100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
овощные котлетки
Я и свекольные делаю и морковные и картофельные зразы, но картофельные редко, поскольку неполезно, в моем доме картошка бывает раз в месяц,а то и реже.
Я и супы без нее готовлю, и даже оливье:D только в рыбный супчик и в щавелевый добавляю немного картошки.

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
люблю котлеты любые
Лен, в интернете полно-полно рецептов, я оттуда себе беру, прям решила приготовить и лезу в нет и готовлю, а овощные котлетки отличный гарнир, гречка и рис надоедают

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я так делала из фасоли красной, муж тоже не мог понять, мясо кого стало основой данного блюда:rofl:
Мне повезло с мужем, ему белиберду приготовь, он съест, просто знает чувство голода поэтому и не выезживается, сын сейчас тоже присмирел, раньше в 10 - 11 и ковырялся в еде, и не вкусная, и это я не ем, за то сейчас за ушами трещит

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Мне повезло с мужем, ему белиберду приготовь, он съест, просто знает чувство голода поэтому и не выезживается, сын сейчас тоже присмирел, раньше в 10 - 11 и ковырялся в еде, и не вкусная, и это я не ем, за то сейчас за ушами трещит
просто когда человек умеет готовить, то и белиберда вкусной получается))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мои тоже все хомячат, ТТТ, сын привык, я его пару лет назад на жесткое ПП посадила, 20 кг минус!
а муж ваще золото, овощи любит:eek:особенно овощное рагу, это пожалуй единственное блюдо, которое я не могу есть, от мяса он конечно не отказывается, но "что-нибудь легенькое" к мясу и при этом худой от природы:frantics::frantics::frantics: а я вечно худею\поправляюсь (что чаще)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои тоже все хомячат, ТТТ, сын привык, я его пару лет назад на жесткое ПП посадила, 20 кг минус!
а муж ваще золото, овощи любит:eek:особенно овощное рагу, это пожалуй единственное блюдо, которое я не могу есть, от мяса он конечно не отказывается, но "что-нибудь легенькое" к мясу и при этом худой от природы:frantics::frantics::frantics: а я вечно худею\поправляюсь (что чаще)
У меня муж тоже любит овощи, я когда уезжаю, он работать начинает как ненормальный, может только чай крепкий крепкий с сахаром или кофе без сахара, и курить, все больше ничего не надо, и худеет сразу на 10, я приезжаю, в первые дни порции как у котенка, а потом, может ночью проснуться поесть

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я и фасоль и чечевицу и рис разного цвета готовлю, но крупу вечером нельзя, да и душа просит разнообразия:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи плиз, интересно:hungry:
Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
2793_5_1000.jpg

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
Посмотреть вложение 231091
боже...какая красота! вот что значит руки на месте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу