100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ням-ням, я с финским хлебом ( не из Финляндии, а просто название) ем. Правда только вечером)))
Ммммм, с хлееебушком. Я с ржаным люблю, а еще на хлебушек кусочек помидорки, а на помидорку творожок - вообще вкусняшка, главное немного подсолить, совсем чуточку.
БАЦ жена начиненный фаршем баклажан сделала:rofl: и все мои планы в топку:rofl:
Так не ешь, или маленько поешь.
Ммммм, да. Так есть захотелось.
А кто чем от приступов аппетита спасается?
 
Ммммм, с хлееебушком. Я с ржаным люблю, а еще на хлебушек кусочек помидорки, а на помидорку творожок - вообще вкусняшка, главное немного подсолить, совсем чуточку.

Так не ешь, или маленько поешь.

Ммммм, да. Так есть захотелось.
А кто чем от приступов аппетита спасается?
Я сельдеем или водой, мне проще ничего не есть, только крошка попала, все - холодильник пуст:cold::cry::eek::D
 
Всем добро ночки. Я спать пошла с грустными думами... сегодня разбила нечаянно свои часы... пишут, плохая примета, не исполнится мечта моя никогда :cry:
 
Всем добро ночки. Я спать пошла с грустными думами... сегодня разбила нечаянно свои часы... пишут, плохая примета, не исполнится мечта моя никогда :cry:
Мысли материальны, разбили и разбила...
543497406.gif
 
Листьями?
Новый вброс, теперь считается, что пить много вредно. Одна дама не смогла выпить 2 литра в течении дня, выпила вечером сразу всю дневную норму и померла...
мне проще ничего не есть, только крошка попала, все - холодильник пуст
Такая же история, особенно вечером проблемно, нападает хомяк или корова.
 
стеблями, режу их поперек и хрумкаю
Я купила себе сельдерея, но не смогла их есть... просто не хотела. Порезала пару стеблей в салат, съела салат и все, больше не смогла себя заставить есть. Но пожалуй надо еще попробовать.
 
Я купила себе сельдерея, но не смогла их есть... просто не хотела. Порезала пару стеблей в салат, съела салат и все, больше не смогла себя заставить есть. Но пожалуй надо еще попробовать.
Он на любителя, его любят единицы...я в мясо, когда тушу, добавляю мелко порезанный, в суп, вместе с луком и морковкой пассирую, крупы готовлю в казанке, томлю, туда тоже лучок,морковку и сельдерей))
 
Он на любителя, его любят единицы...я в мясо, когда тушу, добавляю мелко порезанный, в суп, вместе с луком и морковкой пассирую, крупы готовлю в казанке, томлю, туда тоже лучок,морковку и сельдерей))
О я тоже по всякому люблю, а кстати в болонезе он в соусе обалденный вскус свежести дает
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу