vesta7578
Авторитетная личность
я баклажаны только замораживаю - и отдельно и в составе овощной смеси - потому-что все салаты на зиму для меня слишком жирныеДайте рецепт вкусных баклажанов на зиму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я баклажаны только замораживаю - и отдельно и в составе овощной смеси - потому-что все салаты на зиму для меня слишком жирныеДайте рецепт вкусных баклажанов на зиму
Дайте рецепт вкусных баклажанов на зиму
Почему лихо, за то вкусно, и знаешь, что всякой баки в ней нет!это как- то лихо для меня и для него))))
Я тоже ХОЧУ!хочу такой магнитик на холодильник
Тебе какой рецепт икры или салатов?Дайте рецепт вкусных баклажанов на зиму
Я тоже замораживала и кабачки, и перцы, и тыкву, так вкуснее получается, но баклажаны чуть позже буду делать, прям перед 1 сентябремя баклажаны только замораживаю - и отдельно и в составе овощной смеси - потому-что все салаты на зиму для меня слишком жирные
Я не смогла написать свой истинный вес, лучше умереть, но попробую зарядиться вашим оптимизмом, попользоваться вашим опытом и убрать за 100 дней хотя бы 10 кило, хотя лучше 15 ( у меня этого добра валом вали). Кто нибудь что нибудь может рассказать или подсказать где почитать про ускорение обмена веществ. Я большая в бабушку, ем не маленькие порции и видимо здесь мне нужно купить маленькую тарелочку, но по продуктам - сахар я не ем с 2003 года, только в блюдах, блины не пеку, батоны не покупаю, печенье и конфеты не покупаю (таким образом я их не ем), колбасу очень изредка.Всю жизнь хочу похудеть.
А можно просто посоветовать основы правильного питания, ту же систему минус 60, там в принципе жёстких ограничений нейПривет! Думаю стоит начать с того, чтобы узнать сколько калорий тебе нужно в день, чтобы вес снижать ( по формуле посчитать можно на любом похудейском сайте), если нет роста в 155- то явно будет около 1500-1800, поэтому тарелочка может быть какой угодно и даже хорошо, что будет большой, по первости овощи лучше есть со всеми приемами пищи. Чтобы обменку не замедлять , основное правило- не есть меньше калорий, чем надо. Еще вода-2 литра и за 3 часа до сна еды ни-ни. На первых порах это главные правила.
ну если хочется прям правильного правильного похудения, то тут я с Багирой согласна, что нужно к диетологу ( она советовала клинику Борменталя)там и кровь берут, чтоб понять, что с гормонами и часть продуктов убирают рис, жареного, картошку, бананы, мучное, сладкое.( но как я поняла ты мучное и сладкое и так не ешь) и работают с причинами объедания и всякие препараты дают, чтоб слабость при сбросе не чувствовать и с кожей учат управляться, чтоб не обвисала клочками и равномерный сброс поддерживают и физ программу составляют. Но это можно сравнить например с прической - классный мастер, хороший материал, хороший инструмент, хороший уход- всё это дает действительно хорошую причёску, но многим же не по карману, а многие считают, что и сами способны так сделать, и нечего деньги выбрасывать, а третьим и вовсе не понравиться все это- сложившейся вкус. Так что если придерживаться общих пправил- не жечь ыолосья перекисью и не красить их во тьме, то может и лучше получиться или хотя бы достойно. И в нашем случае эти общие правила тоже есть и много людей и без идеального худения сбросили.
А можно просто посоветовать основы правильного питания, ту же систему минус 60, там в принципе жёстких ограничений ней
Дайте рецепт вкусных баклажанов на зиму
Почему лихо, за то вкусно, и знаешь, что всякой баки в ней нет!
Всем привет!
Вот рецепты которые у нас прижились уже несколько лет ))
Баклажаны с черносливом и чесноком
1.5кг баклажан режим кольцами 1,5 см солим и оставляем на 30 мин.
5-6 крупных луковицы режим кольцами или полукольцами не тонко,5-6 крупных моркови трем на корейской терке и тушим со 100гр чернослива,1-2 головки чеснока.
Синие слить и обжарить с 2х сторон. соединить с луком и морковью.
Параллельно готовим маринад:4 ст.л меда,100-120 г масла,5-6 ст.л.уксуса, кипятим и вливаем к баклажанам с луком и морковью мин на 10 вместе тушим, в банки и закатать
Очень вкусно!
Баклажаны в томате
3 кг спелых твердых помидор, 1-2 головки чеснока, 1 шт острого перца - перекрутить на мясорубку или в блендере перебить, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.1 кг болгарского перца порезать соломкой +3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
Разложить в подготовленные банки, закрутить.
Быстро и вкусно!
Вика привет. А баклажаны надо вымачивать? Где- то пишут надо, где- то не надо.... Хочу рулетики сделать.
знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицах
Кити, не расстраивайся, я тоже стесняюсь своего веса.знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицах
Привет Алиса! Я не вымачиваю, режу, солю, стекает жидкость и горечь выходит )
А лучше самой, чтобы научиться слушать свое тело,в ее случае я бы обязательно посчитала, вес большой, опасно на авось.
наверно тут два варианта либо самой разбираться что к чему и как правильно худеть, вопросы здоровья всегда сильно стоят с таким весом, либо к врачу идти.
Я только прочитала, и слюнки потекли, если я мужу скажу привезти баклажаны с помидорами он застрелиться точно!Всем привет!
Вот рецепты которые у нас прижились уже несколько лет ))
Баклажаны с черносливом и чесноком
1.5кг баклажан режим кольцами 1,5 см солим и оставляем на 30 мин.
5-6 крупных луковицы режим кольцами или полукольцами не тонко,5-6 крупных моркови трем на корейской терке и тушим со 100гр чернослива,1-2 головки чеснока.
Синие слить и обжарить с 2х сторон. соединить с луком и морковью.
Параллельно готовим маринад:4 ст.л меда,100-120 г масла,5-6 ст.л.уксуса, кипятим и вливаем к баклажанам с луком и морковью мин на 10 вместе тушим, в банки и закатать
Очень вкусно!
Баклажаны в томате
3 кг спелых твердых помидор, 1-2 головки чеснока, 1 шт острого перца - перекрутить на мясорубку или в блендере перебить, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.1 кг болгарского перца порезать соломкой +3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
Разложить в подготовленные банки, закрутить.
Быстро и вкусно!
а у нас опять срач из-за игровой.А не кто не знает за что Алексей в бан попал?