vesta7578
Авторитетная личность
умничка какая, я вот сама без никого не могу себя заставитьначала с 91,4 кг, дошла до 84
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умничка какая, я вот сама без никого не могу себя заставитьначала с 91,4 кг, дошла до 84
Точно.... кефир делает свое делопоздравляю, не зря терпели)))
Юля, я знаю, что при физ нагрузке и кушать не хочется, все это знаю, я дома то недели 2 только, а так с апреля там периодически тусуюсь, просто тогда меня спасали ягоды, а сейчас конечно, спасут овощи, просто я маму свою знаю, сейчас скинула чуть чуть, и для мамы это шок, как так детонька похудела...,,ну, я думаю справимся!Багира, не бойся, когда в деревню едешь вкалывать - вес не набираешь, если отдыхать другое дело. А так усталость+жара в результате кушать не хочется совсем - наоборот нужно будет себя заставлять кушать то что нужно + тогда когда нужно.
Здорово, такие результаты жалко терять, давай смотри, построжевобще то я второй месяц на таком режиме, начала с 91,4 кг, дошла до 84 и расслабилась немного (до 85,5))) теперь просто не могу взять свою жопоньку в свои рученьки, нет нет да и нарушу режим (перехвачу что нибудь вечерком не полезного), да всё таки физ.активность увеличила, может из-за этого ещё, в общем до субботы определюсь, физ.акт. оставлю как была, а с пищей подержусь по строже, вот и видно будет)
спасибо, но мне просто реально тяжело стало и ходить и вобще всё) да и гардероб не хочется менять)) а то ладно когда юбки кофточки, а когда верхняя не хочет застегиваться, то .опа прям)))умничка какая, я вот сама без никого не могу себя заставить
как так детонька похудела...,,ну, я думаю справимся!
а ты вырабатывай - уговаривай себя что 1 конфетку раз в недельку можно утречком до обеда, тогда в другое время не будет так хотеться. У меня вон вообще ваза с конфетами для клиентов на рабочем столе стоит - терплюПросто дома под запретом конфеты, печеньки, выпечка, а там ведь все в открытом доступе, только ручонку протяни, а силы воли нет, и не будет, я то знаю
Так самое интересное, если бы я была на работе и там стояла вазочка с конфетамт, я бы вжись не одну не взяла бы, просто у меня рефлекс , собаки Павлова отдыхают, пока беременная была да пока кормила к маме приезжала, а она готовит просто супер, она всегда все самое лучшее и вкусное и все любимое, поэтому этот стереотип поменять на уровне подсознания очень тяжело, при этом где то в глубине души лелеяться мечта, что сейчас приеду,,,,,,, а там,,,,,,, и начинается жор всего. Надо правильно настроиться просто!
а ты вырабатывай - уговаривай себя что 1 конфетку раз в недельку можно утречком до обеда, тогда в другое время не будет так хотеться. У меня вон вообще ваза с конфетами для клиентов на рабочем столе стоит - терплю
, договорись с мамой чтобы это вкусное было еще и полезное - только маленькими порциями - а мама порадуется что кушаешь частоона всегда все самое лучшее и вкусное и все любимое, поэтому этот стереотип поменять на уровне подсознания очень тяжело,
поздравляю, не зря терпели)))
умничка какая, я вот сама без никого не могу себя заставить
вобще то я второй месяц на таком режиме, начала с 91,4 кг, дошла до 84 и расслабилась немного (до 85,5))) теперь просто не могу взять свою жопоньку в свои рученьки, нет нет да и нарушу режим (перехвачу что нибудь вечерком не полезного), да всё таки физ.активность увеличила, может из-за этого ещё, в общем до субботы определюсь, физ.акт. оставлю как была, а с пищей подержусь по строже, вот и видно будет)
Я в последний раз когда там была купила себе пиалку и бокал с маленьким объемом, мама так посмотрела, повертела в руках, и фыркнула, сказав, что ее маргарита (это кошка) и то больше за раз ест, чем ее дочь, а ее тарелки почти в три раза больше чем моя пиалка, не знаю почему, ей кажется, что если она нальет мне пиалку бульона, то я не наемся,, договорись с мамой чтобы это вкусное было еще и полезное - только маленькими порциями - а мама порадуется что кушаешь часто
Прошу мне первойВот и предлагаю поочередно давать волшебного пендаля для достижения цели! В похудении! А то самой себе пендалек точно не дашь!
Класс!Прошу мне первой
Прошу мне первой
мне бы волшебного пинка почаще давать) я зимой скинула до с 84 до 76, а потом работы привалило, я что бы на курении не заморачиваться на семки присела, да и не двигалась практически, за компом по 20 часов, спать некогда было и готовить тем более, вот так на п/ф и семках до 91 и добралась за три месяца, та что вобще то не здорово, но я по другому не умею, у меня если работа, то работа без перерывов) вот пытаюсь себя приучить к нормальному режиму и ПП и регулярным физ.нагр. дома, так 90 дней надо как минимум))Здорово, такие результаты жалко терять, давай смотри, построже
Так я и говорю, волшебного пендаля иной раз не хватает, у меня у мужа 10 кг туда сюда гуляет, он легко скидывает и так же легко набирает,мне бы волшебного пинка почаще давать) я зимой скинула до с 84 до 76, а потом работы привалило, я что бы на курении не заморачиваться на семки присела, да и не двигалась практически, за компом по 20 часов, спать некогда было и готовить тем более, вот так на п/ф и семках до 91 и добралась за три месяца, та что вобще то не здорово, но я по другому не умею, у меня если работа, то работа без перерывов) вот пытаюсь себя приучить к нормальному режиму и ПП и регулярным физ.нагр. дома, так 90 дней надо как минимум))
согласна! надо доску позора сделать) некоторых нельзя ругать, так что сделать доску позора и каждый сам туда пусть вешает)))Вот и предлагаю поочередно давать волшебного пендаля для достижения цели! В похудении! А то самой себе пендалек точно не дашь!
Ко мне только на ты!Ульяна, а как эту девочку зовут не знаете, хотела посмотреть ее другие ролики, не могу найти, может у вас что есть?
Точно.... кефир делает свое дело