100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня когда петух в темечко клюнул, что надо курить бросать, я уже была в процессе похудения, и на тот момент кг 15 я сбросила, а с того времени как я бросила курить с похудейкой на форуме я сбросила еще кг 8, вот посмотрим за эту похудейку сброшу, летом тяжело бросать, я же у мамы практически все лето жила, у меня сын за месяц на бабушкиных харчах 7 кг набрал, сейчас 2 кг осталось скинуть

а я же тоже была в том процессе похудения, но отказ всё мое похудение перевернул в плюс 10. Ты герой!!!
мне и сейчас по сути эта стодневка очень помогает, я ж до 55 дошла и начала опять лютовать по еде, а теперь хоть и чавкую по тихому , но больше 59 у меня нет. Бегаю и как- то себя ограничиваю. А так я думаю меня опять в районе 70 остановило.

Привет. Вот нет худа без добра. А слезть с сахара - это супер Добро!!!!
интересно будет узнать результаты.
Алиска, может тебе записать на борьбу с пищевыми пристрастиями?

а я же тоже была в том процессе похудения, но отказ всё мое похудение перевернул в плюс 10. Ты герой!!!
мне и сейчас по сути эта стодневка очень помогает, я ж до 55 дошла и начала опять лютовать по еде, а теперь хоть и чавкую по тихому , но больше 59 у меня нет. Бегаю и как- то себя ограничиваю. А так я думаю меня опять в районе 70 остановила.
Какой герой? О чем ты? Лентяй! Все как то не спеша, получается скинула , остановилась, потопталась, дальше пошла, и все по кругу

Какой герой? О чем ты? Лентяй! Все как то не спеша, получается скинула , остановилась, потопталась, дальше пошла, и все по кругу

надо побольше мечтать, о том какими будем. Я думаю может мне платье на НГ прикупить, такое молочное и шерстяное и колготы молочные. Или наоборот яркое и длинное. И на размер поменьше, чтоб было красивое и желаное. Не хочешь платишка?

надо побольше мечтать, о том какими будем. Я думаю может мне платье на НГ прикупить, такое молочное и шерстяное и колготы молочные. Или наоборот яркое и длинное. И на размер поменьше, чтоб было красивое и желаное. Не хочешь платишка?
Пока нет, не готова еще,

А зачем они мне нужны, со мной всегда мой Крокодилушка, петушков жалко, хрепты переламает

ну как, для самооценки.
хочешь посмеяться. Еду сегодня и прям купаюсь в мужских взглядах, человек 10 мне улыбнулось из соседних машин. Думаю, ну до чего я сегодня чертовка хороша. Полет прервал ДПС, начав мне фарами мегать. Ну думаю эти на поклонников не тянут. И только тогда поняла, что это у меня фары не включены и габариты соответственно тоже. Такой блонд в машине, прям классический.)

ну как, для самооценки.
хочешь посмеяться. Еду сегодня и прям купаюсь в мужских взглядах, человек 10 мне улыбнулось из соседних машин. Полет прервал ДПС, начав мне фарами мегать. Ну думаю эти на поклонников не тянут. И только тогда поняла, что это у меня фары не включены и габариты соответственно тоже. Такой блонд в машине, прям классический.)
У меня с самооценкой все в порядке, мне это не страшит, сейчас наоборот меньше привлекать внимания хочется, я и так все свою мознательную деятельность на показ хожу

У меня с самооценкой все в порядке, мне это не страшит, сейчас наоборот меньше привлекать внимания хочется, я и так все свою мознательную деятельность на показ хожу

А мне нужно мужское внимание и всегда нужно было, до мужа я каждый день знакомилась, ни ради чего. Просто сам факт знакомства. А когда беременная второй раз была, в первый раз это было столь долгожданным и волшебным, что всё пофиг было. А вот второй раз я поняла, что капец я не котируюсь) такой псих)
кокетство не очень люблю, т.е. с мужем да, с другими нет, но внимание. Это святое.

Последнее редактирование:
А мне нужно мужское внимание и всегда нужно было, до мужа я каждый день знакомилась, ни ради чего. Просто сам факт знакомства. А когда беременная второй раз была, в первый раз это было столь долгожданным и волшебным, что всё пофиг было. А вот второй раз я поняла, что капец я не котируюсь) такой псих)
кокетство не очень люблю, т.е. с мужем да, с другими нет, но внимание. Это святое.
Мне проще, я в фаворе у друзей мужа, у него их очень много, у большинства я дела веду, поэтому вниманием я точно не обделена, и потом любят они к нам в гости ходить,....

Да девочки! Девочки ТАКИЕ девочки)))
Я тоже в первую беременность кг 25 набрала! Во вторую поменьше... но после первой меньше 70 не была. А рост 158... в январе после праздников и бросания была 74.. и начала я сомневаться, куда меня это всё приведет. Опять закурила.. но начала худеть. Потом боялась бросать, что снова не смогу себя сдержать и начну есть... но мне удалось составить план и совместить две эти мои цели... с тех пор кг на 12 я уменьшилась
Но я в среднем худею по кг в месяц... в лучшем случае.. питание в семье мы поменяли постепенно почти координально! ! А ещё как только перестаю пить воду то вес стоит. Уже раз 5 проверяла. Особенно важно утром натощак! И вообще меньше запивать еду и после еды сразу не пить. Следующую неделю буду держать себя в своей диете! Надеюсь ) и спать надо раньше ложиться, чтобы ночью тоже хорошо худеть!
Спокойной ночи красавицы! Кстати я почти забыла что болею...значит выздоровела)) айда со мной на зарядку! КТО СО МНОЙ? хотя бы несколько упражнений надо сделать утром и вечером! А прекрасным нашим мужчинам подойдут отжимания или бокс)) хороших всем выходных!

Да девочки! Девочки ТАКИЕ девочки)))
Я тоже в первую беременность кг 25 набрала! Во вторую поменьше... но после первой меньше 70 не была. А рост 158... в январе после праздников и бросания была 74.. и начала я сомневаться, куда меня это всё приведет. Опять закурила.. но начала худеть. Потом боялась бросать, что снова не смогу себя сдержать и начну есть... но мне удалось составить план и совместить две эти мои цели... с тех пор кг на 12 я уменьшилась
Но я в среднем худею по кг в месяц... в лучшем случае.. питание в семье мы поменяли постепенно почти координально! ! А ещё как только перестаю пить воду то вес стоит. Уже раз 5 проверяла. Особенно важно утром натощак! И вообще меньше запивать еду и после еды сразу не пить. Следующую неделю буду держать себя в своей диете! Надеюсь ) и спать надо раньше ложиться, чтобы ночью тоже хорошо худеть!
Спокойной ночи красавицы! Кстати я почти забыла что болею...значит выздоровела)) айда со мной на зарядку! КТО СО МНОЙ? хотя бы несколько упражнений надо сделать утром и вечером! А прекрасным нашим мужчинам подойдут отжимания или бокс)) хороших всем выходных!
Катюша привет, я вот все хочу спросить, вы какую воду все пьете, в бутылях, кипяченную, из под крана, из колодца, родника?
Кстати, я тоже стараюсь хоть через день утром и вечером зарялдку сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу