100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44-новая я, добрый день. У меня сегодня замерчиков не будет. В четверг защемился нерв в спине((( боли адские,врач сказала воспаление какое то там еще...вобшем я сейчас лежу пластом на обезболивающих((( надкючь за неделю встать на ноги и в след субботу замеряться.

44-новая я, добрый день. У меня сегодня замерчиков не будет. В четверг защемился нерв в спине((( боли адские,врач сказала воспаление какое то там еще...вобшем я сейчас лежу пластом на обезболивающих((( надкючь за неделю встать на ноги и в след субботу замеряться.
:eek:
515627.jpg

Всем добрый вечер!
Отчет, Мои успехи за эту неделю минус 1,200,
Вроде вес пошел вниз, и это здорово!

Поправляйся скорее, пусть боль отступит и все пройдёт!

Багира! Поздравляю со 190 днями!!! И с отвесом таким внушительным!
Спасибо, Юля, сегодня сильно копченной рыбы захотела с картошечкой, правда картошки я съела всего щепотку, а рыбку пару кусочков да черный хлеб, сейчас думаю, а сколько вернеться?

Спасибо, Любаша, глядя на тебя тоже решила за октябрь хоть сколько то сбросить....
Так я на месте топчусь. Скинула 7 кило, а потом пошла свистопляска - плюс, минус, минус, плюс.

Уж и питание правильное, и воду пью, и физактивность вроде нормальная, а вес стоит :ku:

Даже с расстройства купила себе печеньица "Крекер" и первый день 86 г съела, потом гоняла себя, как сидорову козу :), вчера 50 г, а сегодня не смотрю в его сторону. Сняла сладость запрета :wub: и все ок. Можно дальше шагать :running::running::running:

Но по калоражу все равно не нарушаю и дефицит держу.

Начала ходить, начинает опять нога болеть. Вчера сходила к хирургу, сделали рентген, в понедельник, может, врач скажет, что и как.

Мне так гулять хочется, тоскливо круглый день дома сидеть. И хожу-то по 5 км (+-), а все равно что-то ноге не нравится.

Так я на месте топчусь. Скинула 7 кило, а потом пошла свистопляска - плюс, минус, минус, плюс.

Уж и питание правильное, и воду пью, и физактивность вроде нормальная, а вес стоит :ku:

Даже с расстройства купила себе печеньица "Крекер" и первый день 86 г съела, потом гоняла себя, как сидорову козу :), вчера 50 г, а сегодня не смотрю в его сторону. Сняла сладость запрета :wub: и все ок. Можно дальше шагать :running::running::running:

Но по калоражу все равно не нарушаю и дефицит держу.

Начала ходить, начинает опять нога болеть. Вчера сходила к хирургу, сделали рентген, в понедельник, может, врач скажет, что и как.

Мне так гулять хочется, тоскливо круглый день дома сидеть. И хожу-то по 5 км (+-), а все равно что-то ноге не нравится.
5 км это сколько вот интересно, у меняглазомер фиговый, понять не могу

5 км это сколько вот интересно, у меняглазомер фиговый, понять не могу
Возьми построй маршрут на Гугл- картах от своего дома и куда-то, он тебе покажет километраж, если мало возьмешь - протянешь дальше, много - уменьшишь длину маршрута.

Вообще нормальный человек 1 км проходит за 10 минут в быстром темпе, а я 5 км иду 2 часа.

Из-за спины и ног. Мне нужно обязательно садиться на лавочку и отдыхать

Всем привет...
Меня с прибавкой 200 гр. и теперь уже совершенно понятно, похудеть не удастся, чертовы 2 кг будут всю жизнь мне портить.
Вот всю неделю ей богу нормально питалась и тд.. а хрен!
Подруга шарит, сказала что это к холодам и я совершенно напрасно эту заморочку себе устравиаю, типо привыкнет тело само отдаст. И вообще мой вес типа нормальный и гнать его не надо по медицинским показаниям. А хрена та медицина о моей жизни знает. Мало ли какие там показания, мне может не комфортно, у меня весь гардероб на меньший заточен, и вообще кому какое дело...
Вот вобщем недельный результат...

Джесика Джонотановна, не расстраивайся, отчасти согласна с твоей подругой, организм на зиму переслаивается. Продолжай пп и занятия.

Спасибо. Постараюсь. А то как то бесит уже... Война на невидимом фронте...
Я с тобой))) Вцепился организм в последние 4 кг намертво))) и не первый год уже боремся.... Даже если отдаст, то при первом удобном случае вернет своё и иронично улыбается из зеркала)))))

Привет Похуделочки, я про отчёт не забыла...мне просто сказать нечего. Отчёта у меня попросту нет. Всю неделю я ела всё подряд, в том числе и вечером. Оправдания есть конечно, но это только оправдания. Настроение у меня поганое, режим полностью нарушен. День поменялся с ночью. Хочу с завтрашнего дня возвращаться к поставленной цели, надеюсь пинка мне пока не дадите.

Привет Похуделочки, я про отчёт не забыла...мне просто сказать нечего. Отчёта у меня попросту нет. Всю неделю я ела всё подряд, в том числе и вечером. Оправдания есть конечно, но это только оправдания. Настроение у меня поганое, режим полностью нарушен. День поменялся с ночью. Хочу с завтрашнего дня возвращаться к поставленной цели, надеюсь пинка мне пока не дадите.
thumb_mirabella_postcards_32_mini.jpg

Не подведи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу