100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я снова медовых слив слопала,они очень сладкие, так не хочется теперь и шоколадку )
ттт :D

это беленькие такие? У нас такого счастья нет, есть сине-зеленые))) во всех смыслах. Я попросила мужа купить арбуз, завтра с утра попробую пару кусков сьесть. Хотя пара- это издевательство))) хочется много)))

надо было бантик))) чего- то не верю в это чудо действо. Тогда уж лучше послеродовый бандаж.
а вообще веревочку советуют психологи, кто похудением занимается, только не туго завязывать, а чтоб не мешало. И вот когда начинаешь худеть- веревочка начинает болтаться, а потом и упасть может))) и говорят, что человек видит наглядно свои труды, а не представляет в уме и больше радуется. Наглядно типо лучше для человека.
Это еще хуже чем подсчет калорий

надо было бантик))) чего- то не верю в это чудо действо. Тогда уж лучше послеродовый бандаж.
а вообще веревочку советуют психологи, кто похудением занимается, только не туго завязывать, а чтоб не мешало. И вот когда начинаешь худеть- веревочка начинает болтаться, а потом и упасть может))) и говорят, что человек видит наглядно свои труды, а не представляет в уме, то больше радуется. Наглядно типо лучше для человека.
Я сегодня арбуз купила, благо дочь в коляске сидела, 7,5 кг, в обед это было, с дочерью четверть арбуза схомячили, без зозрения совести

Нет не
бандаж.
а вообще веревочку советуют психологи, кто похудением занимается, только не туго завязывать, а чтоб не мешало. И вот когда начинаешь худеть- веревочка начинает болтаться, а потом и упасть может))) и говорят, что человек видит наглядно свои труды, а не представляет в уме и радуется. Наглядно типо лучше для человека.

это психологические штучки))) телесная пропаганда)))
Вот я все понимаю, на диетах больше сидеть не хочу, обязательно что когда сидишь, до жути хочется чего нибудь запрещенного,
Голодать и разгрузки, в свое время лет 20 назад делала, но последняя разгрузка прервалась в больнице, увезли на скорой, корчилась три дня под капельницами, анализы были в норме, врачи проверили все! Диагноз не поставили, посоветовали дождаться паталогоанатома:D, сейчас в 40 поняла, убираем мучное, жирное, сладкое, добавляем побольше фрукты и овощи, ну и физнагрузки, все умею, все люблю, осталось только спорт полюбить, хотя бы с осторожностью, так что все в наших руках,
А аутотренинги? Это наверное не для меня, мне прлще после 18.00 не есть, чем заниматься психоанализом по поводу лишнего веса,

Я вот кстати знаю, отчего лишний вес, а если знаешь причину, то и лечение проще, я много пеку, пироги, пицца, пирожки, ватружки, тесто всегда пышное, удержаться очень тяжело, сладкое люблю до ужаса, сейчас макс мед, стараюсь отказаться от него, и продукты, что мясо, что молочка деревенское, а значит жирное,
Ну и естественно, у моих основной жор начинается после 20-21, муж обижаться начинает, что не ем с ним и с сыном, приходилось хоть по немножку, но есть, да еще и во время беременности 2 года назад, как можно беременную не побаловать? Вот и имеем то что имеем, 18 кг скинула, дальше надо скинуть.... вот как то так

Добрый вечер, всем худеющим! Я сегодня весь день вела себя хорошо. На завтрак мюсли с йогуртом, в обед мясо с салатом из помидор, на перекусы чай с молоком, а вот вечером не сдержалась и съела батончик. Сладкого очень хочется. Пойду съем нектарин.

Я вот кстати знаю, отчего лишний вес, а если знаешь причину, то и лечение проще, я много пеку, пироги, пицца, пирожки, ватружки, тесто всегда пышное, удержаться очень тяжело, сладкое люблю до ужаса, сейчас макс мед, стараюсь отказаться от него, и продукты, что мясо, что молочка деревенское, а значит жирное,
Ну и естественно, у моих основной жор начинается после 20-21, муж обижаться начинает, что не ем с ним и с сыном, приходилось хоть по немножку, но есть, да еще и во время беременности 2 года назад, как можно беременную не побаловать? Вот и имеем то что имеем, 18 кг скинула, дальше надо скинуть.... вот как то так

Я много пеку и вообще готовлю много, семья большая и все любят вкусно покушать)
Но за многие годы приучила себя даже не пробовать пирожки,пироги,пицы,блины,оладьи ...
Из дрожжевого позволяю оторваться только на Пасху )
У меня генетика, все очень не маленькие в семье,поэтому еще лет в 13 начала следить за своим весом и ставить табу
Завидую тем кто лопает и не поправляется)))

Но за многие годы приучила себя даже не пробовать пирожки,пироги,пицы,блины,оладьи ...
У меня генетика, все очень не маленькие в семье,поэтому еще лет в 13 начала следить за своим весом и ставить табу
Я могу держать в руках себя, это не проблема, но когда обижаются что я не ем, потом начинают ворчать, что худые не в их вкусе и т,д,
А может это просто отмазка, главное вовремя поняла

Вот я все понимаю, на диетах больше сидеть не хочу, обязательно что когда сидишь, до жути хочется чего нибудь запрещенного,
Голодать и разгрузки, в свое время лет 20 назад делала, но последняя разгрузка прервалась в больнице, увезли на скорой, корчилась три дня под капельницами, анализы были в норме, врачи проверили все! Диагноз не поставили, посоветовали дождаться паталогоанатома:D, сейчас в 40 поняла, убираем мучное, жирное, сладкое, добавляем побольше фрукты и овощи, ну и физнагрузки, все умею, все люблю, осталось только спорт полюбить, хотя бы с осторожностью, так что все в наших руках,
А аутотренинги? Это наверное не для меня, мне прлще после 18.00 не есть, чем заниматься психоанализом по поводу лишнего веса,

ничего себе, надо прочитать тем, кто за разгрузку и голодовку. Познавательная стодневка получается, когда люди опытом делятся.
а я до родов , получилось сразу двое подряд- 47-49 весила, вообще ничего о похудании не знала. За беременность , учитывая, что даже мороженое не ела, типо там пальмовое масло, те. ничего вредного, набрала 25 кило, просто в очень больших количествах ела, плюс тоже муж старался . С тех пор и худею, попробовала диету, кило вернулись. Но у меня чисто психологический момент был- я не могла влезть в не в одно свое платье, футболку, штаны. Это был ужас. И насколько мне было комфортно в этом теле беременной, настолько же мне стало противно быть в нем не беременной. И я подумала, что не могу больше ждать , когда вес уйдет на ПП и решила диету. И кило вернулись через срыв и жор незамедлительно. Потом успокоилась и вернулась к ПП. Но это я думаю потому что сейчас кучу информации поэтому вопросу. А раньше действительно старались худеть на диетах.
про веревочку мне знакомый психолог рассказывал, я тоже в такое не верю и не практикую. Но тех, кто пробует всё, что можно не осуждаю. Это очень больно себя ощущать в таком состоянии. И трудно понимать сразу, что с этим делать.Вот идешь например по магазину, идет пара, подтянутый мужчина и полноватая женщина, он весь в тоске, огрызается, а она затравленная, в платке на всё тело или в длинной кофте. Ужас смотреть. и здесь никто не виноват, для мужчины этого конкретного важно как его жена выглядит, а для этой женщины важна поддержка в глазах любимого, а ее нет. Такой страшный замкнутый круг.

или траблы со здоровьем из-за лишнего веса, еще хуже ужас.

А как ты разбиралась с причинами почему лишний вес?
я только пиццу могу))) здорово, когда такой человек есть в семье)))

у меня ни одного знакомого нет, кто бы хорошо пек, хоть что- нибудь) это здорово домашнее есть, вспоминаешь детство)

или траблы со здоровьем из-за лишнего веса, еще хуже ужас.[/QUOTE]
В этом случае я бы еще подумала стоит ли сохранять семью, по работе иногда встречаю семейные пары, у которых одна из причин развода именно неухоженность жены, что выходила замуж газель, а после родов коровушка, но я считаю, какой мужик, такова у него жена,
У хорошего мужика жены по сторонам не смотрят, и хороших не бросают.....

А как ты разбиралась с причинами почему лишний вес?
я только пиццу могу))) здорово, когда такой человек есть в семье)))
А я как на качелях столько уже качаюсь, для меня 10 кг туда сюда как здрасте, и потом после ГВ решила я взять в себя в руки, стала читать, анализировать, тем более я сейчас не работаю, сиди, составляй себе пищевой режим, а когда работала, там не до еды было, здесь домашнее поела, там перекус фастфуда, там сголодухи скрючилась, потом орешков натрескалась, поэтому организм и мстит,
А ПП это образ жизни, который ведешь, по аналогии некурящая жизнь, сорвешься, нажрешься как тузик, и что? Все что скинул непосильным трудом возвращается с троицей, так и одна сигарета приближает очень быстро к пачке,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу