Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыыыы!!!Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
Посмотреть вложение 231091
Я живу в Мурманской области.Наш район относится к Крайнему Северу,но я познакомилась с некотороми участниками -форумчанами-северянами и поняла,что я живу на очень ,,южном Севере,,)))))Ямало-Ненецкий округ,Норильск-вот там жесть...Несмотря на суровость нашего климата я очень люблю свой край))))И вообще я все люблюКак тяжело на Севере жить!
Хорошо, хоть большой отпуск. Ты где точно живешь? Наверное, вы относитесь к территории Крайнего Севера?
Спасибки, Мариш! Все силы приложу!
Классный торт!Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
Посмотреть вложение 231091
я не знаю -я ничего не умею, надо спросить у тех кто умеетДавайте сделаем, а как?
Багира, я просто в восхищении!Да ладно, жизнь прижмет, и ты на консервацию подсядешь
Не могу не согласиться.не - я поняла женщина готовит хорошо только для любимых -родителей, детей, мужа - если только для себя на фига мне этот геморрой?
Прекрасно тебя понимаю.Несмотря на суровость нашего климата я очень люблю свой край
Нет, я компот только по 5 банок одной ягоды делаю, ну и наберается, по 50, и компот только детям, мы с мужем по стаканчику только можем выпитьБагира, я просто в восхищении!
Я уже и забыла про банки, как одна осталась.
А раньше - как вспомню, так вздрогну - по 120 банок только одно компота закатывала.
У нас еще Вшоколаде, Вика, искусница, она больше закруток делает чем я! А какие торты печет,,,,,, сказка!Багира, я просто в восхищении!
Я уже и забыла про банки, как одна осталась.
А раньше - как вспомню, так вздрогну - по 120 банок только одно компота закатывала.
А он просто, я конечно не знаю как Юля делает,
Капусту на терке, добавляю яйца, лук морковь соль специи, 2 ст,л, манки и формирую котлетки и на противень, в духовку, правда я немного воды ещё добавляю
я как то посмотрела по нтв про еду, вобще то не смотрю этот канал, так я месяц курятину не ела, думала, всё навсегда меня отворотило, нет, сущность моя хищная, требует)Спасибо Багира! Мне тут муж пару дней, после просмотра программы про мясо про ЗОЖ задвигает, мясо он не будет, сыр не будет, фасоль желает и всякие смузи. Вот я ему такие котлетки и приготовлю)))) прозожиться))) может ежевечернии лекции не будут столь рьяные.
я как то посмотрела по нтв про еду, вобще то не смотрю этот канал, так я месяц курятину не ела, думала, всё навсегда меня отворотило, нет, сущность моя хищная, требует)
а я фасоль только в борщ вместо картохи кладу (консервированную белую), а так то вот тоже не знаю что с ней делать, но тут девочки рукастые и с фантазией, научат)соратники))) он тоже НТВ смотрел)))) говорит фасоль давай, а я эту фасоль только в мультиках видела))) купила ему вчера консервированную фасоль. Сделала рис, куриные котлеты с запрещённым сыром и укропом, еще салат и вот эту фасоль. Вот говорит полезный фасолевый ужин))) ну чего - то я не уверенна, что фасоль позже обеда можно есть)))
Так домашний сыр тоже просто готовитьсясоратники))) он тоже НТВ смотрел)))) говорит фасоль давай, а я эту фасоль только в мультиках видела))) купила ему вчера консервированную фасоль. Сделала рис, куриные котлеты с запрещённым сыром и укропом, еще салат и вот эту фасоль. Вот говорит полезный фасолевый ужин))) ну чего - то я не уверенна, что фасоль позже обеда можно есть)))
С фасоли вкусный паштет и суп, в суп мяту немножко добавить, вкусноа я фасоль только в борщ вместо картохи кладу (консервированную белую), а так то вот тоже не знаю что с ней делать, но тут девочки рукастые и с фантазией, научат)
Молодчина! Так держать!весы порадовали - минус 300.