*ZEBRA*
Девушка с характером
Да ну тебя, ничего святого, одни конфеты на умеСекс уже был, не помог![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Фруктину какую нибудь, клубники хорошо бы, да не сезон..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну тебя, ничего святого, одни конфеты на умеСекс уже был, не помог![]()
У меня морозилка забита персиками и ягодами, но ведь они холодные, тут мне один МЧ обещал утром низкокаллорийный десерт утром, если продержусьДа ну тебя, ничего святого, одни конфеты на уме
Фруктину какую нибудь, клубники хорошо бы, да не сезон..
Канеш, загадывай скорейОй, девчонки. Сидим мы тут ночью темной.... Три капитана. Интересно, а желания загадывать сейчас можно?
Андрюшка неизвестно шнягу какую приволокет из жженого сахара, ты видела тот леденецАга, вон Андрюшка меня леденцом хотел угостить, а ты не дала, где же плюсы?
Какая прелесть, вот винограда бы сейчас и малинку, а малинка у меня у мамы в морозилке, не рискнула я 3 часа замороженную везтиАндрюшка неизвестно шнягу какую приволокет из жженого сахара, ты видела тот леденец
На вот тебе, свежее и полезное и углеводы из серии натуральных
![]()
Спасибо, Ленок, я тоже загадала, Юля осталась....Загадала желание и картинку, чтобы вы загадали выложила.
Посмотреть вложение 247966 Хочу, чтобы....
Спасибо, ЛеночекЗагадала желание и картинку, чтобы вы загадали выложила.
Посмотреть вложение 247966 Хочу, чтобы....
Спать не хочется ))Лена, Юля а вы что не спите? Чего хотите?
Вот сижу, думаю,что готовить завтра своим...не так так так мысли о еде)))Спать не хочется ))
Ой мне бы твои проблемы.....у меня завтра с утра развивашкаСпать не хочется ))
А что они у тебя предпочитают?Вот сижу, думаю,что готовить завтра своим...не так так так мысли о еде)))
Я сегодня делала шарики из гречки с куринным фаршем, просто все смешало, даже гречку не отварила, добавила соль чуток и приправы, шарики сделала и в духовку, правда воды добавила, ничего очень сытныеА что они у тебя предпочитают?
Приготовь лагманМне повезло, всеядны...
Неплохо, но второе нужно и салат, я им с с обой обеды даю, утром завтрак, с собой обед, ну и вечером ужин)) а лагман скорее всего для выходного подойдетПриготовь лагман