vesta7578
Авторитетная личность
я ее любую люблю - в борще в салате, тушеную, консервированнуютак то вот тоже не знаю что с ней делать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ее любую люблю - в борще в салате, тушеную, консервированнуютак то вот тоже не знаю что с ней делать,
воды не меньше 2 литров в день, есть маленькими порциями но через 3 часа max, перед едой за 30мин. выпить водички.про ускорение обмена веществ
, если есть возможность, лучше 2,5.каждые 3 часа поставлю
на это у каждого свое мнение - мне вот чем меньше соли - тем лучше - у меня отеки очень сильные, поэтому я обычную пью, утром - с медом с лимономпить подсоленную или нет
что такие злые?бег от собак
Да нет. Типично бегство когда возвращаешься из магазина с продуктами. А так добрые.что такие злые?
так они просто так попрошайничают или отбирают?Типично бегство когда возвращаешься из магазина с продуктами. А так добрые.
Скорее отбирают. А продукты как то жалко им отдавать. Вот на самой максимальной скорости и рвешь когти от них.так они просто так попрошайничают или отбирают?
, а чего они не привязанные если такие?Скорее отбирают
Кити, не надо стесняться своего веса, я тоже после беременности ну очень большой вес имела, но потихоньку за год 22 кг скинула, уменьшила порции (тарелочку все таки поменьше купить надо будет), у меня в пиалке 150 гр, все самое вкусное и калорийное в первой половине дня, и после 18.00, только чай кефир, вода, ну вот как то так, исключили полностью сладкое и мучные, хлеб, макароны....Я не смогла написать свой истинный вес, лучше умереть, но попробую зарядиться вашим оптимизмом, попользоваться вашим опытом и убрать за 100 дней хотя бы 10 кило, хотя лучше 15 ( у меня этого добра валом вали). Кто нибудь что нибудь может рассказать или подсказать где почитать про ускорение обмена веществ. Я большая в бабушку, ем не маленькие порции и видимо здесь мне нужно купить маленькую тарелочку, но по продуктам - сахар я не ем с 2003 года, только в блюдах, блины не пеку, батоны не покупаю, печенье и конфеты не покупаю (таким образом я их не ем), колбасу очень изредка.Всю жизнь хочу похудеть.
Простую воду, можно добавить лимонvesta7578, спасибо. начну пить и будильник завтра каждые 3 часа поставлю. а пить подсоленную или нет
Дык бездомные.а чего они не привязанные если такие?
Точно, на днях тоже в деревню едуДеревня + море свежих овощей и фруктов вот что нужно чтобы сбросить лишние кг. + бег от собак.
а как они бездомные в деревне? Ладно в городе - там неизвестно кто животинку выбросил, но в деревне то?Дык бездомные.
А ты поживи там 3 месяца и без интернета. Уверен что найдешь чем заняться.Точно, на днях тоже в деревню еду
Человеческий фактор он везде есть даже в тундре.а как они бездомные в деревне?
Солнце, я там по месяцу живу, у меня там родители старенькие, и я там не прохлаждаюсь, там есть работа на все случаи жизни, правда интернет у меня там есть, но даже если бы не было это не смертельно!А ты поживи там 3 месяца и без интернета. Уверен что найдешь чем заняться.
Я жил в сарае типа летней кухни. Навел там такой порядок + сделал ремонт. Чтобы было еще комфортнее жить.
у меня был опыт - я 5 лет жила на хуторе и в станице - нас не было бездомных/бродячих собак, там же все друг дружку знают вплоть до того у кого какое хозяйство - ну в смысле живностьЧеловеческий фактор он везде есть даже в тундре.