Аквааэробика кстати мне понравилась очень. Но здесь в округе бассейна хорошего нема, а за танцами я езжу, сильно что-то затянуло, так что таскаюсь)))
а что за танцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аквааэробика кстати мне понравилась очень. Но здесь в округе бассейна хорошего нема, а за танцами я езжу, сильно что-то затянуло, так что таскаюсь)))
Да, если не отчитались.
Правила есть правила.
Вэйвинг))) один из направлений берйк данса из разновидности "иллюжн"а что за танцы?
У меня луна всегда полная, и я за ней, видимоэто и моя тема) у меня тоже то погода, то стрессы, то луна не полная)
В стодневке похудеек самые простые правила. Не понимаю в чем должно заключаться сострадание, если человек в течение 2-х недель не внес данные в таблицу. Ранее было 3 недели.это в твоем духе) а как же сострадание?))
Вэйвинг))) один из направлений берйк данса из разновидности "иллюжн"
В стодневке похудеек самые простые правила. Не понимаю в чем должно заключаться сострадание, если человек в течение 2-х недель не внес данные в таблицу. Ранее было 3 недели.
P.S. Для повышения эффективности стодневок в следующей стодневке все будет строже.
У меня луна всегда полная, и я за ней, видимо
Получилось так, что не стало возможности покупать себе правильные продукты, завтракала куском хлеба с вареньем, в обед кто-нибудь из коллег угостит шоколадкой или шарлоткой, вот и вся еда за день, т.е. по объёму и по калориям немного, но пищевой монстр не дремал и совсем распоясался, потом стала покупать себе на обед сосиску в лаваше, больше ничего не ела, но вес пополз вверх...Вот я что поняла, да, тяжело питаться только правильной едой, тяжело вставать на час раньше и бегать на эллипсоиде, но настроение было на порядок выше, и гордость за себя, а вот минутные слабости и удовольствие минутное доставляют, пока ешь, вкусно, но потом терзания, мучения, и как результат - депрессия....Вот чёж на своих ошибках то?
А я расстраиваюсь. Зову, зову всех... А приходят, чтобы отметиться нечасто. А мы договаривались, что суббота - день образмеривания и взвешивания.Леня я пошутила) просто поговорить с тобой захотелось. И на правила не посягаю, это святое) ( это тоже шутка)
А я расстраиваюсь. Зову, зову всех... А приходят, чтобы отметиться нечасто. А мы договаривались что суббота - день образмеривания и взвешивания.
Не знаю, для меня бросание курить - это постоянной изменение образа жизни. Питание тоже туда включено. Поэтому ничего тебе сказать не могу. Но не есть шоколад мне легче, чем не курить.Не знаю уж, по моему курить бросать ни так тяжело.
Не знаю, для меня бросание курить - это постоянной изменение образа жизни. Питание тоже туда включено. Поэтому ничего тебе сказать не могу. Но не есть шоколад мне легче, чем не курить.
ТТТ, удачи и терпения! Все получится и получается)) А когда еще и вес уходит, то настроение супер. Будь на этой волне и мы еще аргентинское танго сбацаем! )))..1 Месяц не хожу с палками...скользко и холодно ...ем капусту груши и томатный сок чувство голода почти нет..и вес уходит !!!!!!! Счастливый...все получается ...
Да вы пробуйте))) это прикольноничего себе. Просто в шоке! Я то конечно не танец живота хотела, но о таком даже и не мечтала.) хотя мне всегда нравилось.
ОйДжесика Джонотановна, Женя, снимаю шляпу! Ты мой герой! правда, я фанатею от танцев, а ты жжешь)))