*ZEBRA*
Девушка с характером
Спасибо!Простите... совсем закрутилась. уже отметилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Простите... совсем закрутилась. уже отметилась
Друзья!
Мы худеем вместе ровно 50 дней!
Мы прошли половину стодневки!
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех нас!
Посмотреть вложение 248917
???
Не сгущайте краски, мэм...все хорошо в меру, да все кормят уточек,и дети это любят, и мы не задумаемся,что уточки одни и те же,а желающих их осчастливить, много...и все же в желании любей накормить - добро.
Спасибо.Девочки и мальчики, всех целую-обнимаю и поздравляю с половинкой!!!Посмотреть вложение 249291
Я правильно их выложила в раздевалке похудеек. Пусть худеют.@Каракатица Лен, утки и правда жирненькие![]()
С весом стоячок небольшой ( топтание на месте не считаю отвесом) .проанализировала что делаю не так. УГЛЕВОДЫ вобщем не перебираю особо но вот как посмотрела а я их есть стала поздновато - все больше во второй половине дня. Поэтому решила, с завтрашнего дня до 17 ч,рацион не меняю,а после угли исключу.оставлю белки и овощи. Хотя меня,всегда интересовало...морковка и свекла это углевод? Тамже крахмал...постараюсь повести дневник питания.что то мне кажется основные приемы еды правильные. А вот перекуууусыыыы )))))) надо отследить. По физнагрузке я пока пас. Болею. Простуда. По мере выздоровления тогда подпишу что надумала с ней. Это я решила стстематизировать свои похудительные дергания ))) а то отсутствие системы доя меня =отсутствие результатов. Спасибо что выслушали огромную речь))) обычно я не столь многословна)))