Кити
Пророк
знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицахне надо стесняться своего веса, я тоже после беременности ну очень большой вес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицахне надо стесняться своего веса, я тоже после беременности ну очень большой вес
Блин тебя бы разместить на моей летней кухне. Цены не было бы тебе.Так что кого кого мне деревней точно не напугать!
да ладно у меня вон 95совсем других единицах
ишь какие хитренькие ,да ее бы только за одни рецепты каждый бы разместил у себя на кухне. причем не на летнейБлин тебя бы разместить на моей летней кухне. Цены не было бы тебе.
Ну таки по сравнению со мной, ты просто незрелый фрукт, рассада можно сказатьда ладно у меня вон 95
Что значит разместить? Что я мебель что ли?Блин тебя бы разместить на моей летней кухне. Цены не было бы тебе.
Я прибавила сейчас, вес 74 - 75 и прибавь 22, которые я скинула, так что я тоже была хорошей большой девочкой!знаю я вас тут , у вас и 70 о-о-очень большой вес и скинуть надо ужас сколько -6 кг, а у меня все измеряется в совсем других единицах
У меня всегда имеется такой излишек в запасе, но если я его смогу скинуть, счастливей меня не будетприбавь 22, которые я скинула
Кити, конечно, станешь, что за сомнения? хотя бы 5 кг поначалу и то маленькая победа! Только надо в это поверить! И все получиться! Поверь!багира черная, пойду куплю тарелочку, что зацикливаться на некурении, когда есть дела поважнее, вдруг я еще и стройной стану как vesta7578,
Да я оказывается нарасхват, , надо мужу сказать чтобы танец повиана почаще исполнял, а то мало лиишь какие хитренькие ,да ее бы только за одни рецепты каждый бы разместил у себя на кухне. причем не на летней
У меня тоже так было когда только родила, скинула же.....да ладно у меня вон 95
Так домашний сыр тоже просто готовиться
С фасоли вкусный паштет и суп, в суп мяту немножко добавить, вкусно
Я ведрами малину из леса таскала, а клубнику
Молодчина! Так держать!
А у меня минус 100 г.