100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рецепт в студию.
А он просто, я конечно не знаю как Юля делает,
Капусту на терке, добавляю яйца, лук морковь соль специи, 2 ст,л, манки и формирую котлетки и на противень, в духовку, правда я немного воды ещё добавляю

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кисуль, читаю тебя, смотрю на твою довольную мордашку-аватарку и так радуюсь за тебя! :wub:

Как мне тоже на море хочется :cry: Я последний раз на море в 2013 году была, в Анапе. Всего 5 дней, но радости осталось море.:thumbsup: Когда болела, часто вспоминала и смотрела видео на телефоне, как мы с сестрой там отдыхали :oops:

Надеюсь, что, может, на будущий год осилю дорогу.
Даааааа,это точно....сама себе завидую)))):oops:Марина(Морская)она без моря не может)))Мне это море в этом году,как глоток свежего воздуха ...У нас там есть два моря-Белое и Баренцево,но они холодные очень))))А солнца зимой не бывает вообще долгих 1,5-2 месяца...:cry:Любань,обязательно получиться,осилишь!Главное очень захотеть!!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А он просто, я конечно не знаю как Юля делает,
Капусту на терке, добавляю яйца, лук морковь соль специи, 2 ст,л, манки и формирую котлетки и на противень, в духовку, правда я немного воды ещё добавляю
Спасибо. Девочки, я просто готовить не очень умею. Но очень люблю котлеты любые.:) Поэтому спрашиваю.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Девочки, я просто готовить не очень умею. Но очень люблю котлеты любые.:) Поэтому спрашиваю.
Я как на ПП присела, открыла много всяких таких штучек, а ещё делала морковь, жареный лук, яйца, мука гречки, специи и соль, также все перемешать, сформировать котлетки и в духовку, очень вкусно,
У мужа мужики подозревали там мясо:D,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вам надо всякие рецептики простые, низкокалорийные спрашивайте, я очень люблю готовить, поделюсь:wub:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если вам надо всякие рецептики простые, низкокалорийные спрашивайте, я очень люблю готовить, поделюсь:wub:
Хорошо, но немного позже. Я пока только начинающая. У меня сейчас на первом месте режим, физические упражнения. Начнет получаться и я буду приставать.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, но немного позже. Я пока только начинающая. У меня сейчас на первом месте режим, физические упражнения. Начнет получаться и я буду приставать.
Да не вопрос, говорите только основной продукт какой, ну там творог или кабачки..... найдём что по проще и полезнее

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
оооо, я морошку прям банками ела, только не варенье, а пересыпанную сахаром) аж слюнки потекли)) сейчас поостыла как то)
А я именно варенье(кроме малины и морошки ничего не ем)морошковое-ааааааааа,слюной сейчас захлебнусь)))))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня был средний кочан молодой капусты.
Разрезала на части, в большую кастрюлю,отварила после закипания 15 минут.
Выложила на блюдо, остудила.
В мясорубку прокрутила, добавила лук репчатый 2 головки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, морковку одну свежую.
лить воду из получившегося фарша, сформировать котлетки и на противень на пергамент,в духовку на 30 минут, потом достать, помазать взбитым белком одного яйца для корочки и еще на 10 минут в духовку.

Еще вкусно получается, когда свежую капусту режу мелко-мелко. припускаю на сливочном масле и молоке в большом сотейнике, капустка станает мягкой и тогда все в мясорубку и далее см.выше.

Можно и обжарить на сковороде, но мы же Ппшники, потому в духовке и не на масле с молоком.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Я как на ПП присела, открыла много всяких таких штучек, а ещё делала морковь, жареный лук, яйца, мука гречки, специи и соль, также все перемешать, сформировать котлетки и в духовку, очень вкусно,
У мужа мужики подозревали там мясо:D,
интересно, спасибо за рецепт,надо попробовать)

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Если вам надо всякие рецептики простые, низкокалорийные спрашивайте, я очень люблю готовить, поделюсь
а может на первой страничке сделать сборник рецептов, а то то что сам готовишь - быстро приедается, а в чужих порыться самое то (кстати в инете тоже не пошаришься там на фотках все такое красивое - только есть еще больше хочется

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
В мясорубку прокрутила, добавила лук репчатый 2 головки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, морковку одну свежую.
лить воду из получившегося фарша, сформировать котлетки и на противень на пергамент,в духовку на 30 минут, потом достать, помазать взбитым белком одного яйца для корочки и еще на 10 минут в духовку.

Еще вкусно получается, когда свежую капусту режу мелко-мелко. припускаю на сливочном масле и молоке в большом сотейнике, капустка станает мягкой и тогда все в мясорубку и далее см.выше.

Можно и обжарить на сковороде, но мы же Ппшники, потому в духовке и не на масле с молоком.
как всё вкусно) спасибо за рецепт)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Кабачки вот тоже сегодня приготовила молодые, с оладьями возиться не хотелось и опять же жарить...нарезала кружочками, в глубокую форму с толстыми стенками, посолила, поперчила (я вообще специи в доме кроме соли и перца не держу уже года два) и залила всю эту песню двумя взбитыми яйцами со сметаной и в духовку на полчаса. :thumbup:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ты более основательно капусту готовишь, я чисто так на скорую руку:D:D, я вообще открыла что овощные котлетки здорово, я раньше только мясные лопала,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кабачки вот тоже сегодня приготовила молодые, с оладьями возиться не хотелось и опять же жарить...нарезала кружочками, в глубокую форму с толстыми стенками, посолила, поперчила (я вообще специи в доме кроме соли и перца не держу уже года два) и залила всю эту песню двумя взбитыми яйцами со сметаной и в духовку на полчаса. :thumbup:
Тоже утащить, я из кабачков тортик делаю

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу