*ZEBRA*
Девушка с характером
Алиса, просто у меня фразу отняла) я тоже считаю рыжих самыми-самыми , но я абсолютный собачник)рыжие - самые классные!!! Хотя я котов не очень) я собаколюб!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, просто у меня фразу отняла) я тоже считаю рыжих самыми-самыми , но я абсолютный собачник)рыжие - самые классные!!! Хотя я котов не очень) я собаколюб!
Он кстати песочный больше чем рыжий, а в детстве розовый был))))))))))рыжие - самые классные!!! Хотя я котов не очень) я собаколюб!
Красивый котик))Он кстати песочный больше чем рыжий, а в детстве розовый был))))))))))
спасибо)) мне тоже нравится)))))))Красивый котик))
к нам на даче котик прибился летом, котик домашний, но ходил в свой дом только ночевать, выбрал нашу дачу своей летней резиденцией))) очень на твоего похож, Яшка зовут. мы его и лечили, клещей вытаскивали и подрался, пришел однажды с разорванным ухом в крови и кормили, очень ласковый котик))спасибо)) мне тоже нравится)))))))
Они такие твари)))к нам на даче котик прибился летом, котик домашний, но ходил в свой дом только ночевать, выбрал нашу дачу своей летней резиденцией))) очень на твоего похож, Яшка зовут. мы его и лечили, клещей вытаскивали и подрался, пришел однажды с разорванным ухом в крови и кормили, очень ласковый котик))
Вот кстати да! А яблоко съеденное в 22 часа реально превращается в вес))MASTT555, сложно понять механизм, видимо,все индивидуально. Ведь много лет принято считать,что последний прием пищи должен быть не позднее 18.00....потом диетологи хором сказали,что ужинать нужно обязательно, но ужин должен состоять из белка и допустим овощного салата или тушеных овощей, ну и кефир для перистальтики...и за 3-4 часа до сна. Если учесть,что в среднем мы ложимся спать в 23-24 часа, то ужин приходится на 19-20 часов.
По моим наблюдениям могу сказать, что когда не ем ничего после 19 часов, вес уменьшается.
Точно)) и даже пресловутый кефир выпитый поздно дает привесВот кстати да! А яблоко съеденное в 22 часа реально превращается в вес))
Мгу но печально, я ино раз с тренировки в 23 прихожу как волк голодная... И вот начинаются мучения))) чтобы такого съесть что бы похудеть))Точно)) и даже пресловутый кефир выпитый поздно дает привес
В это время тока воды, если уж совсем, то салата листового пожевать или кефирчикаМгу но печально, я ино раз с тренировки в 23 прихожу как волк голодная... И вот начинаются мучения))) чтобы такого съесть что бы похудеть))
Да... А хочется мяса шмат)))В это время тока воды, если уж совсем, то салата листового пожевать или кефирчика
Ахахха...знаю, сама мясная))) ну тут уж либо фигура либо вкус))) награди себя утром , тем более утром можно хоть слона)Да... А хочется мяса шмат)))
Ну да, так то я с утра и борща могу навернуть)) ибо когда ужина нет аппетит зверский. Только все равно подкусывать немного приходится ибо желчный и врач ругается не менее 5 раз в день надо есть. Дробное питание. Главное не увлекаться размерами)))Ахахха...знаю, сама мясная))) ну тут уж либо фигура либо вкус))) награди себя утром , тем более утром можно хоть слона)
А вот это самое сложное...тоже все пытаюсь понять сколько за раз можно в себя засунуть для безболезненного похудения и отсутствия голода )))Главное не увлекаться размерами)))