100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рыжие - самые классные!!! Хотя я котов не очень) я собаколюб!
Алиса, просто у меня фразу отняла) я тоже считаю рыжих самыми-самыми , но я абсолютный собачник)

спасибо)) мне тоже нравится)))))))
к нам на даче котик прибился летом, котик домашний, но ходил в свой дом только ночевать, выбрал нашу дачу своей летней резиденцией))) очень на твоего похож, Яшка зовут. мы его и лечили, клещей вытаскивали и подрался, пришел однажды с разорванным ухом в крови и кормили, очень ласковый котик))

Приехала домой. Сегодня целый день был фитнесс - с лопатой и снегом. Я не помню, чтоб у нас было столько снега. Прям сугробы) так что думаю калорий сегодня извела много) . Снег белый белый, пушистый- загляденье!!! темпа минус 5. Красота!!!

Диетологи обнаружили неожиданный эффект отказа от ужина
Кроме того, пропуск этого приема пищи помогает сжигать жир.

95085a523b6c93a768185014eb748ae4.jpg

Американские диетологи из научно-исследовательского центра Pennington Biomedical сделали неожиданный вывод в ходе эксперимента по ограничению вечернего приема пищи. Об этом сообщает Business Standard.

В ходе исследования выяснилось, что отказ от ужина не только улучшает обмен веществ, но и предотвращает вечерние вспышки голода, что приводит к сжиганию жира.

В эксперименте принимали участие несколько десятков добровольцев. Диетологи установили, что употребление пищи с 8:00 до 14:00 с последующим перерывом в 18:00 позволяет участникам исследования контролировать чувство голода лучше, чем стандартный режим питания с 8:00 до 20:00. Во втором случае у добровольцев фиксировались резкие вспышки голода перед сном, рассказала автор исследования Кортни Петерсон.

С помощью дополнительных исследований по ограничению питания вечером ученые постараются выяснить, может ли этот метод быть эффективным в профилактике и лечении ожирения, добавил специалист центра Pennington Biomedical Дейл Шоллер.

Ранее ученые из Университета Докуз Эйлюл объявили, что поздний ужин может увеличивать риск инфаркта.

До конца стодневки "Скинем лишнее - 9" осталось 6 дней.
Не внесли данные за 05.11.2016 года:
@Forget-me-not, @АнкаЯ, @alisa111, @мечтатель, @ВарварА777.
Если данные не будут внесены до 13.11.2016 года, то медаль о прохождении стодневки не будет выдана.

MASTT555, сложно понять механизм, видимо,все индивидуально. Ведь много лет принято считать,что последний прием пищи должен быть не позднее 18.00....потом диетологи хором сказали,что ужинать нужно обязательно, но ужин должен состоять из белка и допустим овощного салата или тушеных овощей, ну и кефир для перистальтики...и за 3-4 часа до сна. Если учесть,что в среднем мы ложимся спать в 23-24 часа, то ужин приходится на 19-20 часов.
По моим наблюдениям могу сказать, что когда не ем ничего после 19 часов, вес уменьшается.

к нам на даче котик прибился летом, котик домашний, но ходил в свой дом только ночевать, выбрал нашу дачу своей летней резиденцией))) очень на твоего похож, Яшка зовут. мы его и лечили, клещей вытаскивали и подрался, пришел однажды с разорванным ухом в крови и кормили, очень ласковый котик))
Они такие твари)))

MASTT555, сложно понять механизм, видимо,все индивидуально. Ведь много лет принято считать,что последний прием пищи должен быть не позднее 18.00....потом диетологи хором сказали,что ужинать нужно обязательно, но ужин должен состоять из белка и допустим овощного салата или тушеных овощей, ну и кефир для перистальтики...и за 3-4 часа до сна. Если учесть,что в среднем мы ложимся спать в 23-24 часа, то ужин приходится на 19-20 часов.
По моим наблюдениям могу сказать, что когда не ем ничего после 19 часов, вес уменьшается.
Вот кстати да! А яблоко съеденное в 22 часа реально превращается в вес))

Точно)) и даже пресловутый кефир выпитый поздно дает привес
Мгу но печально, я ино раз с тренировки в 23 прихожу как волк голодная... И вот начинаются мучения))) чтобы такого съесть что бы похудеть))

Мгу но печально, я ино раз с тренировки в 23 прихожу как волк голодная... И вот начинаются мучения))) чтобы такого съесть что бы похудеть))
В это время тока воды, если уж совсем, то салата листового пожевать или кефирчика

Ахахха...знаю, сама мясная))) ну тут уж либо фигура либо вкус))) награди себя утром , тем более утром можно хоть слона)
Ну да, так то я с утра и борща могу навернуть)) ибо когда ужина нет аппетит зверский. Только все равно подкусывать немного приходится ибо желчный и врач ругается не менее 5 раз в день надо есть. Дробное питание. Главное не увлекаться размерами)))

Главное не увлекаться размерами)))
А вот это самое сложное...тоже все пытаюсь понять сколько за раз можно в себя засунуть для безболезненного похудения и отсутствия голода )))
считается,что разовый прием должен соответствовать нашей ладошке, т.е. ладошка гарнира и ладошка мясного, но вот мучаюсь - с учетом пальцев или нет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу