Я тут на просторах где то нашла диетический салат Оливье,
с курой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут на просторах где то нашла диетический салат Оливье,
Развивашка у нас в первое время пошла нормально, но там пришла девочка, она так визжит постоянно, при всей моей любви к детям мне иной раз хочется ее придушить, мало того, что она визжит и кричит, так она еще и побегать может во время урока, а так как мамашка не справляется со своим ребенком, дитятко делает то что хочет, на этом фоне моя и еще одна стали также визжать, мы перешли в другую группу, но с этой девочкой соприкасаемя на музыкальном уроке,Блюда все просто, варишь гречку на воде, добавляешь туда куринный фарш, лепишь шарики, все это кладешь в форму, я положила туда замороженные помидорки с перчиком и все посыпала колбасным сыром, накрыла фольгой и в духовку, до этого делеле без овощей и сыра тоже вкусно было, а с ними, и сочные, и от сыра изуминку вкуса поймала копченного.... 15 шариков сделала с дочерью пополам схомячили,,,,
По моему дас курой?
По моему да
У меня муж тоже не любит когда я на кухне что то там мудрю, он как истинный колхозник любит простую еду, но уплетает вкусняшки только так, и в идеале у мужа мнениею что я должна быть возле него когда он дома, он лежит возле телевизора, значит и я лежу, короче, где он там и я должна быть....я такое не осилю, муж и так считает, что мне не стоит готовить много, что я устану, разнервничаюсь и плохим настроением испорчу ему праздник. У меня просто такая особенность или миф, в который я верю - считаю, что на Новый год главное две вещи , первое это много блюд , типо много еды - благополучный год в финансовом плане и наоборот и второе это как встретишь так и проведешь, поэтому я всё время радостная и заставляю его делать то, какие у нас планы на следующей год. И это работает))) А на следующей день всегда уставшая и нервная))) вот он и не любит мои наготавлевания.))) только НГ готов терпеть.
Лёш, привет! Смайлы радуют, жаль, что не утерпел, но ты прав, если есть настрой, то получится отвязаться от этой гадости. Не пропадай, будь на форуме, мы тебе всегда очень рады. Надеюсь, что новая попытка будет уже сегодняПривет девчонки и мальчишки а так же их родители!!!Веселые истории услышать не хотите ли?
Выскажусь, то что на душе: очередная попытка по бросаниюпровалилась, что огорчает
, но эта попытка не последняя
-что радует, радует и то что сделал передышку
хоть и короткую. Из рядов бросающих выбыл
но временно
, а так же остался в рядах худеющих
.
По количеству положительных смайликов можно сказать что всё ещё впереди!.
По худению: за небольшой отрезок времени на боках скопилось энное количество ненужного веса, так что продолжаю работать!![]()
Спасибо! Про новую попытку промолчуЛёш, привет! Смайлы радуют, жаль, что не утерпел, но ты прав, если есть настрой, то получится отвязаться от этой гадости. Не пропадай, будь на форуме, мы тебе всегда очень рады. Надеюсь, что новая попытка будет уже сегодня![]()
Ща занесем!Доброе утро всем !!!
Суббота, мы Ее уже любим) Заносите пожалуйста данные в табличку!
У меня просьба, я сейчас практически без связи, пишу с телефона и интернета нет.
Занесите плиз мои минус 800 грамм . Спасибо! Всем приятных цифр на весах и сантиметрах!)))
Спасибо, Лефф!))Спасибо! Про новую попытку промолчу, но она будет
, сначала надо достигнуть желаемого веса
Ща занесем!![]()
Спасибо, Лефф!))Спасибо! Про новую попытку промолчу, но она будет
, сначала надо достигнуть желаемого веса
Ща занесем!![]()
Спорт не главное - главное питание и режим...Нужен спорт срочно)))