100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за добрые слова моей скромной персоне:)

До того как попала на форум таким настроем сбросила 15 кг не напрягаясь, муж подруги 18, так что это тоже решение,

Надо просто устроить себе небольшой отдых и отпустить ситуацию! Поверь, когда расслабишься и отдохнешь, вес сам убежит, он просто не выдержит твоего пофигизма!:D

да, мне именно нужно расслабиться) я этого просто не умею. Я как за что- то вцеплюсь, так и бьюсь . С весом так не получается, к сожалению (

хорошо я не буду) спасибо. Не ожидала.
Я очень, очень рада
bg.gif
ex.gif
party.gif

Отмечайся и все, отпустишь ситуацию и все встанет на свои места, когда сильно вцепляешься, наступает момент перегорания и в это время можно наломать дров, перешагни его именно с пофигизмом :kiss:
Будь с нами ! ;)

да, мне именно нужно расслабиться) я этого просто не умею. Я как за что- то вцеплюсь, так и бьюсь . С весом так не получается, к сожалению (
Солнце мое, так этому легко научиться, выкинь на какое то время мысли о лишнем весе, тем более у тебя вес не критический,
Кстати, вспомнила, ты говоришь, у тебя живот большой, Юля недавно скидывала видео о талии, там упражнение вакум есть, попробуй, только без мысли скинуть вес, ради интереса, что получится!
хорошо я не буду) спасибо. Не ожидала.
Ты молодец! На тебе редкий красивый цветок!
2149792.jpg

Привет.

вычеркивайте меня. Я чего- то сейчас не могу с собой совладать.
Спасибо большое за общение.
Привет, ты чего? Что за пессимизм? Ну стоит и стоит, ничего страшного, значит организм перестраивается, знаешь сколько у меня стоит за полгода 2 кг только скинула, то стою на месте, то привес,
АЛИСКА, может на тебя осень так действует?
Если тебе легче будет, я сейчас булочек напекла, и муж ромовую бабу принес, с классной пропиткой, а я ведь планировала капусткой на ужин перекусить, завтра взвес, а я ромовой бабы обожралась, зараза такая, сейчас лежу и себя ругаю
Вот именно! У меня привес +2,5кг, тоже не совладаю с собой.
Сёдня с женой вечером палочку салями с сыром и батоном приговорили.
Вкуснотища особенно вкус восстановился, ем и ем. 3 дня уже не занимаюсь. Не охото ничего. Но это не повод сдаваться!!!!!!!! Завтра в бой!

Вот именно! У меня привес +2,5кг, тоже не совладаю с собой.
Вкуснотища особенно вкус восстановился, ем и ем. 3 дня уже не занимаюсь. Не охото ничего. Но это не повод сдаваться!!!!!!!! Завтра в бой!
Как хорошо,какая гармония и взаимопонимание в семье:D

Ниче себе, ты даешь :eek:

А я уже забыла не только как колбаса пахнет, а как хлебушек пахнет :cry:

Я тоже колбаски хочу, ой, как сильно-то :cry:

Пойду я лучше от греха подальше свой творог наверну да буду укладываться :cry:

@alisa111 , в связи с твоей невозможностью воспользоваться компьютером, а также на основании твоих сообщений о том, что вес стоит. Твои данные по весу за 17.09.2016 года были скопированы в данные за 24.09.2016 года. Ты официально имеешь время на раздумье а размере 16-ти календарных дней. Просьба о переносе в список "Нет данных" удовлетворена не была.

ДОБРОЕ УТРО!
Взвешиваемся и измеряем объемы, друзья! Всем только приятного
:D
У меня плюс 200 грамм, что печально и неудивительно, неделя была ленивой и нескладной . Но это всего лишь граммы, и я не расстраиваюсь :D

ДОБРОЕ УТРО!
Взвешиваемся и измеряем объемы, друзья! Всем только приятного
:D
У меня плюс 200 грамм, что печально и неудивительно, неделя была ленивой и нескладной . Но это всего лишь граммы, и я не расстраиваюсь :D
Доброе утро! у меня +2кг.
Ну почему еда такая вкусная когда не куришь?:DЗато выспался и бодренький!
Сегодня запланировал много работы над собой за всю неделю, через 15 минут на тренажер.

Доброе утро! у меня +2кг.
Ну почему еда такая вкусная когда не куришь?:DЗато выспался и бодренький!
Сегодня запланировал много работы над собой за всю неделю, через 15 минут на тренажер.
Молодец, Леш! Все получится, мы похудеем )) Зато морально ты спокоен и весел,а это немаловажно. Отпустил вожжи и в строй, хороших выходных тебе, жену колбасой не соблазняй больше ;)

Молодец, Леш! Все получится, мы похудеем )) Зато морально ты спокоен и весел,а это немаловажно. Отпустил вожжи и в строй, хороших выходных тебе, жену колбасой не соблазняй больше ;)
Спасибо за пожелание!
Хороших выходных и тебе!
Колбасой не буду больше соблазнять!:D

@vesta7578, пожалуйста, внесите данные по изменению веса за 17.09.2016 года, 24.09.2016 года и 01.10.2016 года.
Иначе воскресным вечером (02.10.2016 года) будете перенесены в список "Нет данных".

Я не знаю, что и сказать - сегодня опять +800 :eek: Режим не нарушала, кушала в пределах нормы, дефицит калорий составлял от 400 до 600 ккал. Прямо какая-то заговоренная цифра.

Заметила одну вещь - если весы тронешь - они обязательно вес по-новому начинают показывать.

А мне вчера 2 больших баллона воды привезли (я покупаю воду -38 л- 2 баллона - 340 руб) и я весы из прихожей убрала (у меня там единственное место, где не мешают ковры и более-менее ровный пол).

Но в талии снова минус 2 см. А это значит, процесс похудения идет.

Но что есть по весу, то и в табличку и внесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу