100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У хорошего мужика жены по сторонам не смотрят, и хороших не бросают..
Это так, но в вопросе отношений плохой-хороший однозначно нельзя...есть и дамочки действительно ленивые и считающие, что уж раз она "жена", то это все, ничего и никому она не должна, сидят дома, жрут тока что разве не руками и трещат по телефону с подругами сутками , да еще и детей и мужей гоняют, типа самоутверждаются, а когда мужику уже до печенок это все надоест , и он либо загуляет, либо на развод , эти нимфы с трудом натянув на себя что налезло , идут и жертву из себя строят, рассказывая всем подряд, какой он подлец...
в паре всегда и плохое и хорошее - дело двоих

у меня ни одного знакомого нет, кто бы хорошо пек, хоть что- нибудь) это здорово домашнее есть, вспоминаешь детство)
Нам в этом повезло, у меня мама очень вкусно готовит, как прирожденный повар, и бабки , теткию снохи все хорошо готовит, золовка так вообще профессиональный повар, если к свекрови приезжаем и она там..... все считай что ты опять колобок

Нам в этом повезло, у меня мама очень вкусно готовит, как прирожденный повар, и бабки , теткию снохи все хорошо готовит, золовка так вообще профессиональный повар, если к свекрови приезжаем и она там..... все считай что ты опять колобок
мужской рай:smile_coffee:

Я могу держать в руках себя, это не проблема, но когда обижаются что я не ем, потом начинают ворчать, что худые не в их вкусе и т,д,
А может это просто отмазка, главное вовремя поняла
Но вот мне стоит себя месяц,другой послабить чуть и ... но слабость больше конфеты,шоколад...
булки нее...
Я как замуж вышла приблизительно за 19 лет в том же весе,
может быть скачки +- 5-7 кг,
не считая после первых родов тоже "сидела на ккл" было минус 15кг, но муж вспоминает с содроганием как ему не нравилось,да я это и заметила тогда))
Познавательная стодневка получается, когда люди опытом делятся.
а я до родов , получилось сразу двое подряд- 47-49 весила, вообще ничего о похудании не знала. За беременность , учитывая, что даже мороженое не ела, типо там пальмовое масло, те. ничего вредного, набрала 25 кило, просто в очень больших количествах ела, плюс тоже муж старался

А я настолько боялась поправиться во время беременности и держала себя в рамках)
Первую беременность набрала 9кг, вторую вообще 7.5кг,
а третью аж 12 и сложнее всего сбрасывались кг

приятных снов, и легкого похудения, Слышала ,что самая классная диета-это вовремя лечь спать .
images.jpg

Это так, но в вопросе отношений плохой-хороший однозначно нельзя...есть и дамочки действительно ленивые и считающие, что уж раз она "жена", то это все, ничего и никому она не должна, сидят дома, жрут тока что разве не руками и трещат по телефону с подругами сутками , да еще и детей и мужей гоняют, типа самоутверждаются, а когда мужику уже до печенок это все надоест , и он либо загуляет, либо на развод , эти нимфы с трудом натянув на себя что налезло , идут и жертву из себя строят, рассказывая всем подряд, какой он подлец...
На знаю мне наверное повезло с мужем, мы и сына приучили к тому, что домашние дела не деляться на мужские и женские, он может и ребенка искупать, и дрова наколоть в свои 15, муж, если дома, то тоже и с уборкой помогает, и по магазинам ходит, и кушать может приготовить, а если мужик приходит домой как бай, был у нас такой в компании, жену был старше на 15 лет, сам татарин, вырос в таджикистане, да не спорю, у него бабки были, все что надо, но дозированно жена имела, но она в его присутствии как белка вертелась, если что не так, то ..... как то плов пересолила, угадайте где этот плов был, вот так и жила, двоих родила, 8 кл образования, и терпела, и ходила как чучундра, а он ноги вытирал, не помогал ни с детьми, ни с домашними делами, что ты он же мужик, деньги домой принес

Но вот мне стоит себя месяц,другой послабить чуть и ... но слабость больше конфеты,шоколад...
булки нее...
Я как замуж вышла приблизительно за 19 лет в том же весе,
может быть скачки +- 5-7 кг,
не считая после первых родов тоже "сидела на ккл" было минус 15кг, но муж вспоминает с содроганием как ему не нравилось,да я это и заметила тогда))

А я настолько боялась поправиться во время беременности и держала себя в рамках)
Первую беременность набрала 9кг, вторую вообще 7.5кг,
а третью аж 12 и сложнее всего сбрасывались кг
Шоколадка, ты у нас молодец, такие вкусности готовишь, такие торты печешь, а держишь себя в руках, ну я вот тоже себе целей поставила, медленно черепашкой к ней иду, сначала курить бросить, потом изменить образ жизни

На знаю мне наверное повезло с мужем, мы и сына приучили к тому, что домашние дела не деляться на мужские и женские, он может и ребенка искупать, и дрова наколоть в свои 15, муж, если дома, то тоже и с уборкой помогает, и по магазинам ходит, и кушать может приготовить, а если мужик приходит домой как бай, был у нас такой в компании, жену был старше на 15 лет, сам татарин, вырос в таджикистане, да не спорю, у него бабки были, все что надо, но дозированно жена имела, но она в его присутствии как белка вертелась, если что не так, то ..... как то плов пересолила, угадайте где этот плов был, вот так и жила, двоих родила, 8 кл образования, и терпела, и ходила как чучундра, а он ноги вытирал, не помогал ни с детьми, ни с домашними делами, что ты он же мужик, деньги домой принес
nOJhTbtgJ8I.jpg

Я такая толкают тут умные мысли...А сама...Пошла в качестве кардиолог на Красную пл., от меня аккурат 5 км, типа вес сгонять. А сама зашла в кафе и нагло жрут торт шоколадный брауни. Такой дико-дико шоколадный. И чета мне ни фига не стыдно, а очень даже вкусно

да есть и просто, когда не замечают, что наели, у меня такая знакомая . Говорит, что очухалась, когда муж изменил, смотрю , говорит на себя в зеркало и не понимаю, чье там отражение. У нее трое детей, можно сказать погодки, разница между первым и третьим 6 лет, она дома вкалывал а, муж на работе. И вот так произошло. Понятно конечно, что надо было думать и всё такое, но по женски, очень жалко ее. Трое детей, причем маленьких.

А сама зашла в кафе и нагло жрут торт шоколадный брауни. Такой дико-дико шоколадный. И чета мне ни фига не стыдно, а очень даже вкусно
Если добреешь при этом, то можно.;)

Я такая толкают тут умные мысли...А сама...Пошла в качестве кардиолог на Красную пл., от меня аккурат 5 км, типа вес сгонять. А сама зашла в кафе и нагло жрут торт шоколадный брауни. Такой дико-дико шоколадный. И чета мне ни фига не стыдно, а очень даже вкусно
Ну и это же хорошо, главное, чтоб на здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу