100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Дайте рецепт вкусных баклажанов на зиму
я баклажаны только замораживаю - и отдельно и в составе овощной смеси - потому-что все салаты на зиму для меня слишком жирные

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хочу такой магнитик на холодильник:cry::cry::cry::cry:
image
Я тоже ХОЧУ!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я баклажаны только замораживаю - и отдельно и в составе овощной смеси - потому-что все салаты на зиму для меня слишком жирные
Я тоже замораживала и кабачки, и перцы, и тыкву, так вкуснее получается, но баклажаны чуть позже буду делать, прям перед 1 сентябрем

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я не смогла написать свой истинный вес, лучше умереть, но попробую зарядиться вашим оптимизмом, попользоваться вашим опытом и убрать за 100 дней хотя бы 10 кило, хотя лучше 15 ( у меня этого добра валом вали). Кто нибудь что нибудь может рассказать или подсказать где почитать про ускорение обмена веществ. Я большая в бабушку, ем не маленькие порции и видимо здесь мне нужно купить маленькую тарелочку, но по продуктам - сахар я не ем с 2003 года, только в блюдах, блины не пеку, батоны не покупаю, печенье и конфеты не покупаю (таким образом я их не ем), колбасу очень изредка.Всю жизнь хочу похудеть.

Привет! Думаю стоит начать с того, чтобы узнать сколько калорий тебе нужно в день, чтобы вес снижать ( по формуле посчитать можно на любом похудейском сайте), если нет роста в 155- то явно будет около 1500-1800, поэтому тарелочка может быть какой угодно и даже хорошо, что будет большой, по первости овощи лучше есть со всеми приемами пищи. Чтобы обменку не замедлять , основное правило- не есть меньше калорий, чем надо. Еще вода-2 литра и за 3 часа до сна еды ни-ни. На первых порах это главные правила.

ну если хочется прям правильного правильного похудения, то тут я с Багирой согласна, что нужно к диетологу ( она советовала клинику Борменталя)там и кровь берут, чтоб понять, что с гормонами и часть продуктов убирают рис, жареного, картошку, бананы, мучное, сладкое.( но как я поняла ты мучное и сладкое и так не ешь) и работают с причинами объедания и всякие препараты дают, чтоб слабость при сбросе не чувствовать и с кожей учат управляться, чтоб не обвисала клочками и равномерный сброс поддерживают и физ программу составляют. Но это можно сравнить например с прической - классный мастер, хороший материал, хороший инструмент, хороший уход- всё это дает действительно хорошую причёску, но многим же не по карману, а многие считают, что и сами способны так сделать, и нечего деньги выбрасывать, а третьим и вовсе не понравиться все это- сложившейся вкус. Так что если придерживаться общих пправил- не жечь ыолосья перекисью и не красить их во тьме, то может и лучше получиться или хотя бы достойно. И в нашем случае эти общие правила тоже есть и много людей и без идеального худения сбросили.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Думаю стоит начать с того, чтобы узнать сколько калорий тебе нужно в день, чтобы вес снижать ( по формуле посчитать можно на любом похудейском сайте), если нет роста в 155- то явно будет около 1500-1800, поэтому тарелочка может быть какой угодно и даже хорошо, что будет большой, по первости овощи лучше есть со всеми приемами пищи. Чтобы обменку не замедлять , основное правило- не есть меньше калорий, чем надо. Еще вода-2 литра и за 3 часа до сна еды ни-ни. На первых порах это главные правила.

ну если хочется прям правильного правильного похудения, то тут я с Багирой согласна, что нужно к диетологу ( она советовала клинику Борменталя)там и кровь берут, чтоб понять, что с гормонами и часть продуктов убирают рис, жареного, картошку, бананы, мучное, сладкое.( но как я поняла ты мучное и сладкое и так не ешь) и работают с причинами объедания и всякие препараты дают, чтоб слабость при сбросе не чувствовать и с кожей учат управляться, чтоб не обвисала клочками и равномерный сброс поддерживают и физ программу составляют. Но это можно сравнить например с прической - классный мастер, хороший материал, хороший инструмент, хороший уход- всё это дает действительно хорошую причёску, но многим же не по карману, а многие считают, что и сами способны так сделать, и нечего деньги выбрасывать, а третьим и вовсе не понравиться все это- сложившейся вкус. Так что если придерживаться общих пправил- не жечь ыолосья перекисью и не красить их во тьме, то может и лучше получиться или хотя бы достойно. И в нашем случае эти общие правила тоже есть и много людей и без идеального худения сбросили.
А можно просто посоветовать основы правильного питания, ту же систему минус 60, там в принципе жёстких ограничений ней

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А можно просто посоветовать основы правильного питания, ту же систему минус 60, там в принципе жёстких ограничений ней

в ее случае я бы обязательно посчитала, вес большой, опасно на авось.
наверно тут два варианта либо самой разбираться что к чему и как правильно худеть, вопросы здоровья всегда сильно стоят с таким весом, либо к врачу идти.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет!

Дайте рецепт вкусных баклажанов на зиму

Вот рецепты которые у нас прижились уже несколько лет ))
Баклажаны с черносливом и чесноком
1.5кг баклажан режим кольцами 1,5 см солим и оставляем на 30 мин.
5-6 крупных луковицы режим кольцами или полукольцами не тонко,5-6 крупных моркови трем на корейской терке и тушим со 100гр чернослива,1-2 головки чеснока.
Синие слить и обжарить с 2х сторон. соединить с луком и морковью.
Параллельно готовим маринад:4 ст.л меда,100-120 г масла,5-6 ст.л.уксуса, кипятим и вливаем к баклажанам с луком и морковью мин на 10 вместе тушим, в банки и закатать
Очень вкусно!

Баклажаны в томате

3 кг спелых твердых помидор, 1-2 головки чеснока, 1 шт острого перца - перекрутить на мясорубку или в блендере перебить, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.1 кг болгарского перца порезать соломкой +3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
Разложить в подготовленные банки, закрутить.
Быстро и вкусно!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Почему лихо, за то вкусно, и знаешь, что всякой баки в ней нет!

сыр это для меня что- то нереальное))) мне б с фасолью поладить))) и со смузями))) Прочитала составы смузи, сильно удивляют, фрукты смешивают с овощами, травой, медом и овсянкой.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Всем привет!

5-6 крупных луковицы режим кольцами или полукольцами не тонко,5-6 крупных моркови трем на корейской терке и тушим со 100гр чернослива,1-2 головки чеснока.
Параллельно готовим маринад:4 ст.л меда,100-120 г масла,5-6 ст.л.уксуса, кипятим и вливаем к баклажанам с луком и морковью мин на 10 вместе тушим, в банки и закатать
Очень вкусно!

Баклажаны в томате

3 кг спелых твердых помидор, 1-2 головки чеснока, 1 шт острого перца - перекрутить на мясорубку или в блендере перебить, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.1 кг болгарского перца порезать соломкой +3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
Быстро и вкусно!

Вика привет. А баклажаны надо вымачивать? Где- то пишут надо, где- то не надо.... Хочу рулетики сделать.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика привет. А баклажаны надо вымачивать? Где- то пишут надо, где- то не надо.... Хочу рулетики сделать.

Привет Алиса! Я не вымачиваю, режу, солю, стекает жидкость и горечь выходит )

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицах
знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицах
Кити, не расстраивайся, я тоже стесняюсь своего веса.

Здесь нет злых людей, никто нас не обидит, а главное, можно просто писать отвесы, а не вес. Например, я писала- за неделю - минус 2,9 кг. И в табличке так ставила.

Лучше угощайся клубникой ;)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в ее случае я бы обязательно посчитала, вес большой, опасно на авось.
наверно тут два варианта либо самой разбираться что к чему и как правильно худеть, вопросы здоровья всегда сильно стоят с таким весом, либо к врачу идти.
А лучше самой, чтобы научиться слушать свое тело,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Очень вкусно!
Баклажаны в томате
Быстро и вкусно!
Я только прочитала, и слюнки потекли, если я мужу скажу привезти баклажаны с помидорами он застрелиться точно!:p

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Народ, хочу вам рассказать про мюсли, которое вы меня отговаривали есть.

Но все же я решила попробовать, что это такое.

Взяла мюсли 60 грамм и налила туда чуть теплого молочка, грамм 50, наверное.

Съела. Вкус непривычный, не очень понравилось. Однако, с 11 утра я есть вообще не хочу! :eek:

Хотя пришла с прогулки 2,5 часовой. Обычно я с прогулки возвращаюсь голодная как волк, толком даже не погрею, так есть хочется, а сегодня только сейчас съела 2 куска арбуза.

А обед весь стоит.

Неужели эти мюсли такие сытные? Так аппетит отбивают? :eek: Если это не какое-то совпадение, то я их буду есть на ночь и ночной Жор прогоню :eek:

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я мюсли засыпаю в йогурт без добавок и сахара, размешиваю и настаиваю 3-5 минут. Потом ем и мне нравится и сыта потом прилично по времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу