100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не капельки не забыла!!! Но до сих пор в больнице. Не выписывают, тк держится темпра и потому постоянно капают антибиотики. ЕСТЬ НАДЕЖДА что завтра могут выписать!!! Сразу же замерюсь и кину сюда. В комп не смогу, сидеть нельзя да и передвигаюсь я так себе. Возможно выпишут во вторник!! Можно в виде исключения подождать с моими замерами до вторника вечера скажем? Так не хочется вылететь да еще и под конец... и так вон с рукодельной уже вылетела за отсутствие отчетов(((((
Ждем. Здоровья!

@ВикtoriЯ , я тебя вижу. Ты данные хочешь занести и чтобы тебя восстановили? Ведь обидно быть отчисленной в конце стодневки. До конца стодневки осталось 8 дней.

Друзья, через неделю заканчивается текущая замечательная стодневка Скинем Лишнее. Кто хочет продолжать похудение в командном режиме - можете параллельно записываться в очередной сезон Скинем Лишнее, которая стартует через неделю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-skinem-lishnee-10-nachalo-14-nojabrja.39385/
Успешно завершив участие в этой стодневке, сдав через недельку отчёт и получив заслуженные награды, можно при желании сразу продолжить командный путь в следующей. :)

@ВикtoriЯ , я тебя вижу. Ты данные хочешь занести и чтобы тебя восстановили? Ведь обидно быть отчисленной в конце стодневки. До конца стодневки осталось 8 дней.
Леночка, я только завтра смогу внести. Если кто может, внесите пожалуйста 55/90/75/92

Всем Похудейкам привет!
Решила я после 2 недельного отдыха систематизировать свое питание, подключить опять эффективные упражнения!
Всем хорошей недели!

Багира, привет!
Удачи!!! С новыми силами все получится.
Спасибо большое, Юленька,
настал момент, когда я разозлилась прям, правда не очень, но еще чуть-чуть и пойду уж шашкой махать....

Я...иду бегу к цели...и плавно в 10 стодневку...:banghead: дальше худеть...:)
Я буду заходить к вам туда и к тебе в дневник в гости.
3e393a6d6288835dca73d3c7c11c9ed2.jpg.gif

Просто я вроде бы скинула то, что было необходимо...

Обязательно все получится, я точно знаю. ;)
Да, да и не надо биться о стенку. Всем нам пример. С такой силой воли и настроем, вес упадет и здоровье наладиться. Я верю и знаю и желаю удачи!
ручки сложила - любит.gif

А вот подскажите мне товарищи, кто может встречался с таким делом. У меня бзик приключился. Вторую неделю дико тянет на квашенную капусту с луком и картошкой в масле подсолнечном, чтоб нерафинированное. Прям никак наестся не могу, второй таз приканчиваю.... И именно в таком сочетании. Переживательно мне за вес, поскольку салат такой только вечером могу ввиду многочисленного лука. Кто нибудь встречался с явлением? Может каких элементов не хватает? Ну цешка, калий, фолиевая понятно, но я их пью так в реале в комплексе. А может что еще?

А вот подскажите мне товарищи, кто может встречался с таким делом. У меня бзик приключился. Вторую неделю дико тянет на квашенную капусту с луком и картошкой в масле подсолнечном, чтоб нерафинированное. Прям никак наестся не могу, второй таз приканчиваю.... И именно в таком сочетании. Переживательно мне за вес, поскольку салат такой только вечером могу ввиду многочисленного лука. Кто нибудь встречался с явлением? Может каких элементов не хватает? Ну цешка, калий, фолиевая понятно, но я их пью так в реале в комплексе. А может что еще?
Возможно витамин С.

Это новый вид зависимости ))))) наверно эергии просто много трачу))))
Я осенью шипучий пью, растворимый в таблетке.
Да и чем плоха квашеная капуста? да и лучок свежий))
Да я вобщем то за, но на ночь!!!:eek: и в таких количествах, как наркоман)))
Шипучку я и тоже пью. Сдается она поди не усваивается, надо попробовать натуральный заказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу