100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира, не бойся, когда в деревню едешь вкалывать - вес не набираешь, если отдыхать другое дело. А так усталость+жара в результате кушать не хочется совсем - наоборот нужно будет себя заставлять кушать то что нужно + тогда когда нужно.
Юля, я знаю, что при физ нагрузке и кушать не хочется, все это знаю, я дома то недели 2 только, а так с апреля там периодически тусуюсь, просто тогда меня спасали ягоды, а сейчас конечно, спасут овощи, просто я маму свою знаю, сейчас скинула чуть чуть, и для мамы это шок, как так детонька похудела...,,ну, я думаю справимся!
Просто дома под запретом конфеты, печеньки, выпечка, а там ведь все в открытом доступе, только ручонку протяни, а силы воли нет, и не будет, я то знаю:cry::cry::cry:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вобще то я второй месяц на таком режиме, начала с 91,4 кг, дошла до 84 и расслабилась немного (до 85,5))) теперь просто не могу взять свою жопоньку в свои рученьки, нет нет да и нарушу режим (перехвачу что нибудь вечерком не полезного), да всё таки физ.активность увеличила, может из-за этого ещё, в общем до субботы определюсь, физ.акт. оставлю как была, а с пищей подержусь по строже, вот и видно будет)
Здорово, такие результаты жалко терять, давай смотри, построже:wub:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
умничка какая:kiss::kiss::kiss:, я вот сама без никого не могу себя заставить
спасибо, но мне просто реально тяжело стало и ходить и вобще всё) да и гардероб не хочется менять)) а то ладно когда юбки кофточки, а когда верхняя не хочет застегиваться, то .опа прям)))

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
как так детонька похудела...,,ну, я думаю справимся!
:rofl::rofl::rofl:
Просто дома под запретом конфеты, печеньки, выпечка, а там ведь все в открытом доступе, только ручонку протяни, а силы воли нет, и не будет, я то знаю:cry::cry::cry:
а ты вырабатывай - уговаривай себя что 1 конфетку раз в недельку можно утречком до обеда, тогда в другое время не будет так хотеться. У меня вон вообще ваза с конфетами для клиентов на рабочем столе стоит -:autodafe: :hot::timebomb: терплю:cold::cold::cold:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
а ты вырабатывай - уговаривай себя что 1 конфетку раз в недельку можно утречком до обеда, тогда в другое время не будет так хотеться. У меня вон вообще ваза с конфетами для клиентов на рабочем столе стоит -:autodafe: :hot::timebomb: терплю:cold::cold::cold:
Так самое интересное, если бы я была на работе и там стояла вазочка с конфетамт, я бы вжись не одну не взяла бы, просто у меня рефлекс , собаки Павлова отдыхают, пока беременная была да пока кормила к маме приезжала, а она готовит просто супер, она всегда все самое лучшее и вкусное и все любимое, поэтому этот стереотип поменять на уровне подсознания очень тяжело, при этом где то в глубине души лелеяться мечта, что сейчас приеду,,,,,,, а там,,,,,,, и начинается жор всего. Надо правильно настроиться просто!

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
она всегда все самое лучшее и вкусное и все любимое, поэтому этот стереотип поменять на уровне подсознания очень тяжело,
, договорись с мамой чтобы это вкусное было еще и полезное - только маленькими порциями - а мама порадуется что кушаешь часто

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поздравляю, не зря терпели)))
умничка какая:kiss::kiss::kiss:, я вот сама без никого не могу себя заставить
вобще то я второй месяц на таком режиме, начала с 91,4 кг, дошла до 84 и расслабилась немного (до 85,5))) теперь просто не могу взять свою жопоньку в свои рученьки, нет нет да и нарушу режим (перехвачу что нибудь вечерком не полезного), да всё таки физ.активность увеличила, может из-за этого ещё, в общем до субботы определюсь, физ.акт. оставлю как была, а с пищей подержусь по строже, вот и видно будет)

Вот и предлагаю поочередно давать волшебного пендаля для достижения цели! В похудении! А то самой себе пендалек точно не дашь!:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
, договорись с мамой чтобы это вкусное было еще и полезное - только маленькими порциями - а мама порадуется что кушаешь часто
Я в последний раз когда там была купила себе пиалку и бокал с маленьким объемом, мама так посмотрела, повертела в руках, и фыркнула, сказав, что ее маргарита (это кошка) и то больше за раз ест, чем ее дочь, а ее тарелки почти в три раза больше чем моя пиалка, не знаю почему, ей кажется, что если она нальет мне пиалку бульона, то я не наемся,

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Вот и предлагаю поочередно давать волшебного пендаля для достижения цели! В похудении! А то самой себе пендалек точно не дашь!:D
Прошу мне первой
55615936_x_4c3bc045.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто бы еще дал волшебного пендаля на уборку, терпеть ее не могу, у меня мужики убираются, если сын дома он убирается, если сына нет, то пылесосит муж, а у нас везде ковролин, а пылесос слишком сложный для моих мозгов, я просто не умею с ним обращаться, и никто не показывает, придется по старинке,,,,, щеточкой..... ужас ..... всю
Прошу мне первой
55615936_x_4c3bc045.jpg

квартиру:eek:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Здорово, такие результаты жалко терять, давай смотри, построже:wub:
мне бы волшебного пинка почаще давать) я зимой скинула до с 84 до 76, а потом работы привалило, я что бы на курении не заморачиваться на семки присела, да и не двигалась практически, за компом по 20 часов, спать некогда было и готовить тем более, вот так на п/ф и семках до 91 и добралась за три месяца, та что вобще то не здорово, но я по другому не умею, у меня если работа, то работа без перерывов) вот пытаюсь себя приучить к нормальному режиму и ПП и регулярным физ.нагр. дома, так 90 дней надо как минимум))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне бы волшебного пинка почаще давать) я зимой скинула до с 84 до 76, а потом работы привалило, я что бы на курении не заморачиваться на семки присела, да и не двигалась практически, за компом по 20 часов, спать некогда было и готовить тем более, вот так на п/ф и семках до 91 и добралась за три месяца, та что вобще то не здорово, но я по другому не умею, у меня если работа, то работа без перерывов) вот пытаюсь себя приучить к нормальному режиму и ПП и регулярным физ.нагр. дома, так 90 дней надо как минимум))
Так я и говорю, волшебного пендаля иной раз не хватает, у меня у мужа 10 кг туда сюда гуляет, он легко скидывает и так же легко набирает,
Я раньше тоже когда работала и питание ни к черту, а уж про физнагрузки это только на словах, за то сейчас, знаю, надо, это жизненно необходимо!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, для поднятия настроения!
Овсяные хлопья - это ПП-продукт, который не нуждается в представлении.

1. Морковно-овсяный диетический тортик
на 100грамм - 129.46 ккалБ/Ж/У - 5.36/2.59/21.9

Ингредиенты:
• 130 г молотых овсяных хлопьев
• 2 средних яблока
• 1 морковь
• 60 г меда
• сок половины лимона
• щепотка соли
• на кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
• оливковое масло

Для крема:
• 150 г обезжиренного протертого творога
• 4 ч. л. натурального йогурта
• стевия

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
согласна! надо доску позора сделать) некоторых нельзя ругать, так что сделать доску позора и каждый сам туда пусть вешает)))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна, а как эту девочку зовут не знаете, хотела посмотреть ее другие ролики, не могу найти, может у вас что есть?
Ко мне только на ты! :devil::)
Знаю не имя, но название канала - TGYM. На ютубе в поисковике забиваешь - сразу найдёт)

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Точно....:D кефир делает свое дело:rofl:

Давай сегодня! На том же месте! в тот же час! ( это я про терпеть, а не про кефир, хотя может у меня и кефир опять будет- блинов 150 гр с утра сьела, сейчас вообще возле Мака стою, дети картошку едят, я им раз в 3 месяца разрешаю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу