100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это самое сложное...тоже все пытаюсь понять сколько за раз можно в себя засунуть для безболезненного похудения и отсутствия голода )))
считается,что разовый прием должен соответствовать нашей ладошке, т.е. ладошка гарнира и ладошка мясного, но вот мучаюсь - с учетом пальцев или нет :rofl:
Вопроооос конечно насчет горстей тоже всегда интересно было)))) :D
А вобще кстати, в жесткий приступ дискинезии моей, ела 5 раз в день по чуть чуть совсем, похудела на 2 кг, правда как только стала обычно есть все вернулось)))

...В середине 80 -х годов попал в Колхоз Миллионер по работе ..
.в 5 утра были в столовой ..я как простой городской -прошу гарнир картошку и пару котлет
а мне сказали есть только борщ -мы комбайнеров и трактористов с утра кормим только горячим..естественно пришлось есть борщ...

...В середине 80 -х годов попал в Колхоз Миллионер по работе ..
.в 5 утра были в столовой ..я как простой городской -прошу гарнир картошку и пару котлет
а мне сказали есть только борщ -мы комбайнеров и трактористов с утра кормим только горячим..естественно пришлось есть борщ...
Ну разок в экстремальных условиях можно))

До конца стодневки "Скинем лишнее - 9" осталось 6 дней.
Не внесли данные за 05.11.2016 года:
@Forget-me-not, @АнкаЯ, @alisa111, @мечтатель, @ВарварА777.
Если данные не будут внесены до 13.11.2016 года, то медаль о прохождении стодневки не будет выдана.
Вчера поздно приехали из больницы..внесите пожалуйста мои дагные. ВЕС 72,8. ОБ 100, От -77 ( талию мерила в дежачем положении, тк в стоячем я ПОСТОЯННО в корсете.

Вчера поздно приехали из больницы..внесите пожалуйста мои дагные. ВЕС 72,8. ОБ 100, От -77 ( талию мерила в дежачем положении, тк в стоячем я ПОСТОЯННО в корсете.
Привет! С возвращением!
Данные внесла.

поздравляю с выходом из больницы! Помню, как меня после 2 х месяцев выписали из роддома. Это было счастье, хоть и были проблемы.

Всем Похудейкам, привет,
Только я собралась худеть вес встал,
У меня не организм, он у меня чудо! В перьях!
Так что придерживаемся основ пп и ждем когда организм перестроиться!

@*ZEBRA*...пока не очень- сильно жестокий...психологически надо подготовится...вес стал 5 дней уже..и ни туды и не сюды..настрою себя ...как мальчик монах из Непала - ел кусочек зеленого листика ..по русски листик в день..это круто...
Жалко расставаться...с этой стодневкой...в следующей наворотили -мама не горюй...процентов 30 точно потеряют.именно кому нужно худеть....особенно такие как я не крутые в компе...
не все-же продвинутые..да и много в той таблице ненужного...короче я и так похудею..мне это надо больше чем девочкам -скинуть 3-5-или 10 килограмм...
всего 55 кг надо скинуть...:banghead: в феврале сообщу ...какоя я стал красивый и подтянутый...

Последнее редактирование:
Вот это самое главное, и еще не отчаиваться, когда вес не падает. Все получится, насчет листика одного не уверена, но ты на верном пути)
в следующей наворотили -мама не горюй.
Это точно, мне жесткие рамки отчета каждый день не подойдут, меня в рамки нельза, я птица вольная, если настроюсь - все получится независимо в стодневке я или нет.

в феврале сообщу ...какоя я стал красивый и подтянутый...
Ты пиши в своем дневнике по некурению (как у тебя дела) и не в феврале, а минимум - раз в неделю. Или заведи дневник в папке "Скинем лишнее". Тогда мы туда ходить будем с Юлей. У тебя слишком жесткая диета и поэтому мы волнуемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу