100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Так что так держать! Удачи, Любаня!
Спасибо, прекрасная Багира! :kiss::kiss::kiss:

Хорошего тебе денька!

644.jpg

А я - :running::running::running:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет!

Есть прикольный салат для похудения "Щетка", мне его рецепт подсказали сыроеды - все ингредиенты свежие овощи. Тонкой соломкой режется обычная белокочанная капуста, свекла, морковь - всего по полкилограмма можно взять. Заправить лимонным соком и тщательно перемещать. Никакого уксуса и соли.

Быррр... какое название салата :unsure:

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я этот салат (толко ещё яблоко) тоже ела, когда резко после бросания поправилась) и ЖКТ нормализовать его советуют)
Только меня на раза три хватило, потом приелся, надо ещё поделать, только с интервалом)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
и вкус такой же)))
Не обижайте мою подружку - Щетку ;)

Салат отличный, если хотите иметь нормальную работу кишечника.

И вкусный. Но я, например, капусты режу намного больше, чем свеклы и морковки.

И маслом заправляю. И солю. И подкисляю лимончиком или уксусом.

Ем неделю, потом неделю от него отдыхаю, чтобы не надоедал сильно :oops:

Если хотим худеть, то первое, что необходимо - провести очистку кишечника и поддерживать его в чистоте.

Если не нравится этот салат, есть другие возможности.

Очистка кишечника и подготовка организма.

Автор - Ковальков Алексей Владимирович

Российский врач диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению, известный теле и радио ведущий. Входит в шестёрку самых востребованных московских диетологов по версии журнала "Forbes". Википедия

Прежде, чем начать работу над своей фигурой, проводить последовательно все этапы методики, я рекомендую провести очистку желудочно-кишечного тракта. После этого и ограничения будут переноситься легче, и методика будет проходить эффективнее, а токсические соединения, образующиеся при распаде жировой ткани, не смогут нанести вред Вашему организму.

Это не только моя рекомендация, на этом принципе построены все концепции современной диетологии. Перед любыми серьезными изменениями рациона питания необходимо пройти курс очищения от шлаков и токсинов. Это мероприятие полезно периодически проводить как больным, так и здоровым людям.

Ведь что такое зашлакованный организм?

Это, конечно слабость, вялость, апатия, быстрая утомляемость, раздражительность от бессилия, сонливость днем и бессонница ночью, серое лицо, круги и мешки под глазами, кожные высыпания, тошнота, головные боли, урчание в животе, проблемы в сексуальной жизни, дурной запах тела даже после душа... Все это знакомо многим из Вас и объясняется это просто - токсикоз.

Часто именно зашлакованность является причиной того, что все валится из рук, а о том, что бы, наконец, «взяться за себя», Вы только мечтаете, провалившись в кресло. У Вас нет ни каких сил, ни на гимнастику, ни на прогулки. Нет желания вообще что-либо делать...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я этот салат (толко ещё яблоко) тоже ела, когда резко после бросания поправилась) и ЖКТ нормализовать его советуют)
Только меня на раза три хватило, потом приелся, надо ещё поделать, только с интервалом)
Какие вы все сильные духом, а я почитала и пока не смогу. На крайний случай запомнила, но чтобы так радикально. Я даже на то, чтобы есть бульон, брокколи и сухари согласна. Но с данным "салатом" не смогу.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
с данным "салатом" не смогу.
Салатик очень даже неплохой, я капусту сильно руками жму, чтобы сок дала, постоит и тогда в него свеклу и морковь добавляю и яблочко, а работает он отлично, еще с советских времен известен.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброго вечера! Уже и рассказы у нас пошли- здорово!!!
Я вот сегодня, как не носилась, а ела по часам и всю еду с собой взяла. Получился тревожный чемоданчик еды. Очень была довольна, но вечером опять сьела пироженое, маленькое, но опять.
Хочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого? Ощущаю себя уже пнем, до которого никак не доходит, что надо неделю перетерпеть(

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, насчет яблока. Я себе поздним ужином (около 20.00) делаю следующее кушание - 100 грамм творога обезжиренного или до 5%, яблоко небольшое, очищенное от кожуры, мелкими кусочками крошу, 3-4 столовые ложки натурального йогурта без сахара и наполнителей и десертную ложку корицы молотой - это все перемешиваю и кушаю... За полчаса до этого - стакан воды, а на ночь - стакан кефира с корицей...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого? Ощущаю себя уже пнем, до которого никак не доходит, что надо неделю перетерпеть(
Я как-то легко, с помощью горького шоколада и меда отказался. Сейчас сахар вообще не использую... Вот от соли не смогу отказаться - тут сложнее

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Какие вы все сильные духом, а я почитала и пока не смогу. На крайний случай запомнила, но чтобы так радикально. Я даже на то, чтобы есть бульон, брокколи и сухари согласна. Но с данным "салатом" не смогу.

я таким салатом тоже закусываю, с утречка))) очень даже вкусненько) а вот брокколи - это бе.. Сразу вспоминается Ледниковый период- мультик и страшная версия преступления про брокколи.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Хочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого?
Я пока держусь, если не считать леденцов (100 г) - заменителей сигареты.

Мне арбуз пока сладости заменил. Съешь кусок - и уже ничего больше не лезет.

А вот что дальше будет, когда арбузы кончатся - не знаю :rolleyes:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я как-то легко, с помощью горького шоколада и меда отказался. Сейчас сахар вообще не использую... Вот от соли не смогу отказаться - тут сложнее

Завидую)))) а у тебя был период частого потребления сладкого?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завидую)))) а у тебя был период частого потребления сладкого?
Я сам по себе сладкоежка... Но опыт ограничения сладкого был 15-16 лет назад - при срочной службе в армии, там сладкого очень не хватало, даже ломка была. И, как сейчас снится, что я курю, в армии снилось, что я ем торты, печеньки или конфеты...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я пока держусь, если не считать леденцов (100 г) - заменителей сигареты.

Мне арбуз пока сладости заменил. Съешь кусок - и уже ничего больше не лезет.

А вот что дальше будет, когда арбузы кончатся - не знаю :rolleyes:

а мне ни арбузы, ни дыни не заменяют- ощущаю внутренней дискомфорт и прям потребность, а потом , после поедания- блаженство( одним словом наркоманище!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я сам по себе сладкоежка... Но опыт ограничения сладкого был 15-16 лет назад - при срочной службе в армии, там сладкого очень не хватало, даже ломка была. И, как сейчас снится, что я курю, в армии снилось, что я ем торты, печеньки или конфеты...

тоже подтверждаю, что это ломка(. Всегда когда садилась на ПП- всегда была такая ломка, вот только раньше, как- то полегче она проходила. А сейчас тяжеловато, может сил надо больше, может времени больше.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
а мне ни арбузы, ни дыни не заменяют- ощущаю внутренней дискомфорт и прям потребность, а потом , после поедания- блаженство( одним словом наркоманище!!!
Я сегодня в магазине была - чуть не сорвалась на шоколадный вафельный торт.

Как удержалась - сама не знаю. Хоть с собой арбуз таскай :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу