Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня смутила, там же все просто!боже...какая красота! вот что значит руки на месте)
не смущайся, это ж правда, я констатировала факт!) я готовить не умею, да и не люблю и у меня повседневная пища не вкусно получается) и мне повезло с мужем, он не ест, то что я готовлю, потому что я не замужем)))) на праздники люблю готовить, когда гости и получается вроде, а так вот просто не получается)Ты меня смутила, там же все просто!
У меня подружка детства замуж выходила вообще ничего не умела делать, ни готрвить, ни стирать, ни гладить! В 20 лет вышла замуж, научилась, правда лентяйка та еще, но хоть что то делаетне смущайся, это ж правда, я констатировала факт!) я готовить не умею, да и не люблю и у меня повседневная пища не вкусно получается) и мне повезло с мужем, он не ест, то что я готовлю, потому что я не замужем)))) на праздники люблю готовить, когда гости и получается вроде, а так вот просто не получается)
да да, забыла уточнить, я ещё и лентяйкаУ меня подружка детства замуж выходила вообще ничего не умела делать, ни готрвить, ни стирать, ни гладить! В 20 лет вышла замуж, научилась, правда лентяйка та еще, но хоть что то делает
Ну лентяйка лентяйке рознь, я можно тоже сказать что лентяйка, правда иной раз впахиваться приходиться, а так мы все лентяйки, вот у меня уже 4 сутки консервация, надеюсь, сегодня закончиться, к маме поеду у нее начнется,да да, забыла уточнить, я ещё и лентяйка
Просто невероятное терпение - у меня после двух дней консервации овощи-фрукты-ягоды-грибочки - прямо аллергия на продукты начинается - может мне место работы сменить - буду работать в консервном цехе каком-нибудь, на продукты , никаких проблем с лишним весом??? пойду помозгуювот у меня уже 4 сутки консервация, надеюсь, сегодня закончиться,
хочется опять сказать - какая молодец!)Ну лентяйка лентяйке рознь, я можно тоже сказать что лентяйка, правда иной раз впахиваться приходиться, а так мы все лентяйки, вот у меня уже 4 сутки консервация, надеюсь, сегодня закончиться, к маме поеду у нее начнется,
Девочки, все просто пока беременная была да пока дочь маленькая была консервацию на нас делала свекровь, а в этом году муж с мамой в контрах, а кушать то захочется, ну и маме моей 79 лет, она конечно, еще огого, но вме равно, надо маме с папой тоже наваять, правда не в таком объеме, но все равно, там консервация на улице, печку дровами топишь и вперед, если дома делаешь, то дышать нечем!Просто невероятное терпение - у меня после двух дней консервации овощи-фрукты-ягоды-грибочки - прямо аллергия на продукты начинается - может мне место работы сменить - буду работать в консервном цехе каком-нибудь, на продукты , никаких проблем с лишним весом??? пойду помозгую
Да ладно, жизнь прижмет, и ты на консервацию подсядешьхочется опять сказать - какая молодец!)
не - я поняла женщина готовит хорошо только для любимых -родителей, детей, мужа - если только для себя на фига мне этот геморрой?жизнь прижмет, и ты на консервацию подсядешь
А почему нет? Я же для себя тоже любима!не - я поняла женщина готовит хорошо только для любимых -родителей, детей, мужа - если только для себя на фига мне этот геморрой?
любима но ленива, вот спроси себя если живешь одна - будешь разносолы готовить?Я же для себя тоже любима!
Консервацию для себя навряд ли, а вот повседневно вкусненькое когда одна оставалась всегда готовила, думала, все готовить не буду, на пол дня хватало, а потом готовила на один раз и на себя.любима но ленива, вот спроси себя если живешь одна - будешь разносолы готовить?
это точно))не - я поняла женщина готовит хорошо только для любимых -родителей, детей, мужа - если только для себя на фига мне этот геморрой?
вот видишь какая ты молодец)))Консервацию для себя навряд ли, а вот повседневно вкусненькое когда одна оставалась всегда готовила, думала, все готовить не буду, на пол дня хватало, а потом готовила на один раз и на себя.
когда одна оставалась всегда готовила, думала, все готовить не буду, на пол дня хватало, а потом готовила на один раз и на себя.
Обалдеееееееть, и что прям правда такие девочки существуют - восьмое чудо света
Марина(Морская)она без моря не может)))Мне это море в этом году,как глоток свежего воздуха ...У нас там есть два моря-Белое и Баренцево,но они холодные очень))))А солнца зимой не бывает вообще долгих 1,5-2 месяца...
Любань,обязательно получиться,осилишь!Главное очень захотеть!!!!