*ZEBRA*
Девушка с характером
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1501Запечь как? Простенько?Или с нюансами?
Жаль что раньше не знала..репы я)))))
выбирай, мне с медом нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1501Запечь как? Простенько?Или с нюансами?
Жаль что раньше не знала..репы я)))))
Еее ниче ж так много!!! Спасибо, попробую на дняхhttp://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1501
выбирай, мне с медом нравится
Лады, и мед есть как раз
Лады, и мед есть как раз![]()
Спасибоприятного
Ой, Лена, исскусительница, спасибо за поздравление, виртуально , конечно можно, пока стодневка не началась, а вот в реальной жизни, кроме чая, травок, и воды ничего не пью, редко кофе, компоты, соки .....@багира черная , поздравляю тебя с назначением капитаном в 100-дневке "Сухой закон -7".
Желаю чтобы все дошли до финала и было все 100 дней вам вместе тепло, интересно и весело.
Посмотреть вложение 247963
Ведь тебе можно шампанское, пока 100-дневка не началась и никто не видит.
Спасибо, Юля, я так думаю, если бы мы в реале так друг друга поздравляли, то были бы очень большими и вечно под шафе,,,,
Ну, я пью шампанское на НГ (желание загадываю). Верю я, что если загадать желание и выпить бокал шампанского под бой курантов, то оно сбудется.вот в реальной жизни, кроме чая, травок, и воды ничего не пью, редко кофе, компоты, соки .....
В виртуале есть свои плюсы))))Спасибо, Юля, я так думаю, если бы мы в реале так друг друга поздравляли, то были бы очень большими и вечно под шафе,,,,
Это есть Подвиг. У меня в доме просто нет шоколада вообще. Ну не устою я и все съем темной ночью.Вот не поверите, легла спать, не могу уснуть, шоколад хочу, муж пытался успокоить, все равно хочу сладкое в больших количествах, ломает меня аж, как наркомана со стажем, лежу, терплю....
Терпи, надо как тебя скрутило...если совсем тяжко - фрукт слопай, а лучше сексВот не поверите, легла спать, не могу уснуть, шоколад хочу, муж пытался успокоить, все равно хочу сладкое в больших количествах, ломает меня аж, как наркомана со стажем, лежу, терплю....
Да, я тоже когда то любила на нг под шампанское желание загадать, а потом как то с подружками посидели очень много шампанского выпили, потом был небольшой период коньяка, подружку спасали влюбилась она тогда в парня на 14 лет моложе, а у нее муж, дети,,,, спасали, в один прекрасный день встала и поняла все, не хочу, не нравиться, надоело, и все как отрезало, в этот нг захотелось глоток шампанского сделать, даже бутылка до сих пор стоит, и поняла не хочу....Ну, я пью шампанское на НГ (желание загадываю). Верю я, что если загадать желание и выпить бокал шампанского под бой курантов, то оно сбудется.
А так, что там пить?![]()
У меня тоже не было, пока свекровь в гости не приехала и не привезла большой мешок, она в контрах с мужем пытается таким образом меня на свою сторону заманить, мы с дочерью конфеты едим но строго нейтралитет держимЭто есть Подвиг. У меня в доме просто нет шоколада вообще. Ну не устою я и все съем темной ночью.
Секс уже был, не помогТерпи, надо как тебя скрутило...если совсем тяжко - фрукт слопай, а лучше секс Посмотреть вложение 247965
Ага, вон Андрюшка меня леденцом хотел угостить, а ты не далаВ виртуале есть свои плюсы))))