чесночка добавить.

Всем добрый день! Машинка до стирает, белье развешаю и пойду прогуляюсь. Последние отпускные денечки.

Всем добрый день! Машинка до стирает, белье развешаю и пойду прогуляюсь. Последние отпускные денечки.
Молодец иди! Не просто иди а беги!!!

У меня что-то настроение изменилось, сегодня был в 2-х шагах от курения. А теперь так далеко что слов нет! Настроение отличное, бодрое. Прям взрыв!!!! Сломаю велотренажер!!! Домой с работы пешком пойду!!!!Погода что ль такая аль гормоны шалят-не знаю!!!!
Всем хорошего вечера!!!!:)

Наткнулась на сайт, где можно рассчитать свой базовый метаболизм и сколько калорий требуется для поддержания текущего веса

Он на английском языке, но можно перевести.

Вот что у меня получилось

Your Basal Metabolic Rate (BMR is the amount of calories you would burn if you were asleep all day. The Harris Benedict Equation determines your total daily energy expenditure (calories).

417

Your BMR

BMR: 1606
Daily Calorie Needs: 2409 calories.

Calculation based on the revised Harris-Benedict equation byRoza and Shizgal from 1984.
PAL (Physical activity level): 1.5

Ваш Базальный уровень метаболизма (bmr является количество калорий вы бы сжечь, если вы спали весь день. Уравнение Харрис-Бенедикта определяет ваш общий ежедневный расход энергии (калорий).

417
Ваш bmr
ПОВ: 1606
Дневная потребность в калориях: 2409 калорий.
Расчет на основе пересмотренного уравнение Харриса-Бенедикта с Розой и Shizgal с 1984 года.
Приятель (уровень физической активности): 1.5

То есть, я печенкой чуяла, что мне мало 1500 калорий, которые мне приводили как нормальный уровень потребления калорий для похудения.

Я для себя выбрала 1900 калорий и старалась этому следовать. А как только опускалась ниже - впадала в зажор.

У меня дефицит калорий составлял 800 кал при моем уровне активности!

Все. Больше никого не слушаю и ем свои 1900-2100 калорий :wavespin::spin::spin::wavespin:

Девчата, попробуйте. Сколько можно голодными сидеть!

Леха_бор, ты тоже посчитайся, может тебе намного больше нужно, чем ты ешь. Неспроста ты целый торт умял.

Я еще помню, как Базилио рассказывал, что съесть калорий столько, сколько требуется организму - это еще нужно умудриться! (приводил пример с рисом)

Когда мне было голодно, я ему на форум написала - что делать, чтобы похудеть - терпеть до следующей еды или что-то еще?

Он мне ответил - увеличивайте порции.

Моя нога пришла в себя! Теперь я могу снова гулять, как и раньше! Прошла сегодня больше 3 км и ничего! :dance::dance::dance:

Ну пока буду ходить один раз в день, а там видно будет :running::running::running:

.......Я Жадный ..500 калорий худею 800-900 стоит вес 1000 или более толстею..моментально...все мы индивидуальны...а женщину с мужчиной вообще не сравниваю...это небо и земля...

...когда то давно весил 226 кг...скинул вес на жидкой пище..за 8 месяцев .до 130 кг!!!! была морда стало лицо...
как у суммиста японского...как только стал пить жрать ходить на день рождения свадьбы крестины итд..
вес 160 кг...приходится избегать и друзей и товарищей итд..надо кудато уехать..на пол-года от всех и всего..только собрался ехать -машина загорелась...через 4 минуты пожарка приехала и скорая и менты....а я сам потушил огнетушителем...а то залили все пеной и машину на свалкуу...мне повезло...надо менять образ жизни...и не каких диет...-диета это временно...да и самое главное у меня все шмотки крутые классные на вес 130 кг...и я хожу ..точнее езжу на машине как бомж...и это радует...все охранники за мной следят...не внушаю доверия...как только вытаскиваю ключи с сигналкой ко мне пропадает интерес...не бомж и не вор...все зависит от нас от наших желаний а точнее действий...

Последнее редактирование:
.......Я Жадный ..500 калорий худею 800-900 стоит вес 1000 или более толстею..моментально...все мы индивидуальны...а женщину с мужчиной вообще не сравниваю...это небо и земля...
Такая же фигня, только я немного больше калорий есть могу на 800-900 калорий. Ем на 1000 -1200 калорий вес стоит, больше сразу поправляюсь...

Ты не беременна случайно?:rofl:
Неееет :D правда вкусно, попробуй.
Молодец иди! Не просто иди а беги!!!
Я по утрам бегаю вперемешку с быстрой хотьбой. Пока тяжеловато только бегать. Мечтаю сбросить до 72 и тогда уж побегу :running:
У меня что-то настроение изменилось, сегодня был в 2-х шагах от курения. А теперь так далеко что слов нет! Настроение отличное, бодрое. Прям взрыв!!!! Сломаю велотренажер!!! Домой с работы пешком пойду!!!!Погода что ль такая аль гормоны шалят-не знаю!!!!
Всем хорошего вечера!!!!:)
Лёха, ну молодец! В топку хандру и уныние, жизнь прекрасна!

Последнее редактирование:
Моя нога пришла в себя! Теперь я могу снова гулять, как и раньше! Прошла сегодня больше 3 км и ничего! :dance::dance::dance:

Ну пока буду ходить один раз в день, а там видно будет :running::running::running:
Сероглазая Любовь, здорово, рада за тебя и за твою ногу! Я по 5 км по утрам хожу-бегаю. Вечерами просто прогулки небольшие. Планирую увеличить вечером дистанцию, так как стало прохладно и плавать долго холодновато.

Сегодня все в теме перечитала, всех облайкала, много интересного и полезного почерпнула, спасибо!:kiss::kiss::kiss: Я рада, что в стодневку записалась, хорошая у нас команда, душевная.

Я люблю творог с укропом и немного чесночка добавить.

это ням-ням, я с финским хлебом ( не из Финляндии, а просто название) ем. Правда только вечером)))

Приветствую вечером всех!!!
Я отчитаюсь: всё выполнил со спокойной душой спать!
Как с работы иду так настраиваю себя что есть не буду, захожу в магазин покупаю свой излюбленный обезжиренный творог на утро. Планирую занятия спортом вечером из еды только кофе. Прихожу, а тут БАЦ жена начиненный фаршем баклажан сделала:rofl: и все мои планы в топку:rofl: (и так каждый раз, говорю не готовь!-не слушается:D). Потом правда тренажер, а после законный вопрос нафига ж я ел? можно ж ведь было не есть и не заниматься.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу