100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха_бор, Леш, ты как там? Велик под тобой, в животе пусто или разговелся по полной?
Мы ждем тебя , зовем и скучаем))

Доброе утро всем Вам!
nGW-PaJlHY0.jpg

Доброе утро всем Вам!
nGW-PaJlHY0.jpg
Юля, привет, хотела попросить, помнится недавно ты скидывала упражнение для талии, искала сейчас что то найти не смогла, можешь еще раз скинуть? Плиз... заранее спасибки

Доброе утро всем!!!Чувствую себя прекрасно,а значит все у меня получится!)))Слежу за тем,что кладу себе в рот и занимаюсь немного.

Друзья, привет!
Поздравляю действующих участников с завершением 2-ой трети стодневки! :luggle:

Выданы медали и начислены бонусы эскудо всем вам за проделанную над собой работу в течение минувших 33 дней.

Желаю всем дальнейших успехов в заключительной стодневочной трети! :)

Друзья, привет!

Выданы медали и начислены бонусы эскудо всем вам за проделанную над собой работу в течение минувших 33 дней.

5258.jpg

Девочки, всем привет! Всех со второй третью!)
44-новая я, Юля, я уезжаю на неделю, доступа к интернету скорее всего не будет. Можно я отчёт сдам в воскресенье вечером или в крайнем случае в понедельник утром?

44-новая я, Юля, я уезжаю на неделю, доступа к интернету скорее всего не будет. Можно я отчёт сдам в воскресенье вечером или в крайнем случае в понедельник утром?
Можно.:)

Друзья, привет!

1470175687.jpg

Женьк, ну конечно можно:) Удачной поездки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу