*ZEBRA*
Девушка с характером
Не смертельно, я тоже такие лодочки делают, мужчины лопают на ура))Там ещё сыр был.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смертельно, я тоже такие лодочки делают, мужчины лопают на ура))Там ещё сыр был.![]()
Вот именно, хитрые вы, настраиваешься на одно а получаешь другоеНе смертельно, я тоже такие лодочки делают, мужчины лопают на ура))
Ммммм, с хлееебушком. Я с ржаным люблю, а еще на хлебушек кусочек помидорки, а на помидорку творожок - вообще вкусняшка, главное немного подсолить, совсем чуточку.это ням-ням, я с финским хлебом ( не из Финляндии, а просто название) ем. Правда только вечером)))
Так не ешь, или маленько поешь.БАЦ жена начиненный фаршем баклажан сделалаи все мои планы в топку
![]()
Ммммм, да. Так есть захотелось.Оч вкусно![]()
Так все для вас, любимых)) все свежее, вкусное и ппшное.Вот именно, хитрые вы, настраиваешься на одно а получаешь другое![]()
Я сельдеем или водой, мне проще ничего не есть, только крошка попала, все - холодильник пустМмммм, с хлееебушком. Я с ржаным люблю, а еще на хлебушек кусочек помидорки, а на помидорку творожок - вообще вкусняшка, главное немного подсолить, совсем чуточку.
Так не ешь, или маленько поешь.
Ммммм, да. Так есть захотелось.
А кто чем от приступов аппетита спасается?
Мысли материальны, разбили и разбила...Всем добро ночки. Я спать пошла с грустными думами... сегодня разбила нечаянно свои часы... пишут, плохая примета, не исполнится мечта моя никогда![]()
Листьями?Я сельдеем
Новый вброс, теперь считается, что пить много вредно. Одна дама не смогла выпить 2 литра в течении дня, выпила вечером сразу всю дневную норму и померла...или водой
Такая же история, особенно вечером проблемно, нападает хомяк или корова.мне проще ничего не есть, только крошка попала, все - холодильник пуст
ну собсвенно, неумная дама)))сразу всю дневную норму и померла...
стеблями, режу их поперек и хрумкаюЛистьями?
Действительно, я их сразу на помойку выбросила и подумала, пусть с часами все плохое ходит от меня!Мысли материальны, разбили и разбила...
Я купила себе сельдерея, но не смогла их есть... просто не хотела. Порезала пару стеблей в салат, съела салат и все, больше не смогла себя заставить есть. Но пожалуй надо еще попробовать.стеблями, режу их поперек и хрумкаю
Он на любителя, его любят единицы...я в мясо, когда тушу, добавляю мелко порезанный, в суп, вместе с луком и морковкой пассирую, крупы готовлю в казанке, томлю, туда тоже лучок,морковку и сельдерей))Я купила себе сельдерея, но не смогла их есть... просто не хотела. Порезала пару стеблей в салат, съела салат и все, больше не смогла себя заставить есть. Но пожалуй надо еще попробовать.
О я тоже по всякому люблю, а кстати в болонезе он в соусе обалденный вскус свежести даетОн на любителя, его любят единицы...я в мясо, когда тушу, добавляю мелко порезанный, в суп, вместе с луком и морковкой пассирую, крупы готовлю в казанке, томлю, туда тоже лучок,морковку и сельдерей))
Надо попробовать)) интересноО я тоже по всякому люблю, а кстати в болонезе он в соусе обалденный вскус свежести дает
Второй год репой балуюсь, запечь - объеденье, я и сырую ее ем, тонко режу лепестками и в топкуА еще открыла для себя репу))) с мясом тушить обалдеж!!!
Если че запрашивайте, знаю один рецептик на красном вине))) хорошо выходит, я любитель итаоьянистой едыНадо попробовать)) интересно
Запечь как? Простенько?Или с нюансами?Второй год репой балуюсь, запечь - объеденье, я и сырую ее ем, тонко режу лепестками и в топку![]()
С радостью запрашиваю))Если че запрашивайте, знаю один рецептик на красном вине))) хорошо выходит, я любитель итаоьянистой еды