100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это и моя тема) у меня тоже то погода, то стрессы, то луна не полная)
У меня луна всегда полная, и я за ней, видимо:cry:
Получилось так, что не стало возможности покупать себе правильные продукты, завтракала куском хлеба с вареньем, в обед кто-нибудь из коллег угостит шоколадкой или шарлоткой, вот и вся еда за день, т.е. по объёму и по калориям немного, но пищевой монстр не дремал и совсем распоясался, потом стала покупать себе на обед сосиску в лаваше, больше ничего не ела, но вес пополз вверх...Вот я что поняла, да, тяжело питаться только правильной едой, тяжело вставать на час раньше и бегать на эллипсоиде, но настроение было на порядок выше, и гордость за себя, а вот минутные слабости и удовольствие минутное доставляют, пока ешь, вкусно, но потом терзания, мучения, и как результат - депрессия....Вот чёж на своих ошибках то?

это в твоем духе) а как же сострадание?))
В стодневке похудеек самые простые правила. Не понимаю в чем должно заключаться сострадание, если человек в течение 2-х недель не внес данные в таблицу. Ранее было 3 недели.
P.S. Для повышения эффективности стодневок в следующей стодневке все будет строже.

В стодневке похудеек самые простые правила. Не понимаю в чем должно заключаться сострадание, если человек в течение 2-х недель не внес данные в таблицу. Ранее было 3 недели.
P.S. Для повышения эффективности стодневок в следующей стодневке все будет строже.

Леня я пошутила) просто поговорить с тобой захотелось. И на правила не посягаю, это святое) ( это тоже шутка)

У меня луна всегда полная, и я за ней, видимо:cry:
Получилось так, что не стало возможности покупать себе правильные продукты, завтракала куском хлеба с вареньем, в обед кто-нибудь из коллег угостит шоколадкой или шарлоткой, вот и вся еда за день, т.е. по объёму и по калориям немного, но пищевой монстр не дремал и совсем распоясался, потом стала покупать себе на обед сосиску в лаваше, больше ничего не ела, но вес пополз вверх...Вот я что поняла, да, тяжело питаться только правильной едой, тяжело вставать на час раньше и бегать на эллипсоиде, но настроение было на порядок выше, и гордость за себя, а вот минутные слабости и удовольствие минутное доставляют, пока ешь, вкусно, но потом терзания, мучения, и как результат - депрессия....Вот чёж на своих ошибках то?

соглашусь, у меня также. Но это, как я поняла, помучившись и есть корень зла. Это как любовь к мучению, а попростому зависимость. Т.е. входишь в такой график и привыкаешь, раскачиваешь свои эмоции на этом. Лучше если и упасть себя не ругать. А то получается циклишься на этой еде и уже какой- то садо- мазохизм. Лучше эмоции отделять и просто по тихому ползти не в чем себя не ругая. Я вот буду учиться, ну или надеюсь, что буду.)

Леня я пошутила) просто поговорить с тобой захотелось. И на правила не посягаю, это святое) ( это тоже шутка)
А я расстраиваюсь. Зову, зову всех... А приходят, чтобы отметиться нечасто. А мы договаривались, что суббота - день образмеривания и взвешивания.

А я расстраиваюсь. Зову, зову всех... А приходят, чтобы отметиться нечасто. А мы договаривались что суббота - день образмеривания и взвешивания.

Лена , не расстраивайся! похудение вещь трудная, во всех стодневках оставались человека 3-5. Они же не отмечаться не хотят, а худеть не в силах. А это две большие разницы). Я бы тоже тогда ушла, если бы мне, как Багира говорит- мозг не вправили. Это тяжело. Не знаю уж, по моему курить бросать ни так тяжело.

Не знаю уж, по моему курить бросать ни так тяжело.
Не знаю, для меня бросание курить - это постоянной изменение образа жизни. Питание тоже туда включено. Поэтому ничего тебе сказать не могу. Но не есть шоколад мне легче, чем не курить.

Не знаю, для меня бросание курить - это постоянной изменение образа жизни. Питание тоже туда включено. Поэтому ничего тебе сказать не могу. Но не есть шоколад мне легче, чем не курить.

Лена у тебя системный подход, он же чувствуется во всем. А обычно знаешь как- сначала бросил курить, потом с головой ушел в булимию и к своему весу присовокупил еще ...цать и ещё приобрел новую привычку в виде жрать, потом худеть начинаешь и прям замкнутый круг.) и курить не вернуть и есть нельзя.

..1 Месяц не хожу с палками...скользко и холодно ...ем капусту груши и томатный сок чувство голода почти нет..и вес уходит !!!!!!! Счастливый...все получается ...
ТТТ, удачи и терпения! Все получится и получается)) А когда еще и вес уходит, то настроение супер. Будь на этой волне и мы еще аргентинское танго сбацаем! )))

LVL, С возвращением!!!
Мы тебе очень рады! Периоды депрессии у всех бывают, не избегай команду, мы всегда рядом, всегда поддержим)))
Удачи и настроения!

Доброе утро, прекрасные юноши и девы!
Нынче суббота , жду ваших данные в табличке и желаю огня в глазах и настроя в сердце!
;)

Джесика Джонотановна, Женя, снимаю шляпу! Ты мой герой! правда, я фанатею от танцев, а ты жжешь)))
Ой :oops: застесняла.
Жжёт мой тренер, вот человечище!
Мы с ним ровесники)) просто я брейк бросила в 25 занималась с13ти, а он продолжал, и вот десять лет спустя я решаю вернуть танцы и попадаю к нему, вот блин меня и накрыло)))) как изменился мир танца, и как офигенно тем кто сейчас начинает

Всем доброе утро!
Отчет 5.10.
Отвоевано и удержано еще 200 грамм :)
За неделю отлично наладила график питания, прекратились качели)) очень много работы и на всякую фигню некогда отвлекаться))) отскочил, поел и забыл.
Так что рекомендую мега занятость)) помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу