Каракатица
V.I.P
Рецепт в студию.А котлетки капустные? такая вкуснятина и пользятина я вот сегодня сделала в духовке, а если еще и со сметанкойПосмотреть вложение 230910
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рецепт в студию.А котлетки капустные? такая вкуснятина и пользятина я вот сегодня сделала в духовке, а если еще и со сметанкойПосмотреть вложение 230910
А в котлетки что добавляешь? Я лук с морковкой и специиА котлетки капустные? такая вкуснятина и пользятина я вот сегодня сделала в духовке, а если еще и со сметанкойПосмотреть вложение 230910
А он просто, я конечно не знаю как Юля делает,Рецепт в студию.
Даааааа,это точно....сама себе завидую))))Марина(Морская)она без моря не может)))Мне это море в этом году,как глоток свежего воздуха ...У нас там есть два моря-Белое и Баренцево,но они холодные очень))))А солнца зимой не бывает вообще долгих 1,5-2 месяца...Любань,обязательно получиться,осилишь!Главное очень захотеть!!!!Кисуль, читаю тебя, смотрю на твою довольную мордашку-аватарку и так радуюсь за тебя!
Как мне тоже на море хочется Я последний раз на море в 2013 году была, в Анапе. Всего 5 дней, но радости осталось море. Когда болела, часто вспоминала и смотрела видео на телефоне, как мы с сестрой там отдыхали
Надеюсь, что, может, на будущий год осилю дорогу.
Спасибо. Девочки, я просто готовить не очень умею. Но очень люблю котлеты любые. Поэтому спрашиваю.А он просто, я конечно не знаю как Юля делает,
Капусту на терке, добавляю яйца, лук морковь соль специи, 2 ст,л, манки и формирую котлетки и на противень, в духовку, правда я немного воды ещё добавляю
Хороший салат,заправить лимонным соком и вуаля!Правда приедается быстро.А кишечник действительно чистит отменно,за счёт клетчатки.и вкус такой же)))
Я как на ПП присела, открыла много всяких таких штучек, а ещё делала морковь, жареный лук, яйца, мука гречки, специи и соль, также все перемешать, сформировать котлетки и в духовку, очень вкусно,Спасибо. Девочки, я просто готовить не очень умею. Но очень люблю котлеты любые. Поэтому спрашиваю.
Если вам надо всякие рецептики простые, низкокалорийные спрашивайте, я очень люблю готовить, поделюсьСпасибо. Девочки, я просто готовить не очень умею. Но очень люблю котлеты любые. Поэтому спрашиваю.
Хорошо, но немного позже. Я пока только начинающая. У меня сейчас на первом месте режим, физические упражнения. Начнет получаться и я буду приставать.Если вам надо всякие рецептики простые, низкокалорийные спрашивайте, я очень люблю готовить, поделюсь
Да не вопрос, говорите только основной продукт какой, ну там творог или кабачки..... найдём что по проще и полезнееХорошо, но немного позже. Я пока только начинающая. У меня сейчас на первом месте режим, физические упражнения. Начнет получаться и я буду приставать.
А я именно варенье(кроме малины и морошки ничего не ем)морошковое-ааааааааа,слюной сейчас захлебнусь)))))оооо, я морошку прям банками ела, только не варенье, а пересыпанную сахаром) аж слюнки потекли)) сейчас поостыла как то)
интересно, спасибо за рецепт,надо попробовать)Я как на ПП присела, открыла много всяких таких штучек, а ещё делала морковь, жареный лук, яйца, мука гречки, специи и соль, также все перемешать, сформировать котлетки и в духовку, очень вкусно,
У мужа мужики подозревали там мясо,
а может на первой страничке сделать сборник рецептов, а то то что сам готовишь - быстро приедается, а в чужих порыться самое то (кстати в инете тоже не пошаришься там на фотках все такое красивое - только есть еще больше хочетсяЕсли вам надо всякие рецептики простые, низкокалорийные спрашивайте, я очень люблю готовить, поделюсь
как всё вкусно) спасибо за рецепт)У меня был средний кочан молодой капусты.
Разрезала на части, в большую кастрюлю,отварила после закипания 15 минут.
Выложила на блюдо, остудила.
В мясорубку прокрутила, добавила лук репчатый 2 головки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, морковку одну свежую.
лить воду из получившегося фарша, сформировать котлетки и на противень на пергамент,в духовку на 30 минут, потом достать, помазать взбитым белком одного яйца для корочки и еще на 10 минут в духовку.
Еще вкусно получается, когда свежую капусту режу мелко-мелко. припускаю на сливочном масле и молоке в большом сотейнике, капустка станает мягкой и тогда все в мясорубку и далее см.выше.
Можно и обжарить на сковороде, но мы же Ппшники, потому в духовке и не на масле с молоком.
Отлично, давайте сделаем, тоже люблю новое пробовать и ППшноеа может на первой страничке сделать сборник рецептов,
Ты более основательно капусту готовишь, я чисто так на скорую руку, я вообще открыла что овощные котлетки здорово, я раньше только мясные лопала,У меня был средний кочан молодой капусты.
Разрезала на части, в большую кастрюлю,отварила после закипания 15 минут.
Выложила на блюдо, остудила.
В мясорубку прокрутила, добавила лук репчатый 2 головки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, морковку одну свежую.
лить воду из получившегося фарша, сформировать котлетки и на противень на пергамент,в духовку на 30 минут, потом достать, помазать взбитым белком одного яйца для корочки и еще на 10 минут в духовку.
Еще вкусно получается, когда свежую капусту режу мелко-мелко. припускаю на сливочном масле и молоке в большом сотейнике, капустка станает мягкой и тогда все в мясорубку и далее см.выше.
Можно и обжарить на сковороде, но мы же Ппшники, потому в духовке и не на масле с молоком.
Тоже утащить, я из кабачков тортик делаюКабачки вот тоже сегодня приготовила молодые, с оладьями возиться не хотелось и опять же жарить...нарезала кружочками, в глубокую форму с толстыми стенками, посолила, поперчила (я вообще специи в доме кроме соли и перца не держу уже года два) и залила всю эту песню двумя взбитыми яйцами со сметаной и в духовку на полчаса.
Давайте сделаем, а как?Отлично, давайте сделаем, тоже люблю новое пробовать и ППшное