*ZEBRA*
Девушка с характером
Супер!процесс похудения идет.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!процесс похудения идет.
Юляш, заметила, какая у тебя сегодня красивая дата!Супер!![]()
Всем доброе утро!
Отчет за неделю - вес встал. Ни на грамм. Неделя была дикая, спать, есть, пить урывками, и холода долабнули. Видимо организм стрессует. От следующей недели тоже ниче хорошего не жду, но надеюсь все же на лучшее)))
Спасибо, стремимся)Юляш, заметила, какая у тебя сегодня красивая дата!
99 дней -3 раза по 33 дня!
Не могу не поздравить и не пожелать, чтобы из двух девяточек стало 3, то есть 999 дней некурения!
![]()
Девчата привет! И мальчики тоже прювет! Я таки схуднула до 90 кг. Но, каждый день вес меняется. Может падать, может наоборот расти. Дурдом)))
И ещё, я нарушала, чуть-чуть. Больше не буду![]()
Люба, я на колобочка похожаКакая молодец!Стройняшка почти!
![]()
качаемся вместе)))У меня точно также. Качели![]()
Люба, я на колобочка похожаРост то у меня 163 см, но я не отчаиваюсь и буду корректировать свою фигуру дальше)))
Ну да кстати, и на том спасибо)))Не переживай! У тебя организм вон какой молодчага - вместо привеса при стрессе просто вес заморозил!
Скажи ему спасибо!![]()
@Вшоколаде , @багира черная !
Вы перешагнули отметку "Экватор"!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Посмотреть вложение 252019
Привет, у меня проблема. Я купила новые весы и взвесилась. Я похудела и вешу даже поев 69,3кг. Худеть дальше нет необходимости. Нужно уходить на поддержание веса, а жир в талии остался. Он гад только там и остался.Всё! я пришел, правда прошел 8км вместо 10, осталось 30км на тренажере, хотя сил уже нет
![]()
Добрый вечер, похудейки!
Вот парадокс, за вчерашние булочки привес 200 граммов, в в целом за сентябрь минус 900 граммов, даже не знаю, много это или мало, видимо расслабилась после того как в заветные шмотки влезла,
С октября надо взяться по строже, у меня цель к нг 5 кг, осилить надо....