Картинка классначДОБРОЕ УТРО, похудейки!
Посмотреть вложение 259537
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинка классначДОБРОЕ УТРО, похудейки!
Посмотреть вложение 259537
Привет, просто не пришел еще твой деньДобрый вечер! У меня всё также - я трутень(
Привет, просто не пришел еще твой день
Девчонки, привет, вот так хорошо я эти две недельки худела, стоило папе приехать вгости, привезти вкусняшек, все.... ну вот знаю, что не надо мне деревенской сметанки есть, нет ведь с ароматным хлебушком, грех не навернуть, короче в субботу боюсь на весы вставать
Не совсем ты меня поняла, не настал еще тот день, когда ты захочешь свернуть горы, точнее скинуть вес!ты думаешь это ото дня зависит?) сумневаюсь)
а никто не смотрел Монах и бес. Давно не видела такого доброго и смешного кино. Мы тут два вечерочка его просматривали.
Не совсем ты меня поняла, не настал еще тот день, когда ты захочешь свернуть горы, точнее скинуть вес!
Вот я и ее уплетала с хлебушком, который ем очень ограниченною а дочь просто ложкой наворачивала, а если учесть что это мама делала, так оно втройне вкуснее, тот же творожок с йогуртом,деревенская Сметана - это мечта. Багира, как можно на нее клепать.)
Алиска, совесть имей, я же не гадалка, скоро, жди вот !а когда он настанет ?
Алиска, совесть имей, я же не гадалка, скоро, жди вот !
Когда петух на заре в темечко клюнет, тогда считай, и день настал, жди, пока нелетная погодавсё, похерила надежду) думала дату назовешь, ручку приготовила, красную)
Когда петух на заре в темечко клюнет, тогда считай, и день настал, жди, пока нелетная погода
Захочешь, обязательно найдешь, только не ищи их в стране вечной готовки.....в нашем местности петуха днем с огнем) он оглохнет и окочуриться от химии.) Его можно приравнять к единорогу)
пойду искать обоих)
Мне тоже нравится))Картинка класснач
Теплом она отдает, добротойМне тоже нравится))
Скажу так, долетит могучий петух и до твоего темечка!alisa111, Алиса,придет настроение, да и вес у тебя маленький![]()
Алиса, он уже идет ))Скажу так, долетит могучий петух и до твоего темечка!
Ой, красавец, Алиска, готовь темечкоАлиса, он уже идет ))
![]()