100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! То ли из-за проблем, то ли осень наступила, то ли ещё что- то влияет, но с питанием просто беда. Решила с завтрашнего дня записывать всё что я ем и ходить с блокнотом. Плюс успокоительное нужно какое- нибудь прикупить., чтоб похудение таким тягостным не казалось.
Ещё очень печально, что так быстро бегут дни, а я застряла в этой проблеме и не могу себя дисциплинировать. Задумалась, что вообще может дисциплинировать?

Привет! мне кажется,что кроме самодисциплины, ничего или очень сильно разозлиться.

я злиться не умею, очень отходчивая( Как ты собираешься? Мне кажется я сейчас нахожусь в каком- то внутреннем раздрае и меня даже особо не цепляют внешние трудности, т.е. живот в зеркале меня не коробит. Такое неприятные ощущения, можно и депрессняком назвать. но депресняк это вроде, когда ничего не хочешь. А я как обычно всего хочу. Какое- то ватное ощущение, даже не жалости к себе, а прострации. После бега конечно пару часов нормально, а потом опять.

Как ты собираешься
Сейчас никак, тоже растеклась, осень наверно или проблемы. Мне обычно помогает именно разозлиться,когда что то не застегнется или наденется и в обтяг, обида ,а потом злость и уххх...жду злости )))

Сейчас никак, тоже растеклась, осень наверно или проблемы. Мне обычно помогает именно разозлиться,когда что то не застегнется или наденется и в обтяг, обида ,а потом злость и уххх...жду злости )))

у меня в такие моменты возникает отвращение. Но наверно сейчас я сама себе тоже пофиг, потому что никакого отвращение не чувствую. Пройдусь по комедиям или легкому чтиву. Авось поможет(
А тебе наверно надо с кем- то поругаться) чтоб позлиться. Ты ругаться любишь?

Ребята, кто что знает о этом гаджете? Или может кто посоветует аналог? Интересует 2 функции (если они будут, то все остальное тоже): подсчет потребляемых калорий и умный будильник. Всем спасибо, кто откликнется:kiss:
https://live-up.co/healbe-gobe-unik...podschitat-upotreblyaemye-kalorii-i-ne-tolko/

у меня в такие моменты возникает отвращение. Но наверно сейчас я сама себе тоже пофиг, потому что никакого отвращение не чувствую. Пройдусь по комедиям или легкому чтиву. Авось поможет(
А тебе наверно надо с кем- то поругаться) чтоб позлиться. Ты ругаться любишь?
не,не люблю))

26.09.2016 года я встала на весы для чистоты эксперимента с участием в "Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе". Весы показали 75 кг, а 24.09.2016 года они показывали 78 кг. Все заснято и есть фото. Но главное даже не это. Я ставила себе и здесь и там промежуточную цель - 75 кг. Я похудела. Сегодня приходила подруга, не виделись 2 месяца. Говорит, что дальше мне худеть нельзя, т.к. ноги станут палочками. А талии нет. Попа исчезла. Вот что делать....

Последнее редактирование:
А талии нет. Попа исчезла. Вот что делать....
Привет! Вот ты спросила )) мы же ясельная группа ))) все гуру в суперфигуре :)
Думаю, алгоритм такой - похудеть, в процессе тело тонизировать, потом формировать фигуру.
Ты первый этап прошла, дальше упражнения.
Вот нашла такой комплекс именно для талии.

Привет! Вот ты спросила )) мы же ясельная группа ))) все гуру в суперфигуре :)
Думаю, алгоритм такой - похудеть, в процессе тело тонизировать, потом формировать фигуру.
Ты первый этап прошла, дальше упражнения.
Вот нашла такой комплекс именно для талии.

У первого этапа еще 2 кг до идеального веса. Но ссылку взяла, спасибо.

Привет всем!
хорошего солнечного дня и больших отвесов!
скинула немного, пока говорить не буду все в субботу!
пока пока!

Привет, Багира! Таинственная восточная девушка ты наша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу