Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, он уже идет ))
![]()
А причем твои строгие платья и траур?Просто добряки) у меня живот( а не вес. Одежду не одеть никакую( у меня теперь либо супер спортивный стиль, либо строгие платица) такая строгая мамзель)
Мне муж говорит это чего? Траур какой у тебя) а он и есть)
А причем твои строгие платья и траур?
Мне кажется,что ты слишком строга к себе. Но если это реальна душевная боль, то давай без всяких петушков разозлись и здесь только спорт поможет. В суперфигуре не спрашивала народ, там дают хорошие рекомендации по упражнениям?потому что они темные- черные, коричневые, синие. Все темные и на животе какая- то штука, типо пояс или ещё чего- то. Я ж бандаж одеваю, чтоб не видно было. сейчас даже не измеряю его, но при весе в 72, это самый большой вес был, живот был 102. Он реально у меня не пропорциональный. Еще я думаю есть фактор, что на это повлияло - это каким образом рожала.
факт есть факт, кожи обвисшей нет, живот есть.
Это просто холодное время года наступило и организму нужно больше топлива на обогрев,вот он и запасается))Есть хочу. Мля. Ем я всю неделю. Почти 12 уже в постели лежу. И думаю как бы не пойти в холодильник! Ррр...
Мне кажется,что ты слишком строга к себе. Но если это реальна душевная боль, то давай без всяких петушков разозлись и здесь только спорт поможет. В суперфигуре не спрашивала народ, там дают хорошие рекомендации по упражнениям?
Подожди, откуда взялся вес в 72?потому что они темные- черные, коричневые, синие. Все темные и на животе какая- то штука, типо пояс или ещё чего- то. Я ж бандаж одеваю, чтоб не видно было. сейчас даже не измеряю его, но при весе в 72, это самый большой вес был, живот был 102. Он реально у меня не пропорциональный. Еще я думаю есть фактор, что на это повлияло - это каким образом рожала.
факт есть факт, кожи обвисшей нет, живот есть.
Подожди, откуда взялся вес в 72?
Круто ты плюс минус 10, прям сказать то поначало нечего, я конечно, во время беременности тоже принцип держала гулять так гулять, но если бросала, то обратно просто так не набирала, сейчас пока не скажу, пока в процессеПривет. После второй беременности был такой, потом я сбросила, потом курить начала, потом бросила курить через полгода и плюс 10 кг и тогда тоже у меня больше 70 было. Просто по времени это было быстро, курить я начала, когда ребенка кормить перестала в 8 месяцев, а опять бросила через 6 месяцев и через 2 месяца после отказа по моему уже плюс 10 было. Ну точно уже не скажу и опять вес больше 70. До беременности мой вес был 49-50. Я за беременности умудрялась плюс 25 прибавлять, по типу гулять так гулять. После первой беременности к 8 месяцу уже 54 была, и особо ничего не делала. У меня было обычное меню кормящей гречка, вареная говядина, да зеленые яблоки. И после второй начали скидывать...ну тут курить же приспичило, вот и докурилась)
Круто ты плюс минус 10, прям сказать то поначало нечего, я конечно, во время беременности тоже принцип держала гулять так гулять, но если бросала, то обратно просто так не набирала, сейчас пока не скажу, пока в процессе
спасибо большое за поддержку!Желаю скорейшего выздоровления. У меня один день было похожее, так я его как страшный сон вспоминаю.( желаю, чтоб быстрее, быстрее прошло.
Меня когда петух в темечко клюнул, что надо курить бросать, я уже была в процессе похудения, и на тот момент кг 15 я сбросила, а с того времени как я бросила курить с похудейкой на форуме я сбросила еще кг 8, вот посмотрим за эту похудейку сброшу, летом тяжело бросать, я же у мамы практически все лето жила, у меня сын за месяц на бабушкиных харчах 7 кг набрал, сейчас 2 кг осталось скинутьтак уже и не наберешь, время от отказа у тебя уже много прошло. Я эти кг сразу после бросания наела и наела я думаю так просто, потому что перед этим похудела. Время мало прошло.
а кг после беременностей и кг после отказа от сигарет очень отличаются, первые как- то быстро уходят, а вторые ничем не отодрать.
аты после того , как бросила курить вообще что- ли ни кг не набрала?
Геройствовать только не надо. Все по мере сил, потому как желания наши провокационныспасибо большое за поддержку!
Вообще всем спасибо за пожелания выздоровления! Я стараюсь ) пытаюсь вставать но пока совсем совсем ненадолго. Уколы пока колю. Зато интересная вещь с питанием) прошла безумная тяга к сладкому, хоть лежу дома, но питаюсь как в больнице - строгий режим ( так само получилось) и заметила, что питание как то само сбалансировалось. Завтра плпрообую доползти до весов и попрошу дочку обмерить меня. Всем хорошего настроения и успехов!
спасибо большое за поддержку!
Вообще всем спасибо за пожелания выздоровления! Я стараюсь ) пытаюсь вставать но пока совсем совсем ненадолго. Уколы пока колю. Зато интересная вещь с питанием) прошла безумная тяга к сладкому, хоть лежу дома, но питаюсь как в больнице - строгий режим ( так само получилось) и заметила, что питание как то само сбалансировалось. Завтра плпрообую доползти до весов и попрошу дочку обмерить меня. Всем хорошего настроения и успехов!
спасибо большое за поддержку!