100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с тобой))) Вцепился организм в последние 4 кг намертво))) и не первый год уже боремся.... Даже если отдаст, то при первом удобном случае вернет своё и иронично улыбается из зеркала)))))
Вот вот, зубами прям скрежещет и тоже несколько лет туда сюда ходит.

card_77-jpg.172359

44-новая я, добрый день. У меня сегодня замерчиков не будет. В четверг защемился нерв в спине((( боли адские,врач сказала воспаление какое то там еще...вобшем я сейчас лежу пластом на обезболивающих((( надкючь за неделю встать на ноги и в след субботу замеряться.

Варвара выздоравливайте! Спина это жуть(

Привет девчонки и мальчишки а так же их родители!!!Веселые истории услышать не хотите ли?:D:D:D
Выскажусь, то что на душе: очередная попытка по бросанию:smoke: провалилась, что огорчает:(, но эта попытка не последняя:rolleyes:-что радует, радует и то что сделал передышку:rolleyes: хоть и короткую. Из рядов бросающих выбыл:( но временно:rolleyes:, а так же остался в рядах худеющих:rolleyes:.
По количеству положительных смайликов можно сказать что всё ещё впереди!:).
По худению: за небольшой отрезок времени на боках скопилось энное количество ненужного веса, так что продолжаю работать!:skip::skip::skip:

Леха так жаль, но ты знаешь что бросишь, надо только приготовиться. Эти качели и меня доставали, но я знала, что сумею отвязаться.
В тот день кстати тоже чуть не сорвалась.

Привет Похуделочки, я про отчёт не забыла...мне просто сказать нечего. Отчёта у меня попросту нет. Всю неделю я ела всё подряд, в том числе и вечером. Оправдания есть конечно, но это только оправдания. Настроение у меня поганое, режим полностью нарушен. День поменялся с ночью. Хочу с завтрашнего дня возвращаться к поставленной цели, надеюсь пинка мне пока не дадите.

Женя привет!
Пинок не моя стихия.
но вот вдохновить попробую - представь НГ и ты в красном облегающем платье, встречаешь Деда Мороза своей мечты)

Спасибо, хочу посмотреть за октябрь сколько скину

а у тебя есть такое, что как только больше чем обычно минус, так сразу дядя жора приходит. У меня вот так всегда, если хороший минус, потом пару дней надо на зубах держаться.

а у тебя есть такое, что как только больше чем обычно минус, так сразу дядя жора приходит. У меня вот так всегда, если хороший минус, потом пару дней надо на зубах держаться.
Раньше было, а сейчас я жор морковкой, яблочкой, водой перебиваю

....много не много схомячил сегодня -судите сами 2 яйца всмятку 5 печенюшек 5 груш -конференция
50 грамм соуса и один кусок хлеба 100 грамм-это в течении дня и все больше сегодня не ем...
чай кофе стараюсь не пить...вода или тан айран...

Последнее редактирование:
....много не много схомячил сегодня -судите сами 2 яйца всмятку 5 печенюшек 5 груш -конференция
50 грамм соуса и один кусок хлеба 100 грамм-это в течении дня и все больше сегодня не ем...
Героический калораж, мне точно не по плечу (не по брюху :)), я на таком пайке обязательно сорвусь и еще больше в итоге вес наберу.

Поэтому и придерживаюсь системы дефицита калорий. Если съем лишнее - то отрабатываю дополнительной физнагрузкой :)

жуть)
серьёзно, а чего так мало?

alisa111, нет это не мало...даже много...вчера куриный бульон 300 грамм 2 больших помидора 2 груши
и все...за 10 дней 7 кг убежало...буду продолжать в этом темпе...

alisa111, нет это не мало...даже много...вчера куриный бульон 300 грамм 2 больших помидора 2 груши

груши по сути бесполезны, там ничего нет. Печенье тоже. Может тогда капусту есть и чего- нибудь полезного, типо гречки.

Всем привет!!! Прошу прощения за мое отсутствие, проблемы с интернетом. Сегодня воде бы все разрешилось и я на связи:)
Всем-всем-всем настроения и отвесов и стабильного желания мало кушать ))

Последнее редактирование:
Привет! Ты писал, что 500 гр не голод, согласна. Ты большущий молодец, долгое время стойко идешь к цели , потерял огромный вес уже. Напиши, какими принципами в питании руководствуешься кроме малого количества, почему бульон и помидоры считаешь нормой в день.

Привет Похуделочки, я про отчёт не забыла...мне просто сказать нечего. Отчёта у меня попросту нет. Всю неделю я ела всё подряд, в том числе и вечером. Оправдания есть конечно, но это только оправдания. Настроение у меня поганое, режим полностью нарушен. День поменялся с ночью. Хочу с завтрашнего дня возвращаться к поставленной цели, надеюсь пинка мне пока не дадите.
Жень, давай уже в ряды невкусноголодных наши возвращайся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу