*ZEBRA*
Девушка с характером
На Ты однозначно))Либо мы на Ты ‚ либо я точно доем и завтра куплю новые весы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Ты однозначно))Либо мы на Ты ‚ либо я точно доем и завтра куплю новые весы))
Последний раз предлогаю))3 месяца ПП (((((( Псе ...настроение ноль(((
Таблицу проверила. Всё вроде работает! Завтра заполню.
А где мне правила посмотреть? Ткните меня носом, кто не спит.. а то уже стартуем, вдруг я чего-то не знаю
Ну что ж...
Прошу каждого утром заполнить свои данные в таблице на первой странице, вес начальный заполняется всеми, объемы по желанию. Тем, кто не хочет показать свои данные, а предпочитает сразить всех отличным результатом несколько позднее, предлагаю показывать количество отвеса в кг.
Таблицу проверила. Всё вроде работает! Завтра заполню.
А где мне правила посмотреть? Ткните меня носом, кто не спит.. а то уже стартуем, вдруг я чего-то не знаю
отвечаю по пунктам:
1. правила корректируются участниками стодневки, но, в основном, все уже придумано
2. делимся и поддерживаем, спрашиваем и отвечаем)
3. фотки не требуются. но и не запрещаются
4. за набранное не выгоняем))) выгоняем за отсутствие отчетов.
Последний раз предлогаю))
я то за))) но машину времени еще не изобрели))) как мне в Германию за 1 минуту)))
Ну раз все параметры так значит все‚ прошу занести в протокол‚ Грудь первого размера![]()
Я не на компе. Могу завтра во второй половине дня. И отмашку на добавление даем не мы. Плюс всего у нее 22 дня. Объективно рано. Вес гуляет. Мне нужно подтверждение, я брала на 1-ой странице список участников.Да, вижу. Не поздно ведь еще добавить?
записала. Елена, завтра еще люди будут проситься - завтра еще берем. я внесу всех в первое сообщение, когда выйду в эфир, а ты в табличку.а 24 странице заходила девушка @Arinaa по-моему хотела записаться.
НЕ, уже отползаем в сон)Что не спите? Жрёте что ли втихаря? Всех с началом стодневки! Всем достижения целей!
Мне показалось ,что это лично Вы мне написали ))) Я чуть сосиской не подавиласьЧто не спите? Жрёте что ли втихаря? Всех с началом стодневки! Всем достижения целей!