Krivtsofff
Пророк
ДаЧто даёт щётка? Кишечник чистит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаЧто даёт щётка? Кишечник чистит?
Спасибо, прекрасная Багира!Так что так держать! Удачи, Любаня!
Что даёт щётка? Кишечник чистит?
Спасибо, ЛюбашаСпасибо, прекрасная Багира!
Хорошего тебе денька!
А я -
Есть прикольный салат для похудения "Щетка", мне его рецепт подсказали сыроеды - все ингредиенты свежие овощи. Тонкой соломкой режется обычная белокочанная капуста, свекла, морковь - всего по полкилограмма можно взять. Заправить лимонным соком и тщательно перемещать. Никакого уксуса и соли.
и вкус такой же)))Всем привет!
Быррр... какое название салата
Не обижайте мою подружку - Щеткуи вкус такой же)))
Какие вы все сильные духом, а я почитала и пока не смогу. На крайний случай запомнила, но чтобы так радикально. Я даже на то, чтобы есть бульон, брокколи и сухари согласна. Но с данным "салатом" не смогу.Я этот салат (толко ещё яблоко) тоже ела, когда резко после бросания поправилась) и ЖКТ нормализовать его советуют)
Только меня на раза три хватило, потом приелся, надо ещё поделать, только с интервалом)
Салатик очень даже неплохой, я капусту сильно руками жму, чтобы сок дала, постоит и тогда в него свеклу и морковь добавляю и яблочко, а работает он отлично, еще с советских времен известен.с данным "салатом" не смогу.
Я как-то легко, с помощью горького шоколада и меда отказался. Сейчас сахар вообще не использую... Вот от соли не смогу отказаться - тут сложнееХочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого? Ощущаю себя уже пнем, до которого никак не доходит, что надо неделю перетерпеть(
Какие вы все сильные духом, а я почитала и пока не смогу. На крайний случай запомнила, но чтобы так радикально. Я даже на то, чтобы есть бульон, брокколи и сухари согласна. Но с данным "салатом" не смогу.
Я пока держусь, если не считать леденцов (100 г) - заменителей сигареты.Хочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого?
Я как-то легко, с помощью горького шоколада и меда отказался. Сейчас сахар вообще не использую... Вот от соли не смогу отказаться - тут сложнее
Я сам по себе сладкоежка... Но опыт ограничения сладкого был 15-16 лет назад - при срочной службе в армии, там сладкого очень не хватало, даже ломка была. И, как сейчас снится, что я курю, в армии снилось, что я ем торты, печеньки или конфеты...Завидую)))) а у тебя был период частого потребления сладкого?
Я пока держусь, если не считать леденцов (100 г) - заменителей сигареты.
Мне арбуз пока сладости заменил. Съешь кусок - и уже ничего больше не лезет.
А вот что дальше будет, когда арбузы кончатся - не знаю
Я сам по себе сладкоежка... Но опыт ограничения сладкого был 15-16 лет назад - при срочной службе в армии, там сладкого очень не хватало, даже ломка была. И, как сейчас снится, что я курю, в армии снилось, что я ем торты, печеньки или конфеты...
Я сегодня в магазине была - чуть не сорвалась на шоколадный вафельный торт.а мне ни арбузы, ни дыни не заменяют- ощущаю внутренней дискомфорт и прям потребность, а потом , после поедания- блаженство( одним словом наркоманище!!!