RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
буду стараться!)Не подведи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду стараться!)Не подведи!
Вот вот, зубами прям скрежещет и тоже несколько лет туда сюда ходит.Я с тобой))) Вцепился организм в последние 4 кг намертво))) и не первый год уже боремся.... Даже если отдаст, то при первом удобном случае вернет своё и иронично улыбается из зеркала)))))
44-новая я, добрый день. У меня сегодня замерчиков не будет. В четверг защемился нерв в спине((( боли адские,врач сказала воспаление какое то там еще...вобшем я сейчас лежу пластом на обезболивающих((( надкючь за неделю встать на ноги и в след субботу замеряться.
Доброе утро, похудеечки.
08.10.2016 года: Вес -67,9 кг, ОБ - 96 см, ОТ- 86 см, ОГ - 100 см.
Итог: -1400г
Привет девчонки и мальчишки а так же их родители!!!Веселые истории услышать не хотите ли?
Выскажусь, то что на душе: очередная попытка по бросаниюпровалилась, что огорчает
, но эта попытка не последняя
-что радует, радует и то что сделал передышку
хоть и короткую. Из рядов бросающих выбыл
но временно
, а так же остался в рядах худеющих
.
По количеству положительных смайликов можно сказать что всё ещё впереди!.
По худению: за небольшой отрезок времени на боках скопилось энное количество ненужного веса, так что продолжаю работать!![]()
Всем добрый вечер!
Отчет, Мои успехи за эту неделю минус 1,200,
Вроде вес пошел вниз, и это здорово!
Привет Похуделочки, я про отчёт не забыла...мне просто сказать нечего. Отчёта у меня попросту нет. Всю неделю я ела всё подряд, в том числе и вечером. Оправдания есть конечно, но это только оправдания. Настроение у меня поганое, режим полностью нарушен. День поменялся с ночью. Хочу с завтрашнего дня возвращаться к поставленной цели, надеюсь пинка мне пока не дадите.
Спасибо, хочу посмотреть за октябрь сколько скинуБагира поздравляю!!! 1200 очень хороший результат. Умничка!
Спасибо, хочу посмотреть за октябрь сколько скину
Раньше было, а сейчас я жор морковкой, яблочкой, водой перебиваюа у тебя есть такое, что как только больше чем обычно минус, так сразу дядя жора приходит. У меня вот так всегда, если хороший минус, потом пару дней надо на зубах держаться.
Спасибо!Лена привет! Ты супер похудейка!!! Так последовательно! Поздравляю!!!
Героический калораж, мне точно не по плечу (не по брюху....много не много схомячил сегодня -судите сами 2 яйца всмятку 5 печенюшек 5 груш -конференция
50 грамм соуса и один кусок хлеба 100 грамм-это в течении дня и все больше сегодня не ем...
чай кофе стараюсь не пить...вода или тан айран...
....много не много схомячил сегодня -судите сами 2 яйца всмятку 5 печенюшек 5 груш -конференция
50 грамм соуса и один кусок хлеба 100 грамм-это в течении дня и все больше сегодня не ем...
чай кофе стараюсь не пить...вода или тан айран...
alisa111, нет это не мало...даже много...вчера куриный бульон 300 грамм 2 больших помидора 2 груши
и все...за 10 дней 7 кг убежало...буду продолжать в этом темпе...
Привет! Ты писал, что 500 гр не голод, согласна. Ты большущий молодец, долгое время стойко идешь к цели , потерял огромный вес уже. Напиши, какими принципами в питании руководствуешься кроме малого количества, почему бульон и помидоры считаешь нормой в день.alisa111, нет это не мало...даже много...вчера куриный бульон 300 грамм 2 больших помидора 2 груши
и все...за 10 дней 7 кг убежало...буду продолжать в этом темпе...
Жень, давай уже в ряды невкусноголодных наши возвращайсяПривет Похуделочки, я про отчёт не забыла...мне просто сказать нечего. Отчёта у меня попросту нет. Всю неделю я ела всё подряд, в том числе и вечером. Оправдания есть конечно, но это только оправдания. Настроение у меня поганое, режим полностью нарушен. День поменялся с ночью. Хочу с завтрашнего дня возвращаться к поставленной цели, надеюсь пинка мне пока не дадите.