100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя была сложная...занималась только утренней гимнастикой и не очень то придерживалась пп.Все показатели остались прежними.Но ведь отсутствие плохих новостей,это уже хорошая новость!Не унываю))))

muzika_na_noch_4_bi_2_i_chicherina_moj_rok_n_roll.jpg
День образмеривания и взвешивания!

@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @Евгеша68, @Miki, @Ана Банана, @dort, @Forget-me-not, @Гали, @АнкаЯ, @Максантик, @alisa111, @RedCat, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор, @LVL!
Не забываем вносить изменения веса в таблицу.
Спасибо.

..стараюсь...после 17-00 не есть...очень тяжело ...а кому сейчас легко...стараюсь...получается...
Надо не мечтать!!! ...а действовать..:banghead: за меня это некто не сделает!!!

Лена, привет, в таблице отметилась,
я взяла каникулы по снижению веса, вес стоит, иногда +- 200 грамм бултыхаются туда сюда да и дети у меня дома, сейчас школьные каникулы закончатся и вперед,,,,,

Лена, привет, в таблице отметилась,
я взяла каникулы по снижению веса, вес стоит, иногда +- 200 грамм бултыхаются туда сюда да и дети у меня дома, сейчас школьные каникулы закончатся и вперед,,,,,
Видела, спасибо.
А я сознательно пытаюсь не потерять свои достижения. Только разброс в неделю у меня плюс минус 900 г.:) На этой неделе +800 г.

В табличке отметилась...вес стоит и не туды и не сюды:banghead:

Видела, спасибо.
А я сознательно пытаюсь не потерять свои достижения. Только разброс в неделю у меня плюс минус 900 г.:) На этой неделе +800 г.
Молодец, я поэтому и не хочу сбрасывать сразу и много, хотя реально десятку бы сбросить и немного расслабиться,,,,

Скинем Лишнее 10 - начало набора команды 06.11.2016 года. Старт стодневки - 14.11.2016 года.

Обращаю внимание, что Скинем Лишнее 9 длится с 06.08.2016 года по 13.11.2016 года.
До конца стодневки осталось 9 дней!
Можно спокойно и без суеты записываться в Скинем Лишнее 10, начиная с завтрашнего дня.
Только не забываем отмечать изменение веса в таблице (будет обидно выбыть в последние дни стодневки).
Также обращаю ваше внимание, что необходимо прочесть правила. В 10-ой стодневке новые правила.

Последнее редактирование:
Всем привет. Я уже по традиции с опозданием - два дня был на рыбалке, час назад приехал и сразу отчитываюсь. 93... минус полкило к прошлой неделе

Всем привет. Я уже по традиции с опозданием - два дня был на рыбалке, час назад приехал и сразу отчитываюсь. 93... минус полкило к прошлой неделе

Смотри,не пол кило,а два раза по полкило-уже килограмм:rofl:

Друзья, привет!

В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:

"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.

Если вы наткнулись в инете на интересную статью, касаемую стодневки, в которой участвуете и хотите ею поделиться с форумчанами, то создавайте тему в этом подразделе. Или же если желаете обсудить какой-то вопрос относящийся к теме и т.д. Доступ на создание тем в подразделе "Информационных ресурсов" открыт для всех.

Вход в подраздел "изнутри":

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc-jpg.272533

Вход в подраздел с главной форума:

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc_vxod-v-s-glavnoj-jpg.272534

Друзья, привет!

В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:

"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.

Анжелика, спасибо! Полезный ресурс.

Привет всем! Я ведь опять забыла про отчёт. Один кг честно отвоёван, но с большим трудом. С новой работой никак не войду в колею. Но я очень стараюсь)

я не капельки не забыла!!! Но до сих пор в больнице. Не выписывают, тк держится темпра и потому постоянно капают антибиотики. ЕСТЬ НАДЕЖДА что завтра могут выписать!!! Сразу же замерюсь и кину сюда. В комп не смогу, сидеть нельзя да и передвигаюсь я так себе. Возможно выпишут во вторник!! Можно в виде исключения подождать с моими замерами до вторника вечера скажем? Так не хочется вылететь да еще и под конец... и так вон с рукодельной уже вылетела за отсутствие отчетов(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу