100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Приветы всем!

img_18457562_420_0.jpg

Как вы там, похудейки?

Небось, настрой боевой?

Молодцы мы! За это нам каждой по поцелую

big_853278_1116033.jpg

А еще баааааааальшооооооееееее дерево добра! Берите, сколько кому нужно! :)

0024-024-Dobro-i-zlo-konspekt-uroka.jpg

Всех люблю, мои дорогие :kiss: :kiss: :kiss:

Настроение прекрасное, отвес - 800 г! :dance::dance::dance:

Может, потому, что вчера выходной был от всех упражнений почти? Я такая счастливая! :thumbup:

Вот это самая сильная мотивация для меня! :cool:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любаша, а мне кажется, нужно ориентироваться, прежде всего, на свое тело, слушать и слышать тело, это конечно тяжело, но это лучше
С моим пищевым поведением слушаться своего тела опасно :) Начинать было нужно с раннего возраста.

А сейчас оно хочет шашлыков, шоколада и селедки сразу. А сверху сдобной булочки с тортиком.;)

Чего хочет мое тело.
Крошечный рассказ

Утро заглянуло за шторку. Пробежалось свежим ветерком по комнате и едва слышно выдохнуло:
- Пора вставать!

И грянул заливистый будильник, словно и ждал этих слов всю долгую-предолгую ночью.

Я сказала себе - сейчас делаем слаааааааааадкиееееееее потягушки и подъем!

- Да ты что, очумела :eek: Нам на работу тащиться не надо, мы на пенсии, а это значит, на законном отдыхе. Поняла? Так-то. Завернись в одеялку и еще поспи.

-Ну уж нет. Лучше уж сразу завернуться в белую простыню и ползти на кладбище, потому что от лежания, без движения все проблемы со здоровьем и начинаются.

-Ну ладно, ладно, чего раскричалась, встаю :rolleyes: Только дай кофейку хлебнуть, чашек триста. Только кофе с сахаром и шоколадкой, экономной, которую мы вчера в магазине видели. 200 г "Аленки" за 120 рэ.

- Счаз! Закатай губищу назад. Вот тебе чашка кофе, бегом умываться и на зарядку становись!

- Нет, нет, нет! Какое насилие над телом! Мне тяжело, мне больно, я не хочу задирать ноги к потолку, пожалей меня, хозяйка, давай еще посидим в интернете, посмотрим, как там народ худеет, а? Ведь же страсть как интересно!

- Тушка, ты меня достала. Врубаю музыку и вперед!

И потом не надо все слова людей воспринимать как клич, это не принесет добра

Золотые слова, Багирочка! :kiss:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Добренького утра!

сегодня весы порадовали- 0 отвесов, 0 привесов, дыня вчерашняя в плюс не пошла!
Мы эту дыню с мужем на радостях на завтрак и доели.

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Продолжение разговора с тушкой после гимнастики и душа

-Эй, ты чего молчишь? Как ты там? Надо же, наша кошка мурчит даже во сне, да как громко! Слышишь?

-При чем тут кошка?! Это я ПОЮ! Ты что, не знаешь, что когда тушке хорошо, она поет?! Ведь я так хорошо размялась упражнениями, кровь так и бегает по каждой клеточке...Ааааххххххх, как славно!
А этот великолепный душ, после которого на меня вдруг вылилось ведро ледяной воды и я вся зарделась и загорелась энергией!

- Так ты же утром кричала, что не хочешь ничего делать!

- Ну вот, вспомнила! Чего не ляпнешь по молодости и глупости. И вообще - кто старое помянет, тому глаз вон! Ну тебя, пойду лучше в зеркало посмотрюсь. Батюшки!!! Да у меня, кажется, талия намечается :eek:
Хозяйка, хорош в монитор пялится, давай по овсянке и на прогулку. Ла-ла-ла....

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня порадовалась. Я снова в прежнем весе, даже чуть меньше! Хоть убирай субботний + из таблички) к спорту-спорту ещё не готова. Надо до конца поправиться. Но фрукты-овощи припасли на всю неделю! Начинаю потихоньку возвращаться в режим. Вода мне в помощь.
На завтрак ела вареную кукурузу. 2 шт. А растворимый капучина.. с молоком... ну это я уберу... это поблажка моя..из-за болезни. Обед. Супчик с тилапией и овощами. На ужин планирую салат помидоры огурцы салат итд. Перекусы. Кукуруза. Никтарин. Клубника. Может яблоко. Если начну помирать с голоду Творожная масса с фруктами для детей вместо йогуртов ждёт меня всегда ) в неё добавляю ч.л. семян льна. Такие планы вот...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как же я все-таки люблю август - на даче все вкусное и полезное поспевает - ягодки, яблоки, морковка, капустка, огурцы, помидоры, лук, кабачки, дыньки... Настоящая благодать для худеющего организма.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооо,а я устала...так далеко ходили по горной речке,купались в ней,целый поход!!!Настроение супер!)))Делюсь с вами!!!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С моим пищевым поведением слушаться своего тела опасно :) Начинать было нужно с раннего возраста.

А сейчас оно хочет шашлыков, шоколада и селедки сразу. А сверху сдобной булочки с тортиком.;)

Чего хочет мое тело.
Крошечный рассказ

Утро заглянуло за шторку. Пробежалось свежим ветерком по комнате и едва слышно выдохнуло:
- Пора вставать!

И грянул заливистый будильник, словно и ждал этих слов всю долгую-предолгую ночью.

Я сказала себе - сейчас делаем слаааааааааадкиееееееее потягушки и подъем!

- Да ты что, очумела :eek: Нам на работу тащиться не надо, мы на пенсии, а это значит, на законном отдыхе. Поняла? Так-то. Завернись в одеялку и еще поспи.

-Ну уж нет. Лучше уж сразу завернуться в белую простыню и ползти на кладбище, потому что от лежания, без движения все проблемы со здоровьем и начинаются.

-Ну ладно, ладно, чего раскричалась, встаю :rolleyes: Только дай кофейку хлебнуть, чашек триста. Только кофе с сахаром и шоколадкой, экономной, которую мы вчера в магазине видели. 200 г "Аленки" за 120 рэ.

- Счаз! Закатай губищу назад. Вот тебе чашка кофе, бегом умываться и на зарядку становись!

- Нет, нет, нет! Какое насилие над телом! Мне тяжело, мне больно, я не хочу задирать ноги к потолку, пожалей меня, хозяйка, давай еще посидим в интернете, посмотрим, как там народ худеет, а? Ведь же страсть как интересно!

- Тушка, ты меня достала. Врубаю музыку и вперед!

Золотые слова, Багирочка! :kiss:

У меня подружка любимая худела с борменталь, она всего не рассказывала, но от шоколадки плитки съехала только дольки когда требовал организм, то же самое и от других желаний и потребностей организма!грубо говоря 1/8 или 1/9 часть, может так попробовать?
Кстати, подружка хорошо скинула больше 20 за полгода, и вес держала,

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Если начну помирать с голоду Творожная масса с фруктами для детей вместо йогуртов ждёт меня всегда ) в неё добавляю ч.л. семян льна. Такие планы вот...
Хорошие планы, Катюш! С ними ты быстрее поправишься. :) Питание-то правильное! :kiss:

А я тоже, когда заголодаю (обычно, это ночью бывает) творожок трескаю. Я теперь себе в меню специально забиваю место (оставляю калории) для ночного жора - там творог или яйца, либо кура вареная ;)

Хотя сильно стараюсь ночью не есть. Бессонница треклятая.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
как же я все-таки люблю август - на даче все вкусное и полезное поспевает - ягодки, яблоки, морковка, капустка, огурцы, помидоры, лук, кабачки, дыньки... Настоящая благодать для худеющего организма.
Ой, Алеша, как верно ты говоришь, ажно завидки берут, что у меня дачи нет :rolleyes:

Но я тоже стараюсь не отставать - овощами отъедаюсь, из фруктов и ягод - у меня каждый день как минимум - половину арбуза :wub:

Красота!

А уж вечером и ночью огурцы -просто спасение :D Пока они у нас по 30 рублей в Дикси.

Зы. Как выхожу на улицу, в себя живот вжимаю, так тебя вспоминаю и про себя говорю - Спасибо Алексею, дай ему Бог здоровья за такую отличную подсказку!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Оооо,а я устала...так далеко ходили по горной речке,купались в ней,целый поход!!!Настроение супер!)))Делюсь с вами!!!!!
Кисуль, читаю тебя, смотрю на твою довольную мордашку-аватарку и так радуюсь за тебя! :wub:

Как мне тоже на море хочется :cry: Я последний раз на море в 2013 году была, в Анапе. Всего 5 дней, но радости осталось море.:thumbsup: Когда болела, часто вспоминала и смотрела видео на телефоне, как мы с сестрой там отдыхали :oops:

Надеюсь, что, может, на будущий год осилю дорогу.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня подружка любимая худела с борменталь, она всего не рассказывала, но от шоколадки плитки съехала только дольки когда требовал организм, то же самое и от других желаний и потребностей организма!грубо говоря 1/8 или 1/9 часть, может так попробовать?
Кстати, подружка хорошо скинула больше 20 за полгода, и вес держала,
Багирочка, дорогая, спасибо большое :kiss::kiss:

Но подумала, пока вес уходит на правильном питании, может не стоит заморачиваться диетами?

К тому же, я могу себе позволить все, что захочу, главное, потом эти калории отбить, что довольно тяжеловато :D

Вот, дала себя установку, как сброшу 5 кг - будет мне пряник - жареное мясо на углях - целых 200 г с помидоркой и лучком!

Если вес будет уходить и дальше - каждое воскресенье будет что-то вкусненькое - типа шашлычка или соленой рыбки и т.п. :wub:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, Алеша, как верно ты говоришь, ажно завидки берут, что у меня дачи нет :rolleyes:

Но я тоже стараюсь не отставать - овощами отъедаюсь, из фруктов и ягод - у меня каждый день как минимум - половину арбуза :wub:

Красота!

А уж вечером и ночью огурцы -просто спасение :D Пока они у нас по 30 рублей в Дикси.

Зы. Как выхожу на улицу, в себя живот вжимаю, так тебя вспоминаю и про себя говорю - Спасибо Алексею, дай ему Бог здоровья за такую отличную подсказку!
В арбузе много сахарозы, поэтому его много не рекомендуется есть. Есть прикольный салат для похудения "Щетка", мне его рецепт подсказали сыроеды - все ингредиенты свежие овощи. Тонкой соломкой режется обычная белокочанная капуста, свекла, морковь - всего по полкилограмма можно взять. Заправить лимонным соком и тщательно перемещать. Никакого уксуса и соли.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
В арбузе много сахарозы, поэтому его много не рекомендуется есть.

Я не знаю почему, но от арбуза я вообще не толстею, а наоборот. Я вчера съела 1,5 кг на ночь (сын привез), до этого каждый день ем по 1,5-2 кг, и уходят отеки.

А вот вода мне плохо идет, почему-то держится в организме.

Есть прикольный салат для похудения "Щетка"

Ага, спасибо. Я его каждый день практически ем. Но солю, 2 ст.ложки масла туда ароматного краснодарского и сбрызгиваю или лимонным соком, или уксусом, когда лимончика нет.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багирочка, дорогая, спасибо большое :kiss::kiss:

Но подумала, пока вес уходит на правильном питании, может не стоит заморачиваться диетами?

К тому же, я могу себе позволить все, что захочу, главное, потом эти калории отбить, что довольно тяжеловато :D

Вот, дала себя установку, как сброшу 5 кг - будет мне пряник - жареное мясо на углях - целых 200 г с помидоркой и лучком!

Если вес будет уходить и дальше - каждое воскресенье будет что-то вкусненькое - типа шашлычка или соленой рыбки и т.п. :wub:
Так это не совсем диета, это тоже как принцип по, есть маленькими порциями, ну ладно, ты девочка большая, свой организм лучше знаешь...:p
Так что так держать! Удачи, Любаня!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В арбузе много сахарозы, поэтому его много не рекомендуется есть. Есть прикольный салат для похудения "Щетка", мне его рецепт подсказали сыроеды - все ингредиенты свежие овощи. Тонкой соломкой режется обычная белокочанная капуста, свекла, морковь - всего по полкилограмма можно взять. Заправить лимонным соком и тщательно перемещать. Никакого уксуса и соли.
Что даёт щётка? Кишечник чистит?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу