Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там были еще картинки, не стала скидывать, но если надо сейчас поищуПривет, Багира! Вроде слова то писала
Благодарила я тебя, потому как у меня вечно проблема с размером порций , а здесь как раз кулаки, ладошки, весы всегда с собой![]()
Да нет, спасибо, все понятно и так, просто у меня весов кухонных нет, вот и пользуюсь правилом ладошки, но всегда размышляю - пальцы учитывать или нетТам были еще картинки, не стала скидывать, но если надо сейчас поищу
Пальцы учитывают когда шоколад, один палец 4 доли шоколадаДа нет, спасибо, все понятно и так, просто у меня весов кухонных нет, вот и пользуюсь правилом ладошки, но всегда размышляю - пальцы учитывать или нет![]()
Это я не ем)))Пальцы учитывают когда шоколад, один палец 4 доли шоколада
Поздравляем!я не курю..уже больше 1000 дней !!!!!!!!!!!!! ...в этом я могу гордится собой!!!!
Себя не похвалишь....![]()
Спасибо, Багирочка!
Молодец!Я сегодня достигла поставленной цели на эту стодневку - минус 7 кг!![]()
Молодец! Ура!Я сегодня достигла поставленной цели на эту стодневку - минус 7 кг!![]()
Спасибо!Молодец!
Спасибо, Багирочка!Молодец! Ура!Посмотреть вложение 251587