100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Отчет за неделю - вес встал. Ни на грамм. Неделя была дикая, спать, есть, пить урывками, и холода долабнули. Видимо организм стрессует. От следующей недели тоже ниче хорошего не жду, но надеюсь все же на лучшее)))

Девчата привет! И мальчики тоже прювет! Я таки схуднула до 90 кг. Но, каждый день вес меняется. Может падать, может наоборот расти. Дурдом)))
И ещё, я нарушала, чуть-чуть. Больше не буду:oops:

Юляш, заметила, какая у тебя сегодня красивая дата!

99 дней -3 раза по 33 дня!

Не могу не поздравить и не пожелать, чтобы из двух девяточек стало 3, то есть 999 дней некурения! :)

111main_flco666.jpg

Всем доброе утро!
Отчет за неделю - вес встал. Ни на грамм. Неделя была дикая, спать, есть, пить урывками, и холода долабнули. Видимо организм стрессует. От следующей недели тоже ниче хорошего не жду, но надеюсь все же на лучшее)))

Не переживай! У тебя организм вон какой молодчага - вместо привеса при стрессе просто вес заморозил! :)

Скажи ему спасибо! ;)

Девчата привет! И мальчики тоже прювет! Я таки схуднула до 90 кг. Но, каждый день вес меняется. Может падать, может наоборот расти. Дурдом)))
И ещё, я нарушала, чуть-чуть. Больше не буду:oops:

Какая молодец! :thumbsup: Стройняшка почти! :kiss:

У меня точно также. Качели :oops:

Ну и с режимом могу тоже напортачить, чай, не святая :wub:

Какая молодец! :thumbsup: Стройняшка почти! :kiss:
Люба, я на колобочка похожа:D Рост то у меня 163 см, но я не отчаиваюсь и буду корректировать свою фигуру дальше)))
У меня точно также. Качели :oops:
качаемся вместе)))

А я решила сегодня осени подарок сделать :rofl::rofl::rofl: - как никак октябрь - макушка осени :oops:

И день сегодня за окошком весь золотом струится.

И я сделала внеплановую зарядку в свой выходной! :thumbsup:

2 часа физической активности за такой солнечный день! :D

Спасибо небесам за него!

Можете смеяться, сколько хотите, я и сама смеюсь :cool::p

Потому что просто хорошее настроение и делюсь им с вами! :)

1d835f464dc7d64655b7873ba8ee2dc9.jpg

Люба, я на колобочка похожа:D Рост то у меня 163 см, но я не отчаиваюсь и буду корректировать свою фигуру дальше)))

Эх, Женечка, ты еще меня не видела :rofl: :rofl::rofl:

Говорю тебе - ты - почти стройняшка! :kiss:Еще минус 10 кг и будешь павой выхаживать и комплименты срывать :kiss:

Добрый день всем!! Пробегала всю неделю ( не в смысле спорта, а в смысле дел всяких) ,а сейчас вай фай сломался)) не успеваю читать) надеюсь сегодня починят и все везде успею прочесть))) да!! И про отчетик я помню! Сегодня завтра помещу замеры, с телефона не могу,так чтотжлем мастера ))

@Вшоколаде , @багира черная !
Вы перешагнули отметку "Экватор"!
П О З Д Р А В Л Я Ю!

Посмотреть вложение 252019

@Вшоколаде , @багира черная
Вика, Багира, девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ehkvator-pozdravlenie-gif.37600

2636074.jpg

867561640.jpg

@Вшоколаде , @багира черная, присоединяюсь к поздравлениям!

Счастья вам, девочки!

ab69ee3d88433c3dc54ed2ea04dcacb8.jpg

Девочки, милые, спасибо огромное!!!
Очень приятно!!! :kiss::kiss::kiss:

Всем приветы !!!
У меня все стоит на месте вторую неделю, ни туда, ни сюда :rolleyes:
Хочу с завтрашнего дня взяться по строже за себя, я правда не так давно уже это обещала, но так и не взялась:nah_disagree: а нАдо

Всё! я пришел, правда прошел 8км вместо 10:), осталось 30км на тренажере, хотя сил уже нет:)
Привет, у меня проблема. Я купила новые весы и взвесилась. Я похудела и вешу даже поев 69,3кг. Худеть дальше нет необходимости. Нужно уходить на поддержание веса, а жир в талии остался. Он гад только там и остался.

Добрый вечер, похудейки!
Вот парадокс, за вчерашние булочки привес 200 граммов, в в целом за сентябрь минус 900 граммов, даже не знаю, много это или мало, видимо расслабилась после того как в заветные шмотки влезла,
С октября надо взяться по строже, у меня цель к нг 5 кг, осилить надо....

Добрый вечер, похудейки!
Вот парадокс, за вчерашние булочки привес 200 граммов, в в целом за сентябрь минус 900 граммов, даже не знаю, много это или мало, видимо расслабилась после того как в заветные шмотки влезла,
С октября надо взяться по строже, у меня цель к нг 5 кг, осилить надо....

Так, значит берём себя в ежовые рукавицы :rolleyes:
Держи, это твоя пара :D
c6bafb6d7e8ba0d64cb370389c1e1ca3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу