Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я попробую, с телефона не всегда позволяет редактировать, а у компа я редко бываю. Завтра расскажу что выйдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не нашла может упражнения для себя?Юля, ну ты же знаешь, мне проще коня на скаку остановить и в горящую избу войти, чем сделать гимнастику, поэтому в помидорах участвую, там отчет ежедневный,
Если не получится, пиши, заполним.Я попробую, с телефона не всегда позволяет редактировать, а у компа я редко бываю. Завтра расскажу что выйдет
Я зашла в таблицу, но она не активнаЯ итак помогаю. Друзья, пожалуйста, посмотрите таблицу. Попробуйте вес занести. Не получится, сигнализируйте, я права побольше дам.
я за то что мужской половине всЁ указыватьЕлена Ивановна, Все обхваты надо в таблице указывать или мужской половине только вес ?
Может быть, вот и поможешь......Просто не нашла может упражнения для себя?
Попробуйте еще, пожалуйста.Я зашла в таблицу, но она не активна
Ок спасибо.Если не получится, пиши, заполним.
Любишь пивко‚ люби и мерить пузико))‚ только это уже не талияОбхват талии думаю тоже важен. "Пивное брюшко" у кого есть замерять надо.
Хотя тут писали, что если кто-то стесняется, то может не указывать.
Только что вышла не реагируетПопробуйте еще, пожалуйста.
Но точно не бедра и грудь. А других столбцов нет.Любишь пивко‚ люби и мерить пузико))‚ только это уже не талия
Спасибо что хоть не демонстрировать...я за то что мужской половине всЁ указывать
![]()
Вроде активация прошлаНо точно не бедра и грудь. А других столбцов нет.![]()
Елена, а можно закрепить верхнюю строку, а то не видно, в какой клетке что писать нужноВ таблицу заносим свои замеры каждую субботу
Вот по этому и спрашиваю‚ надо заполнять все обхваты или только пузико))Но точно не бедра и грудь. А других столбцов нет.![]()