Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не опоздала, сегодня еще записывают. Потом с капитаном решишь по своему отсутствию, не решаемых ситуаций нет.Уже опоздала Я на запись? И сколько продлится это? Правила не читала....Но с 19.08.2016 меня тут не будет по 01.09.2016)))
Спасибо! Мне надо срочно похудеть.....бросила курить...и челюсти автоматически двигаются без остановки!Нет, не опоздала, сегодня еще записывают. Потом с капитаном решишь по своему отсутствию, не решаемых ситуаций нет.
Спасибо, Виктория!44-новая я, Каракатица, поздравляю с почетными должностями! Успешного капитанства и попутного ветерка! Команда клевая подобралась! Всем нам значимых и регулярных отвесов и минуса в объемах!
Доброй ночи! Можно.))Можно к вам?! Мне очень надо! Завтра в бой по всем фронтам! Не могу больше жиреть! Жор и никотин мои враги-близнецы! Пожалуйста!!!
Постараюсь избавится от 10 кг (для начала)
Обещаю:
- соблюдать ПП,
-грамотно и аккуратно подходить к проблеме лишнего веса, учитывая возраст и состояние здоровья,
- внимать советам более опытных участников
Мои планы:
утренняя кардиотренировка - 5-6 раз в неделю
силовая тренировка - 2-3 раза в неделю
подсчет калорий (1200) и баланса БЖУ (45:30:25 - на первое время)
А что такое ПП?3 месяца ПП
Я не хочу показывать свои данные.Тем, кто не хочет показать свои данные, а предпочитает сразить всех отличным результатом несколько позднее, предлагаю показывать количество отвеса в кг.
P.S. Я закрепила первые три строки в таблице, надеюсь правильно сделала
По строке вес в каждой третиЯ не хочу показывать свои данные.
Как тогда и где отвес или привес записывать в таблице (по каким строкам)?
Это о каких строках речь?P.S. Я закрепила первые три строки в таблице, надеюсь правильно сделала![]()
ПП - правильное питание, КБЖУ - подсчет калорий, белков, жиров и углеводов.А что такое ПП?
Ты теперь можешь просто прокручивать мышку по таблице сверху вниз до тех пор, пока не найдешь себя. А остальные пользователи будут спрятаны. И всегда будет видна самая верхняя строка, где содержится ссылки на вес, объемы и т.д.Это о каких строках речь?