*ZEBRA*
Девушка с характером
С радостью прочитаем этов феврале сообщу ...какоя я стал красивый и подтянутый...
А пока идем дружно к успеху.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостью прочитаем этов феврале сообщу ...какоя я стал красивый и подтянутый...
Ты пиши в своем дневнике по некурению (как у тебя дела) и не в феврале, а минимум - раз в неделю. Или заведи дневник в папке "Скинем лишнее". Тогда мы туда ходить будем с Юлей. У тебя слишком жесткая диета и поэтому мы волнуемся.
Если Юра не против наших у него посиделок, то конечно)и я тоже буду ходить. Примите меня!
Если Юра не против наших у него посиделок, то конечно)
Спасибо, Лена, отмечусь,Команда!
@Кисуля64, @Вшоколаде, @Guln, @багира черная, @konfetka_nataly, @Miki, @Каракатица, @Ана Банана, @dort, @Forget-me-not, @Джесика Джонотановна, @MASTT555, @Гали, @АнкаЯ, @Максантик, @*ZEBRA*, @alisa111, @RedCat, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор, @LVL!
12.11.2016 года мы будем взвешиваться и образмериваться в последний раз в формате данной стодневки.
Пожалуйста, постарайтесь сделать замеры своей фигуры и внести данные, чтобы посмотреть насколько эффективно получилось сбросить вес. У некоторых наших сокомандников очень неплохие предварительные результаты, что видно в таблице.
Спасибо.
До конца стодневки "Скинем лишнее - 9" осталось 4 дня.
АналогичноПочитала новые правила в следующую стодневку, решила что не пойду, больно мудрено это одно, во вторых жестко, это не по мне,
Всем хороших отвесов
Спасибо,я тоже отмечусь с грустью,т.к. в новую не пойду,крайне неудобно ежедневное ведение подсчета и отметок(я начинаю комплексовать и вынуждена буду врать,чтобы не выглядеть лохиней,а я не люблю врать).А вообче то обидно...расстроилась.Ведь неважен сам отвес,важно то,что я остановила рост веса и это победа над собой!Команда!
@Кисуля64, @Вшоколаде, @Guln, @багира черная, @konfetka_nataly, @Miki, @Каракатица, @Ана Банана, @dort, @Forget-me-not, @Джесика Джонотановна, @MASTT555, @Гали, @АнкаЯ, @Максантик, @*ZEBRA*, @alisa111, @RedCat, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @Леха_бор, @LVL!
12.11.2016 года мы будем взвешиваться и образмериваться в последний раз в формате данной стодневки.
Пожалуйста, постарайтесь сделать замеры своей фигуры и внести данные, чтобы посмотреть насколько эффективно получилось сбросить вес. У некоторых наших сокомандников очень неплохие предварительные результаты, что видно в таблице.
Спасибо.
До конца стодневки "Скинем лишнее - 9" осталось 4 дня.
Юля, привет, мы и так похудеем!Аналогично
Привет! конечно, я за эту неделю 2 с лишним потерялаЮля, привет, мы и так похудеем!
Спасибо,я тоже отмечусь с грустью,т.к. в новую не пойду,крайне неудобно ежедневное ведение подсчета и отметок(я начинаю комплексовать и вынуждена буду врать,чтобы не выглядеть лохиней,а я не люблю врать).А вообче то обидно...расстроилась.Ведь неважен сам отвес,важно то,что я остановила рост веса и это победа над собой!
Вот и я об этом!Привет! конечно, я за эту неделю 2 с лишним потеряла
Грустно, что заканчивается наше путешествие, думала в следующую, но правила новые не для меня
Спокойной ночи!Вот и я об этом!
Все девочки, к вам забежала, пошла я в свою бэби -кроватку!
Привет! конечно, я за эту неделю 2 с лишним потеряла
Грустно, что заканчивается наше путешествие, думала в следующую, но правила новые не для меня
это нервы и беготня, но вес ушелпоздравляю! 2 кило-огогого
Девочки, присоединяюсь,