100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в гости заходи, не забывай нас. А в ноябре с новыми силами мы будем тебя ждать.
Спасибо. постораюсь разгрести все. чтобы стать посвободнее. Но перед этим нужно к врачу сгонять, у меня сильно стали ноги отекать такого не было никогда,

Спасибо. постораюсь разгрести все. чтобы стать посвободнее. Но перед этим нужно к врачу сгонять, у меня сильно стали ноги отекать такого не было никогда,
Мой личный опыт показал: Когда сбросила вес - ноги перестали опухать. Но я не врач, чтобы что-то прямо советовать.

Девчонки и мальчишки, привет всем! У меня без изменений, за эту неделю даже в плюс уходила. Косячила, постараюсь больше не нарушать.

А мне радоваться нечему, а наоборот :cry:

Плюс 1,6 кг за неделю, хотя вчера и еще три дня подряд был0 только +800. Но этого я ожидала и не расстраивалась. А поменяла утром батарейку в весах и вот - на тебе :cry:
Ничё страшного, за неделю +2кг у меня-вот это страшно!:eek:

Я тоже не довольна. У меня нет хороших результатов последние 2 недели. Причины мне понятны. Много ем. Снова ем хлеб. Ела сладкое. А если не было дома сладкого ела мед. Никогда об этом не думала, оказывается мед вреден!!!

А я ем и буду есть всю неделю, что захочется! :rofl::rofl::rofl:

А то дошло до смешного - забыла, как пахнет хлеб и какой вкус у моего любимого мороженого (эскимо)

Друзья!
Мы худеем вместе ровно 50 дней!
Мы прошли половину стодневки!
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех нас!

gal_fireworks-258.jpg

Друзья!
Мы худеем вместе ровно 50 дней!
Мы прошли половину стодневки!
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех нас!
Присоединяюсь к поздравлениям Мы большие молодцы, что не роем себе ложкой и вилкой могилу! От лишнего веса столько бед! Жир наш враг! Продолжаем дальше беспощадно сжигать его и пусть он навсегда исчезнет из нашей жизни и наши прекрасные фигуры нам благодарность за усилия и труд!
axzh77QYmhA.jpg

Доброе утро всем! ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ с половиной стодневки!
Отвесов, стройности, настроения, душевной гармонии нам всем!
Мы молодцы!!!

9898.jpg

19391866.gif

Сегодня во время воскресной прогулки были засняты лишь некоторые из уток в парке и я предоставляю отчет о них в раздевалке похудеек.
Мы не одиноки с проблемой лишнего веса.
DSCF4188.JPG

DSCF4189.JPG

DSCF4190.JPG

DSCF4191.JPG

Добрый день, похудеечки.:)
Я стараюсь гулять ежедневно и вот вчера в парке заметили мы с мужем объявление:Посмотреть вложение 249038
Оказывается у уток бывает лишний вес.

Человек и сюда свои проблемы притащил...

А вроде все продиктовано любовью...

Вот ведь как - и любовь должна быть разумной, иначе она может и убить того, кого любишь.

Человек и сюда свои проблемы притащил...

А вроде все продиктовано любовью...

Вот ведь как - и любовь должна быть разумной, иначе она может и убить того, кого любишь.
???
Не сгущайте краски, мэм...все хорошо в меру, да все кормят уточек,и дети это любят, и мы не задумаемся,что уточки одни и те же,а желающих их осчастливить, много...и все же в желании любей накормить - добро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу