100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44-новая я, Каракатица, поздравляю с почетными должностями! Успешного капитанства и попутного ветерка! Команда клевая подобралась! Всем нам значимых и регулярных отвесов и минуса в объемах!

Уже опоздала Я на запись? И сколько продлится это? Правила не читала....Но с 19.08.2016 меня тут не будет по 01.09.2016)))
Нет, не опоздала, сегодня еще записывают. Потом с капитаном решишь по своему отсутствию, не решаемых ситуаций нет.

Нет, не опоздала, сегодня еще записывают. Потом с капитаном решишь по своему отсутствию, не решаемых ситуаций нет.
Спасибо! Мне надо срочно похудеть.....бросила курить...и челюсти автоматически двигаются без остановки!:D Ем все что не прибито гвоздями в холодильнике!:rofl:

Можно к вам?! Мне очень надо! Завтра в бой по всем фронтам! Не могу больше жиреть! Жор и никотин мои враги-близнецы! Пожалуйста!!!
Постараюсь избавится от 10 кг (для начала)
Обещаю:
- соблюдать ПП,
-грамотно и аккуратно подходить к проблеме лишнего веса, учитывая возраст и состояние здоровья,
- внимать советам более опытных участников
Мои планы:
утренняя кардиотренировка - 5-6 раз в неделю
силовая тренировка - 2-3 раза в неделю
подсчет калорий (1200) и баланса БЖУ (30:25:45 - первое время)

Последнее редактирование:
Можно к вам?! Мне очень надо! Завтра в бой по всем фронтам! Не могу больше жиреть! Жор и никотин мои враги-близнецы! Пожалуйста!!!
Постараюсь избавится от 10 кг (для начала)
Обещаю:
- соблюдать ПП,
-грамотно и аккуратно подходить к проблеме лишнего веса, учитывая возраст и состояние здоровья,
- внимать советам более опытных участников
Мои планы:
утренняя кардиотренировка - 5-6 раз в неделю
силовая тренировка - 2-3 раза в неделю
подсчет калорий (1200) и баланса БЖУ (45:30:25 - на первое время)
Доброй ночи! Можно.))

Всех с началом стодневки! Юху! Желаю нам всем терпения и целеустремленности, настойчивости и хорошего настроения!:dance:
ZVWesZDVRs4.jpg

P.S. Я закрепила первые три строки в таблице, надеюсь правильно сделала :wub:

Тем, кто не хочет показать свои данные, а предпочитает сразить всех отличным результатом несколько позднее, предлагаю показывать количество отвеса в кг.
Я не хочу показывать свои данные.

Как тогда и где отвес или привес записывать в таблице (по каким строкам)?

всем доброго начала пути!
я перед отъездом успела-таки заполнить табличку, и я в шоке:eek:: раньше я думала, что разница механических и электронных весов 2 - 3 кг, а оказалось 10. а я-то радовалась, что вешу 72 - до вожделенных 65 рукой подать! ан нет, опять бой, ибо на нормальных весах - 82 килограмчика:cry::cry::cry: (мой друг весит столько же примерно, а я его толстым называю:giggle:, а между тем он выше меня:furious:. р-р-р-р...)
ну да ладно, дорогу осилит идущий... будем стараться.
пс: внесла в список троих новеньких. убегаю. если все в дороге нормально - выйду на связь во второй половине дня.

В прошлой табличке был столбец после никнейма в котором мы записывали методы своей борьбы с лишними кг, к примеру ПП, КБЖУ, пешие прогулки, занятие в тренажере, английская диета, раздельное питание, утренние пробежки или другое. Предлагаю и сейчас дополнить табличку, что бы понимать, кто как худеет. Очень удобно, можно вопрос задать. А то в теме методы похудения потеряем.

Это о каких строках речь?
Ты теперь можешь просто прокручивать мышку по таблице сверху вниз до тех пор, пока не найдешь себя. А остальные пользователи будут спрятаны. И всегда будет видна самая верхняя строка, где содержится ссылки на вес, объемы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу