Кисуля64
SPERO MELIORA
Неделя была сложная...занималась только утренней гимнастикой и не очень то придерживалась пп.Все показатели остались прежними.Но ведь отсутствие плохих новостей,это уже хорошая новость!Не унываю))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет, в таблице отметилась,Посмотреть вложение 272204
День образмеривания и взвешивания!
@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @Евгеша68, @Miki, @Ана Банана, @dort, @Forget-me-not, @Гали, @АнкаЯ, @Максантик, @alisa111, @RedCat, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор, @LVL!
Не забываем вносить изменения веса в таблицу.
Спасибо.
Видела, спасибо.Лена, привет, в таблице отметилась,
я взяла каникулы по снижению веса, вес стоит, иногда +- 200 грамм бултыхаются туда сюда да и дети у меня дома, сейчас школьные каникулы закончатся и вперед,,,,,
Молодец, я поэтому и не хочу сбрасывать сразу и много, хотя реально десятку бы сбросить и немного расслабиться,,,,Видела, спасибо.
А я сознательно пытаюсь не потерять свои достижения. Только разброс в неделю у меня плюс минус 900 г.На этой неделе +800 г.
Всем привет. Я уже по традиции с опозданием - два дня был на рыбалке, час назад приехал и сразу отчитываюсь. 93... минус полкило к прошлой неделе
Смотри,не пол кило,а два раза по полкило-уже килограммВсем привет. Я уже по традиции с опозданием - два дня был на рыбалке, час назад приехал и сразу отчитываюсь. 93... минус полкило к прошлой неделе
форум тупит что-то)))Смотри,не пол кило,а два раза по полкило-уже килограмм![]()
А чего,хорошая идея))))Сколько раз написал,настолько похудел...я б так раз 6 написала бы))))форум тупит что-то)))
Друзья, привет!
В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:
"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.
Анжелика, спасибо! Полезный ресурс.
я не капельки не забыла!!! Но до сих пор в больнице. Не выписывают, тк держится темпра и потому постоянно капают антибиотики. ЕСТЬ НАДЕЖДА что завтра могут выписать!!! Сразу же замерюсь и кину сюда. В комп не смогу, сидеть нельзя да и передвигаюсь я так себе. Возможно выпишут во вторник!! Можно в виде исключения подождать с моими замерами до вторника вечера скажем? Так не хочется вылететь да еще и под конец... и так вон с рукодельной уже вылетела за отсутствие отчетов(((((Посмотреть вложение 272204
День образмеривания и взвешивания!
@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @Евгеша68, @Miki, @Ана Банана, @dort, @Forget-me-not, @Гали, @АнкаЯ, @Максантик, @alisa111, @RedCat, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор, @LVL!
Не забываем вносить изменения веса в таблицу.
Спасибо.
Будем ждать.Можно подождать с моими замерами до вторника вечера скажем?