*ZEBRA*
Девушка с характером
Так тебе есть на кого ровняться, такой пример родного человекаспасибо. Мне как раз этого сейчас не хватает(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе есть на кого ровняться, такой пример родного человекаспасибо. Мне как раз этого сейчас не хватает(
у меня весь экстрим был как раз в отроческие годы и немного в начале самостоятельной жизни, потом засосало семейное болото и я стала скушной тетей, щас правда сын считает меня очень прогрессивной дамой и муж вот далекий от спорта штангу тягать начал и все мне ежевечерне показывает выбранные им лавки спортивные многофункциональные для дома![]()
да я и сама хочу такую стойку с лавкой с разными углами наклона, чтоб дома заниматься и штанга на нее вешалась и гантельки, когда она нас ждет,чтоб все культурненько было и красивенько)))не соглашайся)))) эти лавки потом стоят и их протирать нужно.)))
мой тоже пошел в зал, только раньше. Толчком послужила моя первая беременность. Вот так его пропёрло. До сих пор ходит, сейчас фигура у него супер.
ты же сейчас на байке ездишь, так что беда начало и до мотика дойдешь)
Так тебе есть на кого ровняться, такой пример родного человека
да я и сама хочу такую стойку с лавкой с разными углами наклона, чтоб дома заниматься и штанга на нее вешалась и гантельки, когда она нас ждет,чтоб все культурненько было и красивенько)))
а на мотик не хочу, иногда друх приезжает сына, дает прокатиться, но это так баловтсво, не хочу уже к комфорту тянусь))) и с палаткой как раньше по неделе в чаще леса не хочу))
дак есть отличные коврики под это дело и пол в порядке)теперь надо , чтоб Всё включено?)
лавки хорошая вещь, не спорю. Но мой купил и бросил. А само меня больше меня бесят это гири или как их там - огромные дуоы, которые портят пол.
Героический калораж, мне точно не по плечу (не по брюху), я на таком пайке обязательно сорвусь и еще больше в итоге вес наберу.
Поэтому и придерживаюсь системы дефицита калорий. Если съем лишнее - то отрабатываю дополнительной физнагрузкой![]()
Это же хорошо!@44-новая я , @багира черная , @alisa111 !
Девочки! Спасибо за поздравления и пожелания!
Мне очень приятно и тепло на душе. Я читаю и улыбаюсь.
Посмотреть вложение 259136
Привет, так болеть нельзя, давай поправляйся!Девочки,привет. А я всё лежу((( сегодня делали третью блокаду на спину. Толком от врача добиться не могу - что дальше. Сидеть нельзя около месяца,особенно долго...но я пока о сидеть и не мечтаю. Мне б лежать без боли) хочется простых вещей- встать как нормальные люди, пойти попить чайку с семьей,а не лежать бревном. Тк кольнули гормон, испугалась что вес наберу ( правда сказали с одного укола вряд ли)))) да и есть не особо хочется, я ж почти не двигаюсь. Но есть отвес. 73,2 вечером, после ужина. Заболела - 76 была, по моему.не меньше. Воьщем худею....но не таким способом как планировалось. ((
Привет! Молодец, что не падаешь духом! Мы тебя ждем. Выздоравливай!Девочки,привет. А я всё лежу((( сегодня делали третью блокаду на спину. Толком от врача добиться не могу - что дальше. Сидеть нельзя около месяца,особенно долго...но я пока о сидеть и не мечтаю. Мне б лежать без боли) хочется простых вещей- встать как нормальные люди, пойти попить чайку с семьей,а не лежать бревном. Тк кольнули гормон, испугалась что вес наберу ( правда сказали с одного укола вряд ли)))) да и есть не особо хочется, я ж почти не двигаюсь. Но есть отвес. 73,2 вечером, после ужина. Заболела - 76 была, по моему.не меньше. Воьщем худею....но не таким способом как планировалось. ((
Спасибо,Лена!
Спасибо!@Llamaslayer переведена в список "Нет данных" по собственному желанию.
Девочки,привет. А я всё лежу((( сегодня делали третью блокаду на спину. Толком от врача добиться не могу - что дальше. Сидеть нельзя около месяца,особенно долго...но я пока о сидеть и не мечтаю. Мне б лежать без боли) хочется простых вещей- встать как нормальные люди, пойти попить чайку с семьей,а не лежать бревном. Тк кольнули гормон, испугалась что вес наберу ( правда сказали с одного укола вряд ли)))) да и есть не особо хочется, я ж почти не двигаюсь. Но есть отвес. 73,2 вечером, после ужина. Заболела - 76 была, по моему.не меньше. Воьщем худею....но не таким способом как планировалось. ((