100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
Посмотреть вложение 231091
Ух тыыыы!!!
Обязательно сделаю, спасибо!!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, доброго дня!
Если возможно технически, мы бы хотели на первой страничке завести раздел для рецептов, чтобы не лазить по раздевалке, а все было в одном удобном месте.
Спасибо!:)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тяжело на Севере жить!

Хорошо, хоть большой отпуск. Ты где точно живешь? Наверное, вы относитесь к территории Крайнего Севера?

Спасибки, Мариш! Все силы приложу! :kiss: :kiss:
Я живу в Мурманской области.Наш район относится к Крайнему Северу,но я познакомилась с некотороми участниками -форумчанами-северянами и поняла,что я живу на очень ,,южном Севере,,)))))Ямало-Ненецкий округ,Норильск-вот там жесть...Несмотря на суровость нашего климата я очень люблю свой край))))И вообще я все люблю:rofl:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
Посмотреть вложение 231091
Классный торт!

Обязательно постараюсь приготовить!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да ладно, жизнь прижмет, и ты на консервацию подсядешь
Багира, я просто в восхищении!

Я уже и забыла про банки, как одна осталась.

А раньше - как вспомню, так вздрогну - по 120 банок только одно компота закатывала.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
не - я поняла женщина готовит хорошо только для любимых -родителей, детей, мужа - если только для себя на фига мне этот геморрой?
Не могу не согласиться.
Дети уехали, а мне все равно, что в желудок кидать.

Вот торт сделаю из кабачка- позову сестру. У нее вес уже тоже немаленький, но склонить ее к ЗОЖ мне никак не удается. Она ест только "вкусненькое"

Может, ей торт понравится, а потом у вас еще какие-нибудь рецепты надыбаю, глядишь, потихоньку и ее приучу.

Вот она готовить любит, хоть и живет тоже одна.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Несмотря на суровость нашего климата я очень люблю свой край
Прекрасно тебя понимаю.

Сколько раз, когда уезжала куда-то, то возвращалась со слезами на глазах - нет для меня ничего роднее моего города.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А раньше - как вспомню, так вздрогну - по 120 банок только одно компота закатывала.
Нет, я компот только по 5 банок одной ягоды делаю, ну и наберается, по 50, и компот только детям, мы с мужем по стаканчику только можем выпить

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

У нас еще Вшоколаде, Вика, искусница, она больше закруток делает чем я! А какие торты печет,,,,,, сказка!
Прости, Викуля, что сдала:D:kiss:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А он просто, я конечно не знаю как Юля делает,
Капусту на терке, добавляю яйца, лук морковь соль специи, 2 ст,л, манки и формирую котлетки и на противень, в духовку, правда я немного воды ещё добавляю

Спасибо Багира! Мне тут муж пару дней, после просмотра программы про мясо ,про ЗОЖ задвигает, мясо он не будет, сыр не будет, фасоль желает и всякие смузи. Вот я ему такие котлетки и приготовлю)))) прозожиться))) может ежевечернии лекции не будут столь рьяные.

Последнее редактирование:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Спасибо Багира! Мне тут муж пару дней, после просмотра программы про мясо про ЗОЖ задвигает, мясо он не будет, сыр не будет, фасоль желает и всякие смузи. Вот я ему такие котлетки и приготовлю)))) прозожиться))) может ежевечернии лекции не будут столь рьяные.
я как то посмотрела по нтв про еду, вобще то не смотрю этот канал, так я месяц курятину не ела, думала, всё навсегда меня отворотило, нет, сущность моя хищная, требует)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я как то посмотрела по нтв про еду, вобще то не смотрю этот канал, так я месяц курятину не ела, думала, всё навсегда меня отворотило, нет, сущность моя хищная, требует)

соратники))) он тоже НТВ смотрел)))) говорит фасоль давай, а я эту фасоль только в мультиках видела))) купила ему вчера консервированную фасоль. Сделала рис, куриные котлеты с запрещённым сыром и укропом, еще салат и вот эту фасоль. Вот говорит полезный фасолевый ужин))) ну чего - то я не уверенна, что фасоль позже обеда можно есть)))

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
соратники))) он тоже НТВ смотрел)))) говорит фасоль давай, а я эту фасоль только в мультиках видела))) купила ему вчера консервированную фасоль. Сделала рис, куриные котлеты с запрещённым сыром и укропом, еще салат и вот эту фасоль. Вот говорит полезный фасолевый ужин))) ну чего - то я не уверенна, что фасоль позже обеда можно есть)))
:D а я фасоль только в борщ вместо картохи кладу (консервированную белую), а так то вот тоже не знаю что с ней делать, но тут девочки рукастые и с фантазией, научат)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так домашний сыр тоже просто готовиться

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D а я фасоль только в борщ вместо картохи кладу (консервированную белую), а так то вот тоже не знаю что с ней делать, но тут девочки рукастые и с фантазией, научат)
С фасоли вкусный паштет и суп, в суп мяту немножко добавить, вкусно

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу