100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки и юноши!
Еще есть не отметившиеся в таблице :eek:
Пожалуйста, вносите свои данные, команда - это семья.
3.jpg

Добрый вечер!

у меня вес тот же, хорошо хоть не плюс. Ни дисциплины, ни мотивации не наблюдается. Единственный и очень существенный для меня плюс- начала бегать. Еще хочу подключить с утра бодифлекс.

???
Не сгущайте краски, мэм...все хорошо в меру, да все кормят уточек,и дети это любят, и мы не задумаемся,что уточки одни и те же,а желающих их осчастливить, много...и все же в желании любей накормить - добро.

мы кормим уточек)) правда в наших парках, если их не накормишь, они тебя преследовать начнут))) Как только видят ребенка с одной стороны несутся утки к нему, а с другой голуби. На взрослых так не реагируют) а на ребенка просто прыгают, ничего не бояться)

Девочки и мальчики, всех целую-обнимаю и поздравляю с половинкой!!!Посмотреть вложение 249291
Спасибо.:kiss:
@Каракатица Лен, утки и правда жирненькие:D
Я правильно их выложила в раздевалке похудеек. Пусть худеют.

Посмеялась над бедными утками!!))))) А мы когла были с сыном в Костроме решили тоже уточек покормить, у нас река Кострома рядом была и хлебушек вкусный бездрожжевой))) так это была БИТВА!!! Сын кидал хлебушек ЧАЙКИ на лету его ловили или уже на воде отталкивая уток а годуби чуть ли на сына не садились! О как!! Основной инстинкт однако- пожрать))
20160912_105331.jpg
20160912_105330.jpg

С весом стоячок небольшой ( топтание на месте не считаю отвесом) .проанализировала что делаю не так. УГЛЕВОДЫ вобщем не перебираю особо но вот как посмотрела а я их есть стала поздновато - все больше во второй половине дня. Поэтому решила, с завтрашнего дня до 17 ч,рацион не меняю,а после угли исключу.оставлю белки и овощи. Хотя меня,всегда интересовало...морковка и свекла это углевод? Тамже крахмал...постараюсь повести дневник питания.что то мне кажется основные приемы еды правильные. А вот перекуууусыыыы )))))) надо отследить. По физнагрузке я пока пас. Болею. Простуда. По мере выздоровления тогда подпишу что надумала с ней. Это я решила стстематизировать свои похудительные дергания ))) а то отсутствие системы доя меня =отсутствие результатов. Спасибо что выслушали огромную речь))) обычно я не столь многословна)))

С весом стоячок небольшой ( топтание на месте не считаю отвесом) .проанализировала что делаю не так. УГЛЕВОДЫ вобщем не перебираю особо но вот как посмотрела а я их есть стала поздновато - все больше во второй половине дня. Поэтому решила, с завтрашнего дня до 17 ч,рацион не меняю,а после угли исключу.оставлю белки и овощи. Хотя меня,всегда интересовало...морковка и свекла это углевод? Тамже крахмал...постараюсь повести дневник питания.что то мне кажется основные приемы еды правильные. А вот перекуууусыыыы )))))) надо отследить. По физнагрузке я пока пас. Болею. Простуда. По мере выздоровления тогда подпишу что надумала с ней. Это я решила стстематизировать свои похудительные дергания ))) а то отсутствие системы доя меня =отсутствие результатов. Спасибо что выслушали огромную речь))) обычно я не столь многословна)))

хорошая речь, заставляет задуматься и о своём питании.

Ой,беда,беда,беда...я только что упорола пол арбуза...:eek:печалька,печалька...мне столько не выписать до утра....:cry:потому как я сплю как убитая....как с цепи сорвалась,напару с мужем,это он гад виноват,мало домой приволок этого 12 кг монстра,так ещё и жрать начал...ну я и присоединилась...оторвал от арбуза меня он же :starwars:,пригрозив,что я сейчас лопну!:rofl:

Ну и что,дорогой арбуз???!!!Короче за выходные +900,0 наждрала+конечно,водичка-вчерашняя((((Пошла завтракать и трясти телесами)))

Добрый день, Похудейки,
У меня вес 200 гр гуляет туда и сюда,
Будем терпеливо ждать когда сдаинется в сторону уменьшения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу