100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Багирочка! :kiss::kiss::kiss:

Впереди еще больше месяца, надеюсь, удастся еще скинуть :dance:

Опять могу ходить. Но теперь зареклась больше 3,5 км идти. Есть у меня вымерянный маршрут, по нему и буду шагать!

А тебе желаю не в граммах скидывать вес, а сразу килограмм! :thumbsup: Бац и ты самая фигуристая царевна!

Bent_El_Sultan__
Спасибо, Любаша на добром слове, это до рождения детей была фигуристой цареаной, сейчас нав ряд ли приду к этому

Ни хр...на себе!!! (простите за выражение, просто я ошеломлен).
Как? после бросания курить да ещё и скинуть вес?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Львенок, а что тут такого? Она же как пчелочка трудилась над этим, тяжело ей было, больно, но по крупинке все получалось, поэтому и скинула,
Мне бы вот разозлится по хорошему, а не могу скинула пару тройку кг, и расслабилась

Львенок, а что тут такого? Она же как пчелочка трудилась над этим, тяжело ей было, больно, но по крупинке все получалось, поэтому и скинула,
Мне бы вот разозлится по хорошему, а не могу скинула пару тройку кг, и расслабилась
ДА!
Мне например вообще не охото, лень поселилась во мне, сплю хожу. Стимуляции то нет.
Во как никотин оказывается действует-гад. Ну ничё в норму приду и начну!
:skip::skip::skip:

ДА!
Мне например вообще не охото, лень поселилась во мне, сплю хожу. Стимуляции то нет.
Во как никотин оказывается действует-гад. Ну ничё в норму приду и начну!
:skip::skip::skip:
Да, наркота это та еще штука.....

Ни хр...на себе!!! (простите за выражение, просто я ошеломлен).
Как? после бросания курить да ещё и скинуть вес?
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!

@Леха_бор, вот смотри.

Курить я бросила 14.06.2016. С этого момента до начала 100-дневки набрала 18 кг (я эту цифру старалась умалчивать, так как очень стыдно было, но куда деваться-то, коли так :rolleyes:)

Начала серьезно заниматься весом с 06.08.2016.

Один раз у меня уже было минус 7 кг, потом качели вновь вверх полетели, а вот сегодня я снова эти заветные минус 7 увидела.
Сначала вес уходил быстро - думаю, это была вода, кг 3 точно,потом трудно и болезненно, с качелями.

Чуть в сторону от ПП и тут же килограмм обратно на бока :rolleyes:

Потом, мой организм к нагрузкам был непривычный, а я его загрузила по полной - гимнастика 2 часа, ходьба по 2-4 часа в день. И еще - мне стало легче худеть после того, как похолодало.

Уж не знаю,почему, но в жару я сильно отекала.

Спасибо!

@Леха_бор, вот смотри.

Курить я бросила 14.06.2016. С этого момента до начала 100-дневки набрала 18 кг (я эту цифру старалась умалчивать, так как очень стыдно было, но куда деваться-то, коли так :rolleyes:)

Начала серьезно заниматься весом с 06.08.2016.

Один раз у меня уже было минус 7 кг, потом качели вновь вверх полетели, а вот сегодня я снова эти заветные минус 7 увидела.
Сначала вес уходил быстро - думаю, это была вода, кг 3 точно,потом трудно и болезненно, с качелями.

Чуть в сторону от ПП и тут же килограмм обратно на бока :rolleyes:

Потом, мой организм к нагрузкам был непривычный, а я его загрузила по полной - гимнастика 2 часа, ходьба по 2-4 часа в день. И еще - мне стало легче худеть после того, как похолодало.

Уж не знаю,почему, но в жару я сильно отекала.
Как бы там не было, Любаша, ты молодец!

Привет.

вычеркивайте меня. Я чего- то сейчас не могу с собой совладать.
Спасибо большое за общение.
Погоди, не поняла.
А как же с нами до конца стодневки? Ты куда?
Ну стоит вес и стоит.

Привет.

Привет, ты чего? Что за пессимизм? Ну стоит и стоит, ничего страшного, значит организм перестраивается, знаешь сколько у меня стоит за полгода 2 кг только скинула, то стою на месте, то привес,
АЛИСКА, может на тебя осень так действует?
Если тебе легче будет, я сейчас булочек напекла, и муж ромовую бабу принес, с классной пропиткой, а я ведь планировала капусткой на ужин перекусить, завтра взвес, а я ромовой бабы обожралась, зараза такая, сейчас лежу и себя ругаю

Погоди, не поняла.
А как же с нами до конца стодневки? Ты куда?
Ну стоит вес и стоит.

Да вес стоит потому что бегаю, а ем с какой- то безумной силой( наверно нужен перерыв, чтоб успокоиться. Я очень переживаю из-за веса, точнее из-за объёмов и живота. Как- то надоело это. Это как не взять какую- то высоту и всё, причём не физически, а эмоционально. Сначала ем, потом себя виню и так по кругу. А жизнь идет и вопросов много надо сейчас решать, чтобы проблем и завалов не было, а я не могу, я всё время в еде и в килограммах. Это становиться навязчивой идеей. И плюс окружение всё время требует поддержки, участия, а мама не может, мама худеет. Устала я.
Устала прибывать в слабом состоянии, у меня и внешний фактор есть от чего можно в нем прибывать, а я себя и внутренне извожу.

Привет, ты чего? Что за пессимизм? Ну стоит и стоит, ничего страшного, значит организм перестраивается, знаешь сколько у меня стоит за полгода 2 кг только скинула, то стою на месте, то привес,
АЛИСКА, может на тебя осень так действует?
Если тебе легче будет, я сейчас булочек напекла, и муж ромовую бабу принес, с классной пропиткой, а я ведь планировала капусткой на ужин перекусить, завтра взвес, а я ромовой бабы обожралась, зараза такая, сейчас лежу и себя ругаю

Багира, спасибо. Меня проблемы других не радуют, и даже не проблемы, а аналогичные состояния, ведь я знаю, как это не просто, поэтому только сопереживать могу.
Спасибо, ты вообще очень адекватный товарищ и приятная женщина. Думаю что с весом ты справишься, ты очень сильная. Читала твою алкогольную стодневкк, поразилась сколько в тебе ума и тепла, каждому какое- то доброе слово и внимание.
может и осень и темп жизни и просто усталость. Сделаю я перерыв, пока не пришлось что- то вокруг себя разгребать. Просто буду бегать и не есть после 18 ч чтоб не набрать опять.

Привет.

Алиса, привет!
Не надо выходить. Поставишь вес такой же и все, настроение переменится, это просто момент , это пройдет.
Не уходи, пожалуйста.

alisa111, а не пробовала есть каждые 2 часа?

У меня такие же проблемы время от времени бывают - я тоже перфекционистка, должна все делать только на 5.

И тоже до того дошло, что у меня депрессия на фоне невозможности достижения нужного веса случалась.

Вообщем, я стала думать, что дальше, как дальше и решила -

1.в такие дни ем, но ем только правильную еду с упором на продукты с минусовой калорийностью (у меня это капуста, так я ее, бедную, во всех всевозможных видах), причем ем каждые 2 часа, а если жор, то каждый час и фиг с ним.

2. начала перечитывать Ошо

3. начала делать медитации (просто ложусь на кровать - руки ноги в стороны и 30 минут слежу за своим дыханием, вдох -холод, выдох -тепло)

4. часто слушаю "Силу улыбки" Норбекова , завожу себе каждые 2 часа напоминалки и хожу к зеркалу улыбаться.

Можь, что-то из этого и тебе подойдет?

Сегодня праздновала Веру, Надежду, Любовь с подружкой :)

Она принесла шоколадку в целых 75 г и мы ее под чаек с травками с лимончиком так мило уговорили и удовольствия я получила - море! :)

Shokolad-Mishka-kosolapyy.jpg

А, главное, несколько часиков так душевно за жизнь потрепались...:thumbup:

Вообщем, день удался! :kiss::kiss::kiss:

Багира, спасибо. Меня проблемы других не радуют, и даже не проблемы, а аналогичные состояния, ведь я знаю, как это не просто, поэтому только сопереживать могу.
Спасибо, ты вообще очень адекватный товарищ и приятная женщина. Думаю что с весом ты справишься, ты очень сильная. Читала твою алкогольную стодневкк, поразилась сколько в тебе ума и тепла, каждому какое- то доброе слово и внимание.
может и осень и темп жизни и просто усталость. Сделаю я перерыв, пока не пришлось что- то вокруг себя разгребать. Просто буду бегать и не есть после 18 ч чтоб не набрать опять.
Спасибо за добрые слова моей скромной персоне:)
Просто буду бегать и не есть после 18 ч чтоб не набрать опять.
До того как попала на форум таким настроем сбросила 15 кг не напрягаясь, муж подруги 18, так что это тоже решение,
осень и темп жизни и просто усталость
Надо просто устроить себе небольшой отдых и отпустить ситуацию! Поверь, когда расслабишься и отдохнешь, вес сам убежит, он просто не выдержит твоего пофигизма!:D

Алиса, привет!
Не надо выходить. Поставишь вес такой же и все, настроение переменится, это просто момент , это пройдет.
Не уходи, пожалуйста.

Юля привет. Может и настроение, после отказа от курения всё может быть, я вообще как- то послабее стала. Но в целом я достаточно четкий человек. На настроение мне всегда наплевать, как и на свои эмоции. Меня страшит зацикленность. Я никогда не боролась в жизни с лишнем весом и не могу смириться и научиться этому постоянному состоянию и параллельной реальности. Может оно всегда уже так будет, мне пока это не понять и не принять.
хотя может ты и права отмечаться много времени не нужно.

alisa111, а не пробовала есть каждые 2 часа?

У меня такие же проблемы время от времени бывают - я тоже перфекционистка, должна все делать только на 5.

И тоже до того дошло, что у меня депрессия на фоне невозможности достижения нужного веса случалась.

Вообщем, я стала думать, что дальше, как дальше и решила -

1.в такие дни ем, но ем только правильную еду с упором на продукты с минусовой калорийностью (у меня это капуста, так я ее, бедную, во всех всевозможных видах), причем ем каждые 2 часа, а если жор, то каждый час и фиг с ним.

2. начала перечитывать Ошо

3. начала делать медитации (просто ложусь на кровать - руки ноги в стороны и 30 минут слежу за своим дыханием, вдох -холод, выдох -тепло)

4. часто слушаю "Силу улыбки" Норбекова , завожу себе каждые 2 часа напоминалки и хожу к зеркалу улыбаться.

Можь, что-то из этого и тебе подойдет?

Спасибо!
я наверно тоже перфекцианист.( Буду стараться менять отношение к себя раз живот не уходит. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу